alexa-tracking

Sony xperia Z C6602 BNIB garansi resmi sony indonesia cod jakarta [xperia z]

Main Content

Sony xperia Z C6602 BNIB garansi resmi sony indonesia cod jakarta [xperia z]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
closed
profile picture
Loading...
amaik
Loading...
kok mahal ya gan ?
bukannya baru di toko 7,4 ? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
zeviro
Loading...
Quote:


cuma mencoba peruntungan gan, kalo mau beli di toko ya sono, emangnya ane maksa suruh beli gitu? emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
dimasdanu
Loading...
xperia zl gak ada bro?? gua ngincar yg zl aja bro
profile picture
Loading...
sendalajaib
Loading...
numpang ngiler aja gan.... emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
zeviro
Loading...
Quote:


xperia zl harga 6,7jt gan

Quote:


silahkan gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
zeviro
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
M03A7
Loading...
bedanya C6602 sama C6603 apa gan..?
profile picture
Loading...
zeviro
Loading...
Quote:


C6602 = konektivitas HSPA
C6603 = konektivitas 4G LTE
profile picture
Loading...
zoeashfar
Loading...
harganya super duper cuanggih gan. ga kuaaaatttt. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
atiam
Loading...
Quote:


katanya ni agan ramah..baru di tanya gt aja langsung emoticon-Mad (S)

jd ga jd deh mau nanya2
profile picture
Loading...
zeviro
Loading...
Quote:


nabung dulu aja gan, ntar pas duit udah ngumpul kan harga jg udah turun palingan emoticon-Cendol (S)

Quote:


nanya aja gpp gan, ane ramah lho emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
last prince
Loading...
Quote:


Bukannya yg mahal itu anti air n debu, alias IP5 & IP7 ya gan?
Bingung deh
profile picture
Loading...
reindzzz
Loading...
Quote:

bantu jawab deh, anti air dan anti debu itu sertifikasinya ya IP5 & IP7 yang ada di xperia Z, kalo xperia ZL ga ada sertifikasi ini krn ga anti debu n air, makanya harga xperia Z lebih mahal dibanding ZL

nah utk code C6602 itu code xperia Z dengan konektivitas HSPA+, sedangkan code C6603 itu utk konektivitas LTE (4G), skrg ini yg dijual di pasaran indo ya yg code C6602 bukan yg C6603, karena di indo sendiri belom support konektivitas LTE (4G)

skalian bantu up buat TS dehemoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
zeviro
Loading...
Quote:


penjelasan yg mantap gan, makasih bgt emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Fix.Vallen
Loading...
ngiler ampe kena layar hp gw... emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
skinaddicted
Loading...

Getokin NOTE2

emoticon-Matabelo ngiler sambil getokin Note2 yang baru kebeli
emoticon-Mad (S)
Moga bisa lakuin Note2 yg baru beli sebulan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
zeviro
Loading...
Quote:


Quote:


jangan digetokin gan, ntar malah ngga laku dijual emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
zeviro
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zeviro
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up