alexa-tracking

BANDAR BESAR SMARTFREN ANDROMAX I ANDROMAX U NEW ANDROMAX TAB ANDROMAX E86 BNIB MURAH

Main Content

BANDAR BESAR SMARTFREN ANDROMAX I ANDROMAX U NEW ANDROMAX TAB ANDROMAX E86 BNIB MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta


INI ID KLONENGAN ANE SEMENTARA KARENA ID PRIME ANE KENA BANED 6 BULAN SAMA MOMOD,KESALAHAN KARENA MULTIPLE TREAD emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak. ID PRIME : BENXZ

Tread ini di buat se sadis mungkin utk menghindari buyer2 yg tidak bertanggung jawab dan utk menghindari anak2 sekolah yg kebanyakan curhat kalo duit nye kurang,ane bukan tempat ente curhat / panti sosial ye gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kaskuser yg sering order dan sering ketemu ane,udh tau kalau ane baik hati dan bijaksana emoticon-Big Grin

Yg gak suka silahkan batain aje,mau merah kek reputasi / mau ijo kek,yg penting ane jualan kaga pernah nepu bos


Juragan juragan baca yg bener dong,jangan menanyakan yg sudah di jelaskan dan gak usah nawar utk 1-20pcs (gak minat gak usah sms / bbm bos) gak usah nanya nat net not ya,harga pas,nanya nat net not,siap2 di jawab yg gak ngenakin,ada yg lebih murah silahkan beli di tempat lain,ane gak maksa ente utk membeli di ane ya gan

Ini lapak khusus org2 pinter aja oke

Tolong baca sampe habis biar gak ada salah paham,dan yg mau nawar jangan hub saya,khusus yg serius dan punya duit aja

Spek silahkan produk kami silahkan lihat di google

Ane gak terima curhat duit ente kurang lah,nanti habis gajian lah,nanya istri lah,kucing ente mau melahirkan lah.dan lain2

Ente sms dan invite bb berarti sudah punya uang dan berkewajiban membeli.
Uang anda belum ada,jgn sms ya gan
COD sesuai yg saya kasih,bukan ente yg nentuin ya om (KAGA TERIMA COD SELAIN ITC ROXYMAS)

Hargai penjual kalau anda ingin di hargai

Ane ramah untuk pembeli yg bener dan untuk pembeli yg bisa menghargai penjual



UNTUK TOKO MINIMAL 20PC HARGA KHUSUS,APABILA ANDA TOKO DAN BILANG HARGA SAYA MAHAL DAN ANDA MAU LEBIH MURAH,ANDA HARUS MENUNJUKAN BON PEMBELIAN ANDA SEBELUM NYA KEPADA KAMI
Jika anda berminat bisa CALL / SMS di :
Aris : 087879021250
Pin blackberry : 287b547e

Dicari investor penanam modal untuk partai besar,di bicarakan langsung ketemu aje kita gan ( untuk main di ratusan dan ribuan unit)




COD HANYA DI ITC ROXYMAS ( TIDAK ADA TAWAR MENAWAR UTK COD DAN HARGA 1- 20pcs sudah NET / PAS / GAK KURANG,MAU NAWAR JANGAN HUB SAYA)

COD ITC ROXYMAS JAKPUS LANTAI 4 DI DEKAT JNE ( tanya di JNE yg nama nye aris,pemain smartfren andromax)

Jadwal COD senin - jumat,dari jam 2 siang sampai jam 7 malam ( sabtu - minggu libur bos) mau dtg sms / tlp dulu,saya gak selalu ada di toko

DI KASKUS INI RESELER2 90% AMBIL DI SAYA DAN ADE ANE



GARANSI 1 TAHUN SMARTFREN ( di gerai manapun )

PRODUK KAMI UNTUK HARGA 1 an :

1.ANDROMAX I BARU / BNIB / NEW.warna putih semua dan tanpa perdana hanya @950rb


2.Andromax U 2jt warna putih ( merasa kemahalan jgn di beli ) anda punya lebih murah,bawain ke tempat kami,di bayar tinggi bos utk saat ini di tgl 5 april 2013

3.NEW ANDROMAX TAB 7 INCHI BNIB @1525 (bonus 2gb selama 1 bulan,baca ketentuan yg berlaku )

4.ANDROMAX E68 BNIB @750rb


Harga sudah pas di jamin termurah se indonesia ( ada yg lebih murah silahkan beli dengan yg lain )

Spek silahkan lihat di google

Penampakan si andromax i

Quote:contoh gambar andromax i yg sudah ane buka,hp yg agan beli di jamin segel resmi dan bergaransi langsung dari smartfren

BANDAR BESAR SMARTFREN ANDROMAX I ANDROMAX U NEW ANDROMAX TAB ANDROMAX E86 BNIB MURAH
BANDAR BESAR SMARTFREN ANDROMAX I ANDROMAX U NEW ANDROMAX TAB ANDROMAX E86 BNIB MURAH
BANDAR BESAR SMARTFREN ANDROMAX I ANDROMAX U NEW ANDROMAX TAB ANDROMAX E86 BNIB MURAH
BANDAR BESAR SMARTFREN ANDROMAX I ANDROMAX U NEW ANDROMAX TAB ANDROMAX E86 BNIB MURAH




HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR DAN ASURANSI
TIDAK TERIMA REKBER,ANE JUALAN BUKAN NEPU
Ragu ? Cek nomer hp ane di google
Masih ragu juga ? Ketemu di roxymas jakpus


profile picture
Loading...
sedikit caci maki kaskuser yg puas terhadap pelayanan ane

sedikit caci maki dari kaskuser yg puas sama pelayanan ane


Quote:Original Posted By lagorz
Mantep.. smsan bentar langsung COD d rumah seller nebus andromax i.... barang keren..BNIB termurah... ni ane pake nulis testi....yg mau pesan ke agan ini ga usah ragu.. real seller, no tipu2. Recommended seller deh pokoknya.. kl ada yg ketipu hubungi ane aja. Ane anterin ke rumah seller..



Quote:Original Posted By joe6161kmx
Lapak khusus smart buyer alias cerdas bin pinter..
Buyer bego, dongo, bloon, goblok, tolol dan sebangsanya dilarang masuk lapak ini.
Sudah jelas terpampang diiklan dengan kata2 pedesnya sang tees stress, dilarang keras nawar n nego2. Tanpa terkecuali lo mau ambil karungan sekalipun.
Harga boleh diadu dengan barang harga pabrik sekalipun...!
ada yang lebih murah kasih tau sang tees strees biar diangkut semua tuh Andro.
Besok2 ada yang nawar harga via posting langsung santet aja bos...emoticon-Takut
Masih ragu ga usah beli, duit pas2an ga usah curhat, kemahalan beli dilapak laen...Beres kan....!
Gw ga sekali 2 kali transaksi dengan tees ini, orangnya ramah asik klo lo pada idep n smart. Iklan sudah SANGAT JELAS BOS....!
Lo emang dahsyat bos, kiriman lo udah sampe bekasi dengan selamat sentosa nih.
Baca iklan dengan seksama > sms tees > transaksi > beres kan...!
Nih barang lo bos...
BANDAR BESAR SMARTFREN ANDROMAX I ANDROMAX U NEW ANDROMAX TAB ANDROMAX E86 BNIB MURAH

mantap...
BANDAR BESAR SMARTFREN ANDROMAX I ANDROMAX U NEW ANDROMAX TAB ANDROMAX E86 BNIB MURAH



Masih Ragu juga.....???
Kelaut aja mendingan lo pada...!emoticon-thumbdownemoticon-thumbdownemoticon-thumbdown
Sukses bos lapaknya, lanjutkannn........!




Quote:Original Posted By eagledark
gak usah takut ditiipu buktikan aja lgsg kontak agan andira.parulian ... agan ini benar2 emoticon-Recommended Seller

thanks gan andromaxnya mumer euy emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By rezzap
gan ini ane yang di bogor..
andromax-i nya dah nyampe dengan selamat dengan bungkus ketat banget, hehe

pokoknya recsel lah... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By iyazzoi20
maaf baru bisa sempet posting testinya emoticon-Sorry

akhirnya si maxi berpetualang ke perbatasan gan emoticon-Ngakak
BANDAR BESAR SMARTFREN ANDROMAX I ANDROMAX U NEW ANDROMAX TAB ANDROMAX E86 BNIB MURAH
sampe dalam kondisi sehat wal'afiat,untung gak jet lag gan emoticon-Ngakak
pas baru buka ane emoticon-Matabelo
si maxi mantap bener dah,sudah bisa cdma-gsm lagi emoticon-2 Jempol

berhubung si maxi sudah sampe ane nyatain ente emoticon-Recommended Seller
bener tu kata si agan,ni lapak buat yang smart/pinter aja
jadi ane termasuk orang pinter ya emoticon-Malu emoticon-Ngakak
yang bego/goblok/gak punya uang mending jangan disini..noh kelaut aje gan mancing emoticon-Ngakak





Quote:Original Posted By sheno186
Thanks ya gan ...
Andromax 5 pcs nya sudah mendarat di markas ane dengan selamatt gak perlu pakai rekber barang sampai ...
Senang berbisnis dengan agann ...
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By sheno186
Thanks ya gan ...
Andromax 5 pcs nya sudah mendarat di markas ane dengan selamatt gak perlu pakai rekber barang sampai ...
Senang berbisnis dengan agann ...
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By Vyde13
Lapor Gan, andromax u sudah sampai dgn selamat di malang (sudah dr kmrn" seh, sori baru smpt kasi testi)
Thanks a lot ya, agan memang RECOMMENDED SELLER dah...!!







Quote:Original Posted By Herie11
manteb banget transaksi ama juragan satu ini...emoticon-Recommended Seller

padahal sempet terkendala gara2 pihak jne nya salah tulis alamat emoticon-Hammer2

untung juragan satu ini sangat2 bertanggung jawab dan sangat maksimal dalam pelayanannya...emoticon-thumbsup

salut deh ama agan...emoticon-2 Jempol

next time ane order lagi yak...emoticon-Big Grin

ente pantes dinobatkan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for sudah terpasang:


sorry foto anak ane numpang nampang...sapa tau bisa terkenal n jadi artis...emoticon-Big Grin

cek kulkas gan...ada ijo2 ane lempar...emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Donie.S
Maaf Gan Baru Sempet Testi nih...
Moga Sukses Gan Jualannya...


JANGAN RAGU DEH BELANJA DENGAN AGAN YANG SATU INI....

RAMAH, SOPAN, DAN AGAK SAKIT JIWA KALI YEEE...... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

BARANG NYA SESUAI DENGAN THREAD DAN BONUSNYA JUGA

PANTES DEH KLO AGAN YANG SATU INI ANE JULUKIN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb : Kalo Casing Bella sudah ade, ane emoticon-Request 1 ye gan...


Quote:Original Posted By Donie.S
Maaf Gan Baru Sempet Testi nih...
Moga Sukses Gan Jualannya...


JANGAN RAGU DEH BELANJA DENGAN AGAN YANG SATU INI....

RAMAH, SOPAN, DAN AGAK SAKIT JIWA KALI YEEE...... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

BARANG NYA SESUAI DENGAN THREAD DAN BONUSNYA JUGA

PANTES DEH KLO AGAN YANG SATU INI ANE JULUKIN SEBAGAI RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nb : Kalo Casing Bella sudah ade, ane emoticon-Request 1 ye gan...


Quote:Original Posted By hoaloem
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
respon cepat dan enak bgt di ajhak ngobrol seller nya emoticon-Big Grin...

barang cepet nyampek nha.. kemaren pesen eh ne sore udah nongol di rumah paketannya.. tq gan ya BB ane pakek baju baru jadi gak bosen lagi hahahaha..

jangan ragu semua. gak perlu rekber rekber an pokok nya terpercaya


Quote:Original Posted By rizal998
tadi siang COD an sama si agan.. emoticon-Big Grin
orangnya baek, ramah, dan tidak sombong..
ane beli cassing BB 8520 + Baterai DoublePower ..

dengan ini saya menyatakan agan itu adalah


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By imansyah
sis, kiriman casing bb gemini putihnya sudah ane terima. makasih banyak. meski sempat delay 1 hari, tapi ane puas karena casing-nya bener-bener ori seperti yang dijanjiin.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cendol menyusul ya sis? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By manusiakelapamu
thanks gan malem malem udah di pasangin sambil ngopi mantab daah agan yang satu ini emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rizal wirawan
Gan ni rizal yg transaksi batre bb cs2 hehe thanks gan batre jya lancar jaya
Emank recsel abis deh ni agan
Sukses trus yo gan


Quote:Original Posted By elangbiru
[size=+2] Agan yg satu ini sangat Recommended untuk jualannya,gak pelit berbagi informasi dan jujur. Barang jelek ya dibilang jelek,barang bagus ya dibilang bagus. senang dan puas transaksi dengan Agan satu ini. Layak mendapatkan :[/size]


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Rizqibetawi
Mantap dah agan yg satu ini, transaksinya bejanda terus,,,,hahahahaha
barang di terima sama ane dengan casing full gemini dan trackballnya,,,


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aadit87
barangnya dah nyampai gan di bekasi buat tulangan oniyxnya. makasih ya gan rekomended banget deh agan ini emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

kasih cendol ya hahahahahahahahemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By sqwartz
GAN, ini ane yg pesen casing gemini di padang, barangnya udah nyampe,makasih ya gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Agan ini memang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Prayoga_2276
Loading...
gan andromaxnya ane mw beli 7pc brapa duit ya?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Prayoga_2276
gan andromaxnya ane mw beli 7pc brapa duit ya?


Eh si agan ada dsini,barang udh meluncur gan.bbm an aja kita
profile picture
Loading...
eagledark
Loading...
gak usah takut ditiipu buktikan aja lgsg kontak agan andira.parulian ... agan ini benar2 emoticon-Recommended Seller

thanks gan andromaxnya mumer euy emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gan mau tanya dulu ya, apa Firmware [Software Version] Andromax I uda versi E667.6.03.00.ID11 ?

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
genkbenk
Loading...
gan andromax u klo ada stok pm gan skalian harga net ne super netttttttt . ane samperin ke itc nya gan
profile picture
Loading...
lagorz
Loading...
Mantep.. smsan bentar langsung COD d rumah seller nebus andromax i.... barang keren..BNIB termurah... ni ane pake nulis testi....yg mau pesan ke agan ini ga usah ragu.. real seller, no tipu2. Recommended seller deh pokoknya.. kl ada yg ketipu hubungi ane aja. Ane anterin ke rumah seller..
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By lagorz
Mantep.. smsan bentar langsung COD d rumah seller nebus andromax i.... barang keren..BNIB termurah... ni ane pake nulis testi....yg mau pesan ke agan ini ga usah ragu.. real seller, no tipu2. Recommended seller deh pokoknya.. kl ada yg ketipu hubungi ane aja. Ane anterin ke rumah seller..


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tq ya bos,orderan nya,kerumah ane jam 2 malam hahahahahaha mantap
profile picture
Loading...
Ikrarhesa
Loading...
smartfren andromax i nya 900k dong gan emoticon-Request
profile picture
Loading...
andre0106
Loading...
Gan posisi nya dimana??
Bisa COD gan??
untuk andromax u nya kapan dateng??
profile picture
Loading...
energiecell
Loading...
Andromax U nya masih ICS 4 ya gan yg stock di toko agan?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Ikrarhesa
smartfren andromax i nya 900k dong gan emoticon-Request


Kalau gak punya duit gak usah beli gan,bawain ke toko ane 100pcs,di bayar tunai @900rb x 100pcs = 90jt

Tolong jgn nyampah bos,jadilah pembeli yg pintar emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By kaskusut
hello bos .. nih ane yg td beli andromax-i cod di roxy
bos yg satu ini emang baik banget dah... pelayanan top markotop dah.. + orangnya asik di ajak kongkow2 + di traktir coffie 3 gelas hehehehe
buat yg lain jgn ragu buat order sama agan yg satu ini..
pokokya emoticon-Recommended Seller: banget banget dahh

cek kulkas bos... cendol sent emoticon-Ngakak


profile picture
Loading...
aryakumbolo
Loading...
Ijin meninggalkan jejak
profile picture
Loading...
xsunwawan
Loading...

Smile 

ane nungguin yg 950k aja deh
kali aja stocknya numpuk lgi...
profile picture
Loading...
raiden05
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Ikrarhesa
Loading...
Quote:Original Posted By andira.parulian


Kalau gak punya duit gak usah beli gan,bawain ke toko ane 100pcs,di bayar tunai @900rb x 100pcs = 90jt

Tolong jgn nyampah bos,jadilah pembeli yg pintar emoticon-Smilie


jahat amat bos mulutnya emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek ane kan cuma nawar dikit duit ane baru segitu seengganya bilang udah ketentuan ga bisa ga terlalu pedes emoticon-Mewek makasih gan ane sadar ane kismin
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Ikrarhesa


jahat amat bos mulutnya emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek ane kan cuma nawar dikit duit ane baru segitu seengganya bilang udah ketentuan ga bisa ga terlalu pedes emoticon-Mewek makasih gan ane sadar ane kismin


Bagus kalau anda sadar emoticon-Smilie saya gak butuh pembeli seperti anda,hanya utk org2 yg serius membeli saja,kita jualan bukan utk di becandain atau lucu2an mas emoticon-Smilie
Tread sudah sangat amat jelas sekali,saya baik dan menghargai calon customer dengan baik apabila calon customer pun bener,bertele tele gak perlu di tanggepin dengan baik emoticon-Smilie