alexa-tracking

BANDAR BESAR SMARTFREN ANDROMAX I ANDROMAX U NEW ANDROMAX TAB ANDROMAX E86 BNIB MURAH

Main Content

BANDAR BESAR SMARTFREN ANDROMAX I ANDROMAX U NEW ANDROMAX TAB ANDROMAX E86 BNIB MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta


INI ID KLONENGAN ANE SEMENTARA KARENA ID PRIME ANE KENA BANED 6 BULAN SAMA MOMOD,KESALAHAN KARENA MULTIPLE TREAD emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak. ID PRIME : BENXZ

Tread ini di buat se sadis mungkin utk menghindari buyer2 yg tidak bertanggung jawab dan utk menghindari anak2 sekolah yg kebanyakan curhat kalo duit nye kurang,ane bukan tempat ente curhat / panti sosial ye gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Kaskuser yg sering order dan sering ketemu ane,udh tau kalau ane baik hati dan bijaksana emoticon-Big Grin

Yg gak suka silahkan batain aje,mau merah kek reputasi / mau ijo kek,yg penting ane jualan kaga pernah nepu bos


Juragan juragan baca yg bener dong,jangan menanyakan yg sudah di jelaskan dan gak usah nawar utk 1-20pcs (gak minat gak usah sms / bbm bos) gak usah nanya nat net not ya,harga pas,nanya nat net not,siap2 di jawab yg gak ngenakin,ada yg lebih murah silahkan beli di tempat lain,ane gak maksa ente utk membeli di ane ya gan

Ini lapak khusus org2 pinter aja oke

Tolong baca sampe habis biar gak ada salah paham,dan yg mau nawar jangan hub saya,khusus yg serius dan punya duit aja

Spek silahkan produk kami silahkan lihat di google

Ane gak terima curhat duit ente kurang lah,nanti habis gajian lah,nanya istri lah,kucing ente mau melahirkan lah.dan lain2

Ente sms dan invite bb berarti sudah punya uang dan berkewajiban membeli.
Uang anda belum ada,jgn sms ya gan
COD sesuai yg saya kasih,bukan ente yg nentuin ya om (KAGA TERIMA COD SELAIN ITC ROXYMAS)

Hargai penjual kalau anda ingin di hargai

Ane ramah untuk pembeli yg bener dan untuk pembeli yg bisa menghargai penjual



UNTUK TOKO MINIMAL 20PC HARGA KHUSUS,APABILA ANDA TOKO DAN BILANG HARGA SAYA MAHAL DAN ANDA MAU LEBIH MURAH,ANDA HARUS MENUNJUKAN BON PEMBELIAN ANDA SEBELUM NYA KEPADA KAMI

Jika anda berminat bisa CALL / SMS di :
Aris : 087879021250
Pin blackberry : 287b547e

Dicari investor penanam modal untuk partai besar,di bicarakan langsung ketemu aje kita gan ( untuk main di ratusan dan ribuan unit)




COD HANYA DI ITC ROXYMAS ( TIDAK ADA TAWAR MENAWAR UTK COD DAN HARGA 1- 20pcs sudah NET / PAS / GAK KURANG,MAU NAWAR JANGAN HUB SAYA)

COD ITC ROXYMAS JAKPUS LANTAI 4 DI DEKAT JNE ( tanya di JNE yg nama nye aris,pemain smartfren andromax)

Jadwal COD senin - jumat,dari jam 2 siang sampai jam 7 malam ( sabtu - minggu libur bos) mau dtg sms / tlp dulu,saya gak selalu ada di toko

DI KASKUS INI RESELER2 90% AMBIL DI SAYA DAN ADE ANE



GARANSI 1 TAHUN SMARTFREN ( di gerai manapun )


PRODUK KAMI UNTUK HARGA 1 an :

1.ANDROMAX I BARU / BNIB / NEW.warna putih semua dan tanpa perdana hanya @950rb


2.Andromax U 2jt warna putih ( merasa kemahalan jgn di beli ) anda punya lebih murah,bawain ke tempat kami,di bayar tinggi bos utk saat ini di tgl 5 april 2013

3.NEW ANDROMAX TAB 7 INCHI BNIB @1525 (bonus 2gb selama 1 bulan,baca ketentuan yg berlaku )

4.ANDROMAX E68 BNIB @750rb


Harga sudah pas di jamin termurah se indonesia ( ada yg lebih murah silahkan beli dengan yg lain )

Spek silahkan lihat di google

Penampakan si andromax i

Quote:




HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR DAN ASURANSI
TIDAK TERIMA REKBER,ANE JUALAN BUKAN NEPU
Ragu ? Cek nomer hp ane di google
Masih ragu juga ? Ketemu di roxymas jakpus


profile picture
Loading...
sedikit caci maki kaskuser yg puas terhadap pelayanan ane

sedikit caci maki dari kaskuser yg puas sama pelayanan ane


Quote:



Quote:




Quote:



Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:







Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Prayoga_2276
Loading...
gan andromaxnya ane mw beli 7pc brapa duit ya?
profile picture
Loading...
Quote:


Eh si agan ada dsini,barang udh meluncur gan.bbm an aja kita
profile picture
Loading...
eagledark
Loading...
gak usah takut ditiipu buktikan aja lgsg kontak agan andira.parulian ... agan ini benar2 emoticon-Recommended Seller

thanks gan andromaxnya mumer euy emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gan mau tanya dulu ya, apa Firmware [Software Version] Andromax I uda versi E667.6.03.00.ID11 ?

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
genkbenk
Loading...
gan andromax u klo ada stok pm gan skalian harga net ne super netttttttt . ane samperin ke itc nya gan
profile picture
Loading...
lagorz
Loading...
Mantep.. smsan bentar langsung COD d rumah seller nebus andromax i.... barang keren..BNIB termurah... ni ane pake nulis testi....yg mau pesan ke agan ini ga usah ragu.. real seller, no tipu2. Recommended seller deh pokoknya.. kl ada yg ketipu hubungi ane aja. Ane anterin ke rumah seller..
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tq ya bos,orderan nya,kerumah ane jam 2 malam hahahahahaha mantap
profile picture
Loading...
Ikrarhesa
Loading...
smartfren andromax i nya 900k dong gan emoticon-Request
profile picture
Loading...
andre0106
Loading...
Gan posisi nya dimana??
Bisa COD gan??
untuk andromax u nya kapan dateng??
profile picture
Loading...
energiecell
Loading...
Andromax U nya masih ICS 4 ya gan yg stock di toko agan?
profile picture
Loading...
Quote:


Kalau gak punya duit gak usah beli gan,bawain ke toko ane 100pcs,di bayar tunai @900rb x 100pcs = 90jt

Tolong jgn nyampah bos,jadilah pembeli yg pintar emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
aryakumbolo
Loading...
Ijin meninggalkan jejak
profile picture
Loading...
xsunwawan
Loading...

Smile 

ane nungguin yg 950k aja deh
kali aja stocknya numpuk lgi...
profile picture
Loading...
raiden05
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Ikrarhesa
Loading...
Quote:


jahat amat bos mulutnya emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek ane kan cuma nawar dikit duit ane baru segitu seengganya bilang udah ketentuan ga bisa ga terlalu pedes emoticon-Mewek makasih gan ane sadar ane kismin
profile picture
Loading...
Quote:


Bagus kalau anda sadar emoticon-Smilie saya gak butuh pembeli seperti anda,hanya utk org2 yg serius membeli saja,kita jualan bukan utk di becandain atau lucu2an mas emoticon-Smilie
Tread sudah sangat amat jelas sekali,saya baik dan menghargai calon customer dengan baik apabila calon customer pun bener,bertele tele gak perlu di tanggepin dengan baik emoticon-Smilie