alexa-tracking

ipod video / classic 5th gen black with wolfson chips audio not cirrus!!! cekibrottt

Main Content

ipod video / classic 5th gen black with wolfson chips audio not cirrus!!! cekibrottt
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 675.000
Location : DKI Jakarta
[IMG]http://2.bp.blogspot.com/_qW4pVZ7rZ3w/SsA5HfNKlfI/AAAAAAAAAk8/uHPlzkIIqNA/s400/bismillah.png[/IMG]




misi mimid n momod..
ane mw numpang jualan lagi nih..
ipod 5th gen 30gb black

kelengkapan :
(+)unit dengan wolfson chip audio(suara pencitraan 3D'a yg ok,m'hasilkan suara yg mantab)
(+)kabel data kw
(+)kepala charger kw
(+)hf iphone with volume control
(+)silicon
(+)sudah t'pasang screenguard antispy jadi lebih kece
(+)kondisi ok,no badsector...dah ane cek pake hd tune pro... cek pic!

(-)baret" pemakaian krena sering keluar masuk kantong... (cek pic!!!)
(-)ada dent d'backdoor dket tulisan ipodnya...(cek pic!!!)
(-)ada dent d'pojok kiri bawah...(cek pic!!!)
=>tapi dari semua minusnya itu bisa tertutupi setelah d'pakein silicon'a,jadi ok dah... emoticon-Big Grin
ane cuma berusaha ngejelasin sebisa mungkin gan,
karena ane gk mau bilang klo barang ini oke tapi tenyata malah gimana...
mendingan ane jelasin aja dari awal,klo memang oke y oke y klo memang ada minusnya walaupun sedikit y mesti ane jelasin...
emoticon-Angkat Beer


langsung aj liat pic'a y gan...

Spoiler for "ipod":


Spoiler for "setelah d'pakein siliconnya":


Spoiler for "hasil pengecekan kesehatan penyimpanan 30gb'a":


Spoiler for "kelengkapan":


Spoiler for "minusnya":



harga : Sold
ane jual santai bro,jadi klo memang nawar sadis dengan alasan minus" yg d'atas
mendingan skip aj bro n masih ada lapak-lapak lain kq bro
emoticon-Smilie



penting

maaf klo ane gk bales sms agan,karena mungkin beberapa hal seperti berikut :
=>mungkin penawaran ente terlalu keartisan
=>mungkin ente nanya hal-hal yang dah ane jelasin di thread
=>barang mungkin sudah booked/sold
=>ane lagi ada urusan atau lagi dijalan

emoticon-shakehand


prefer COD gan...lokasi ane jkt timur gan...
yg serius bisa langsung sms/tlp ane aj y gan ...
tlp/sms/whatsapp: 085813778999
profile picture
Loading...
3k0
Loading...
ad sedikit caci maki gan dari yg sebelumnya... emoticon-Smilie ---> Part 1
Spoiler for "testimonial":
profile picture
Loading...
3k0
Loading...
ad sedikit caci maki gan dari yg sebelumnya... emoticon-Smilie ---> Part 2
Spoiler for "testimonial":

profile picture
Loading...
Crucia
Loading...

SOLD TO ME

SOLD TO ME :3
Ini ane yang di cipete :3
Agan ini bener bener gila, siangnya transfer, sorenya nyampe langsung ke tangan ane oleh orangnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane kira becanda nganterin taunya beneran emoticon-Ngakak dengan ini ane nobatkan agan ini menjadi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Kalo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)