alexa-tracking

Jual Blackberry 9900 Dakota Black Garansi Resmi Comtech pemakaian 6 bulan

Main Content

Jual Blackberry 9900 Dakota Black Garansi Resmi Comtech pemakaian 6 bulan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Langsung aja deh,gw mau jual Blackberry 9900 (dakota) black OS, baru 6 bulan pake gan.masih mulus.
Garansi resmi comtech masih 1 1/2 tahun.
Kondisinya gress abis, ga ada lecet ga ada baret
Berikut spesifikasinya:
1.Kondisi barang gress baik mesin maupun chasing
2.Garansi Comtech resmi masih 1 tahun 6 bulan
3.Lengkap gan,dapet box,manual book,charger+kabel data ori,headset ori,kartu garansi,bon pembelian,pouch masih ada semua gan.
4.layar sensitif banget gan,no dead pixel.greess luar dalem
5. Pin no suspend, imei tembus

Bagi agan-agan yg berminat bisa

Saya buka di harga 4.000.000 (nego halus) tidak bisa kurang banyak2 yah gan
Tidak bisa RekBer, Khusus untuk

Ini penampakannya gan
Jual Blackberry 9900 Dakota Black Garansi Resmi Comtech pemakaian 6 bulan/17/4646920_20130317065803.jpg[/img]Jual Blackberry 9900 Dakota Black Garansi Resmi Comtech pemakaian 6 bulan