alexa-tracking

iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

Main Content

iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.450.000
Location : DKI Jakarta
Permisi gan

Ane mau nawarin HP iphone 5 black versi android nya hehe (iphone 5 yg white ane jg ada ko,cek foto2 yg bawah2 gan)
new cuma dibuka untuk cek fungsi dan klengkapan
warna black lebih keliatan mahalnya gan,googling aje utk iphone 5 lebih banyak yg suka warna black hehe (tp ane ada iphone 5 yg white jg ada ko,cek foto2 yg bawah2 gan)
murah banget gaannn dan mantap deh, body 99,99 % mirip iphone 5 persis banget,tapi os nya android,lebih bebas gan klo android mau download app n game apa aja gampang hehe...
uda ada aplikasi whatsapp,line,instagram,newstand,itunes,maps,app store dll..tinggal pake deh haha batre tanam pake micro sim single sim..

Review dari ane beserta picture nya: (foto2 iphone 5 yg white jg ada ko,cek foto2 yg bawah2 gan)

- Body 99,99% mirip iphone 5 asli, slim bangeettt sangat tipis, sampe letak tombol2nya sama,sampe lubang charger dan colokan charger nya jg sama:
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet ajaiphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet ajaiphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet ajaiphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet ajaiphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

- Ada fitur assistive touch nya,persis iphone 5 asli:
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

- Tampilan setting,about iphone,dll persis asli:
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet ajaiphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

- Ada aplikasi passbook aplikasi khas iphone 5:
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

- Ada aplikasi newstand, khas iphone jg:
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

- Uda ane install aplikasi whatsapp,line,dll asik bgt buat yg demen aplikasi sosial media:
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet ajaiphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

- Bisa multi tasking persis aslinya:
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

- Ada aplikasi instagram, khas iphone jg:
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

- Tampilan sms persis iphone 5 asli:
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

- Booting awal persis iphone 5 asli:
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

- Proses turn off persis iphone 5 asli:
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

- Ada aplikasi office (ms.word,pdf,excel,powerpoint):
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

- Lubang charger dan colokan charger persis iphone 5 asli:
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

- Wifi lancar jayaa:
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

- Kelengkapan Fullset (headset,dus,buku,sim ejector,charger,kabel data) persis asli:
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

- Dual kamera (kamera depan dan belakang 5 MP)

Spek asli:
(hasil antutu benchmark versi 3)
Score : 4482
Phone model : IPHONE 5
Brand : IPHONE
device : magcomm75cu_gb2
manufacturer : alps
CPU Hardware : MT 6577 1 GHz Dual-Core
CPU Model : ARMv7 Processor
CPU frequency : 1400.0 MHz
GPU Vendor : Imagination Technologies
CPU renderer : PowerVR SGX 531
GPU Version : OpenGL ES 2.0
Internal Memory : 4 GB
Camera : 4.9 mega pixel (2560 X 1920) (DUAL CAMERA)
Android Version 4.1.9
Build Number : GINGERBREAD.ZSKJ6
Single mini sim
Band 2G: GSM 850/900/1800/1900MHz
3G: WCDMA 850/2100MHz
Sim Card: Micro Sim card with injector
Service Provide Unlocked
Style Bar
Display Size 4. Inch
Type Open Hole 3D LCD, capacitive touch screen
Resolution 540 x 960 pixels
Screen Color 16000K Colors
Ringtones Type Polyphonic/MP3
Audio File Format MP3/WAV/AMR/AWB
Video File Format 3GP/MPEG4
Image File Format JPEG/BMP/GIF/PNG/GIF
E-book Format TXT/CHM/DOC/HTML
FM Radio Yes, earphone needed
Earphone Port 3.5mm
Data transfer : USB/Bluetooth
Mobile internet : WAP/WIFI
Language English, Arabic, Bahasa Indonesia, Bahasa Melayu, Deutsch, Espanol,
French, Italiano, Nederlands, Portuguese, Vietnamese, Turkish, Russian,
Thai, Simplified/ Traditional Chinese
Message : SMS/MMS
Input : Handwrite/Keypad
WIFI : Yes, 802.11 b/g/n
Bluetooth : Bluetooth 2.0
Gravity Sensor : Yes
Multi-Touch : Yes, 5 point touch
Net Weight(Including battery) : 153g
Other Feature : 3G, Flash Player, GPS, WIFI, Bluetooth, FM radio, Ebook, Email, Messaging,
VPN Services, UC Browser, Google search, wallpapers, calendar, calculator,
clock, tethering & portable hotspot, camera

Gimana?mantap kn gan??
Kalo minat ane jual dengan harga 2,45 (nego boleh)
cepet2an aja jgn nyesel gan klo kduluan yg lain hehe
Bisa call atau sms ane ke contact: 089673914251
Sementara ga COD dulu ya gan
Kirim2 siap rekber siaappp

Yang iphone 5 warna WHITE PUTIH jg ada nih: cekidot foto2 mantapnya:

iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja[/spoiler]

[spoiler=]iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja

iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?masuk dulu siapa cepet aja
profile picture
Loading...
unromanticboy
Loading...
jual barang pribadi apa dagangan neh gan?? bisa root??
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
Quote:Original Posted By unromanticboy
jual barang pribadi apa dagangan neh gan?? bisa root??



Cek PM gannss
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
upupupupupp
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
naiikkkkk
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
naaiiikkkk
profile picture
Loading...
berrybreaker
Loading...
wah mantap nih. bekas ya gan? pm nett nya gan. bingung jg tuh kalo tampilan persis iphone tp os android. pake themes apa gmn tu gan?
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
Quote:Original Posted By berrybreaker
wah mantap nih. bekas ya gan? pm nett nya gan. bingung jg tuh kalo tampilan persis iphone tp os android. pake themes apa gmn tu gan?


langsung sms aja gan utk nanya2
profile picture
Loading...
Kvine77
Loading...

alo gan

iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?

berapaan bos ? garansi nya apple juga ya hahaa
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
Quote:Original Posted By Kvine77
iphone 5 iphone 5 fullset mulus murah 2,4 jutaan ga prcaya?

berapaan bos ? garansi nya apple juga ya hahaa

Langsung sms aja om
profile picture
Loading...
abiiyuu 
Loading...
gan kalo iphone 5 whitenya brp?
profile picture
Loading...
yusman354
Loading...

ANE BOOKED 1 BIJI GAN WARNA HITAM !!

besok pagi kita cod gan
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
Quote:Original Posted By abiiyuu
gan kalo iphone 5 whitenya brp?


Sama gan harganya
silahkan sms lgsg aj ya
profile picture
Loading...
anandaurip
Loading...
Quote:Original Posted By yusman354
Spoiler for post:



ANE BOOKED 1 BIJI GAN WARNA HITAM !!

besok pagi kita cod gan


BOOKED by me too for Black colour gan.. ane yg sms belakangnya 139
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
Quote:Original Posted By anandaurip


BOOKED by me too for Black colour gan.. ane yg sms belakangnya 139


Siippp gan,,,,
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
duuuuulllll
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
uuuuuuppppppppppp
profile picture
Loading...
isanisan
Loading...
iupupuupupupppp
profile picture
Loading...
aganandiisis
Loading...
emoticon-Ngakak
disini cuma 1,8jt gan http://www.kaskus.co.id/post/514c46c...92489f6100007b

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir2