alexa-tracking

[WTS]Samsung Galaxy Note 2 10.1 White N8000 Fullset Mulus 99% Grs SEIN 5JT-an! Sikat!

Main Content

[SOLD]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
SOLD emoticon-Big Grin

Penampakannya gan: emoticon-Matabelo

[WTS]Samsung Galaxy Note 2 10.1 White N8000 Fullset Mulus 99% Grs SEIN 5JT-an! Sikat!

[WTS]Samsung Galaxy Note 2 10.1 White N8000 Fullset Mulus 99% Grs SEIN 5JT-an! Sikat!

beberapa testimonial saya selama d FJB:

Quote:Original Posted By mr.kyu_kyu
Gan barangnya cowon 2d + 8 GB dah ane terima di palembang neh
1.barangnya maknyus
2.packing rapih
3.tepat waktu ngirimnya
4.cek kulkas gan emoticon-Blue Guy Cendol (L):
5.thx ya


Quote:Original Posted By re121di
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Gk usah diragukan lagi dech agan yg satu ini,,
Paket udah diterima gan hari Jum'at, 5 November 2010 dengan selamat sentosa emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Barang sesuai dengan perjanjian,,
Gk ada kurang satupun,,
Pokoknya mantaph abiez dah,,
Ntar klo ada lapak nte kabarin ane y gan,,
Kale aja ane, keluarga ato temen ane ada yg minat,,
Thx gan,,
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

owh iya hampir kelupaan,,
neh ada cendol buat agan, spesial ane pesen dari kaskus,,
Cendol Rasa Nikmat Versi Kaskus,,
emoticon-Toast

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By Civic_vi
sedikit testi buat agan ini...

pertama liat threadnya ane ud yakin dan ngerasa sreg banget, mau sms tengah malem ga enak, akhirnya pagi2 sms, setelah nego2 ane langsung DP.

Malamnya janjian ketemu, barangnya bagus, sesuai cerita, orangnya ramah, jujur, ga neko2...


RECOMENDED SELLER....!!!!


thanks gan..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ariyanto27
Hp nya sdah tiba dgn slamat gan d tmpat ane

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Ane prcaya bnget deh ma agan satu ini so......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kid_hahn
Wah, agan yang satu ini emang luar biasa.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) ane baru nanya paginya, siangnya langsung bisa COD-an tanpa ribet macem2.. IEM Brainwavz M2 langsung bisa ane nikmatin hari itu juga.. dan PUAS banget!! Suaranya maknyus, bahkan lebih enjoyable dibanding Monster Jamz ane yg jauh lebih mahal dan udah 2 kali rusak emoticon-Berduka (S) Cuma satu aja komentar ane tentang agan ini:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By aquaholic287
sorry rada telat ngasih testinya gan..
agan ini emang mantabs dah..
ternyata dunu 16 lebih mantabs dibanding sama turbine..
hehehe


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gemaalfa
gan, barang udah nyampe dengan selamat.

Baterai Alkaline AAA 6 pcs + Charger

Dengan ini ane nyatakan TS sebagai

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jasonIT
sorry Gan baru kasi testi sekarang, sibuk utak atik barangnya emoticon-Big Grin, overall barangnya ok, dan ane puas dengan barangnya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup,
fungsi2 normal semua emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kelengkapan juga ok emoticon-thumbsup
untuk pelayanan dari Agan satu ini tidak usah di ragukan lagi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
transaksi emoticon-Shakehand2 lancar, cepat, ramah, meskipun banyak tanya2 tetap di jawab dengan ramah, thx


Quote:Original Posted By Methal_DhankDhut
GILA... Bener-bener gila.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

iPod Gen 5 + iDock + M2M Masteoso benar-benar jadi sweet dream for me!!! Ngalahin iPod 7th Gen banget!!

Ane padukan dengan Sunrise SW Xcape V.1 + Fiio E6 untuk denger musik-musik easy listening, jazz, classic ... WOW.. WOW... emoticon-Kiss emoticon-Kiss

1. Seller SANGAT JUJUR dan responsive
2. Packing sangat secure (wooden packaging) dan safe
3. Transfer langsung ke rekening tanpa rekber, AMAN.com!!!
4. Barang MINT bener-bener seperti baru. MAKNYUSS!!

PS: Maaf gak sempat foto-foto soalnya udah gak sabar mau jajal... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Intinya agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

[WTS]Samsung Galaxy Note 2 10.1 White N8000 Fullset Mulus 99% Grs SEIN 5JT-an! Sikat!

Thanks ya gan... maybe next time ane bakal pantau terus kalau ente punya lapak.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Yoh86
Maaf gan, baru sempet online... barang sudah sampe ditmpt kemarin... agan yg satu ini mantap banget dah.... pokoknya
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gondril
wah agan ini bener emoticon-Recommended Seller
pagi tnya barang sore langsung bisa cod di cl dah gtu agan ini on time
pokoknya jangan ragu deh belanja ama agan yang satu ini.. Barang nya bagus
orang nya juga ramah ga bakalan nyesel dah ane jamin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By CukaHitam
LAPOR GAAN.. Iphone nya mantep bangeet ..

sesuai seperti yang agan bilang dan yang tertulis di thread..
semua pertanyaan ane dijawab jadi ane makin yakin buat beli sama si agan..

Thanx gaan.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
oh yaa cendol udah ane kasihhh emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By harilyd
mau kasih testi nih buat agan goldearsemoticon-Add Friend (S)

ipod nya dah sampe dengan kondisi maknyus emoticon-Add Friend (S)
sesuai sama yang di deskripsikanemoticon-Add Friend (S)
agan nya juga ramah dan responsive bangetemoticon-Add Friend (S)
manteplah pkoknyaemoticon-Add Friend (S)
akhir kata agan goldears recomended banget deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oh iya cek cp gan, ada yang ijo tuh. emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By rvs1205
Halo gan, barangnya udah smpe nih,udah dcba juga n super mntep deh..hehe..
packingnya pun super rapi, dan aman, klo disms pun ramah bgt dan yg penting barang sesuai yg tertulis masih mantap emoticon-Big Grin
Jadi buat agan yang stu ini ane nobatin agan sbgai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By erveen_master
Permisi agan goldears emoticon-Smilie maaf baru nulis testinya ya gan,hehe emoticon-Malu (S)

Ane sudah terima BB onyx 2-nya jumat malam kemarin gan dan hasilnya....WOW emoticon-Matabelo
.
Mantep banget gan! BBnya muluuuuus bangeeeeet emoticon-2 Jempol bener-bener deh sesuai banget sama deskripsinya di lapak agan. Kondisi barang bagus semua, pokoke bener-bener ga nyesel deh ane gan beli barang dari agan,hehehe.

Mulai dari pertama ane sms, tanya-tanya dan langsung deal, respon agan goldears ini sangat sangat bagus dan ramah bangeeeet,hehe. Pokoknya bisa semakin memantapkan hati ane untuk meminang dagangannya agan goldears,hehe. Sukses terus untuk agan ya! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mbooth
barang udah nyampeee gaaaannnn....emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol jgn ragu ama agan yg satu ini..fast response,packing rapi,bersahabat,ramah.. awalnya ane ragu,karena beliau ga mau pake rekber,tapi ternyata ini buktinya :
Spoiler for recsel:

tanpa ragu ane nyatakan agan goldears sebagai :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


bukti pengiriman (Jatim, Jateng, Kalsel, Kaltim, Kalteng, Seluruh Nusantara gan! SONY seharga 2,9 JT aja nyampe dengan mulus dan selamat):

[WTS]Samsung Galaxy Note 2 10.1 White N8000 Fullset Mulus 99% Grs SEIN 5JT-an! Sikat!

SOLD!
Thank You emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
goldears
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ffel
Loading...
pm harga netnya gan, sp tau cocok emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
goldears
Loading...
Quote:Original Posted By ffel
pm harga netnya gan, sp tau cocok emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
goldears
Loading...
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
goldears
Loading...

Hepi Special Price Khusus Yang Deal Hari Ini!

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
badboy168
Loading...

tanya

5 juta boleh bro
profile picture
Loading...
goldears
Loading...
Quote:Original Posted By badboy168
5 juta boleh bro


Maaf klo sgtu lum bs gan, naikin lg ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
goldears
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
zhan2001
Loading...
nanya gan ini yang internalnya memory brp gb
profile picture
Loading...
goldears
Loading...
Quote:Original Posted By zhan2001
nanya gan ini yang internalnya memory brp gb


16GB gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
goldears
Loading...
SOLD!!!!!!!!
emoticon-I Love Kaskus (S)THX KASKUS For The Spaceemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
vespappo
Loading...
Siapa tau masih ada yang butuh, ane juga lagi jual..nitip y gan

Samsung Galaxy Note 10.1 + Muluss + Garansi Panjangg + 99% like new

emoticon-2 Jempol
×