alexa-tracking

TT/Barter Torch ane dengan onyx1/onyx2/arc s/iPhone 3gs agan

Main Content

TT/Barter Torch ane dengan onyx1/onyx2/arc s/iPhone 3gs agan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.700.000
Location : Jawa Barat
Gan, ane punya torch ex handcarry aussie (operator optus) tapi udah unlock all operator indonesia emoticon-thumbsup

Kondisi :
- Mulus fisik 95%
- Mesin 100% blm pernah servis
- Pin+imei tembus
- No suspend
- No rekon

Kelengkapan :
- Dus universal (no imei)
- Charger ori Tam
- Baterai ori TAM
- Kabel data ori
- CD Driver

Minus :
- Udah pernah buka segel untuk ganti fleksibel original 100%
- Touchscreen kurang sensitif, harus ganti touchscreen nya kalau mau ngacir.. harga touchscreen ga sampe 200rb
- Trackpad ada korosi tapi lancar jaya

Ane mau TT sama onyx 9700 agan (agan nambah) atau barter dengan onyx2/soner arc s/iPhone 3gs 16gb agan

COD Depok+Bogor only

SMS 081315133105

Pict blm bisa dimunculin ga ada kamera, langsung cod aja gan biar sama2 enak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bb.counter
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bb.counter
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bb.counter
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bb.counter
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bb.counter
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
bb.counter
Loading...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
bb.counter
Loading...
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
bb.counter
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bb.counter
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
teukump
Loading...
warna apa gan bbnya ? ane ada iphone 3gs 16gb white. batangan. kali minat barter.. hehe
profile picture
Loading...
Pututwiro
Loading...

Barter

Ane punya onyx 2 masih mulus dan lengkap , black sms ane ke 08567091115 agan benerin dulu touchscreennya dong yg sensitif ane mau barter onyx ane nih emoticon-Big Grin
×