alexa-tracking

Samsung QWERTY SCH-R351 GRATIS INTERNETAN SEUMUR HIDUP NOMOR CANTIK !

Main Content

Samsung QWERTY SCH-R351 GRATIS INTERNETAN SEUMUR HIDUP NOMOR CANTIK !
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Quote:Official Website at www.pasarlokal.com
Samsung QWERTY SCH-R351 GRATIS INTERNETAN SEUMUR HIDUP NOMOR CANTIK !


Spoiler for Cek reputasi Lik0n di sini::


Samsung QWERTY SCH-R351
GRATIS INTERNETAN SEUMUR HIDUP !

SOLD OUT
Samsung QWERTY SCH-R351 GRATIS INTERNETAN SEUMUR HIDUP NOMOR CANTIK !
Samsung QWERTY SCH-R351 GRATIS INTERNETAN SEUMUR HIDUP NOMOR CANTIK !

Spesifikasi lengkap sini


SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:Original Posted By ErikAS
Permisi bos Johan..Numpang Testi sedikit neh
Kmrn sempet2 nyari tablet ainol crystal ke 3 seller
Tapi bos johan ini harganya bersaing..udah gitu yang paling fast response emoticon-2 Jempol
Pokoknya ditanya apa aja dijawab dah
Ainol Crystalnya mantap bener neh, cuma pasang screenguardnya banyak bubble bos..jadi saya harus beli lagi sepertinya neh nanti..^^
Modem Huawei 220 nya juga ok..tinggal pasang kartu..colok lgsg ke modem..lgsg bisa dipake loh..ajib kan?ga pake ribet..
Pokoknya emoticon-Recommended Seller abis dah..cek kulkasnya ya bos..Thx n Sukses selalu..emoticon-Toast


Quote:Original Posted By leepysm
gan, Xtreamer silver dah terima

udah confirm ke rekber qbank. tq ya gan


Quote:Original Posted By jatinugrohos
Tengkiyu bozz mouse ny sdh sampe dmakassar..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By viyata
Flame by COD ..and leather case by JNE dah sampe
pelayanannya mantap
BBM-an selalu dibales...
pengiriman cepat...
COD juga Okeehhhh
pokoknya wokeeehhhh dah bos kita ini...

:cendol
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By dhan99
Agan Lik0n ini sangat cepat merespon, malam pesan besoknya langsung ane transfer.
Ini bukti barang pesanan ane udah nyampe :
Samsung QWERTY SCH-R351 GRATIS INTERNETAN SEUMUR HIDUP NOMOR CANTIK !

Agan Lik0n emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boghelboghel
gan, mo lapor nih ane yang dikaltim ,
ane yang beli noosy gen 2 , noosy gen 3 dan adapter

agan yang satu ini ane nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

fast respond
pelayanan ok

jangan ragu dah beli barang sama agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By spycletzzz
Gan ane yg kmrn minta dikirim noosy cutter nano sim card + micro + nano sim adapter ke tangerang.. emoticon-Ngakak

Mau kasih testi barang sampai dengan selamat sampai rumah. packing rapi.. pelayanan dan konsultasi memuaskan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Overall saya nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bruwdy
KEREN GAN! Mesen di agan ini respon & prosesnya CEPAT! Gak basa-basi! Barang langsung diKIRIM dan cepet SAMPAI gan! emoticon-Big Grin

RECOMENDED BANGET DEH!

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-2 Jempol:


Quote:Original Posted By virgabali
lapor juragan, sory baru sempat ngasie testi... barang yang kemarin yaitu sebuah case Ainol Paladin sudah mendarat selamat di denpasar. Packingnya mantab, barang oke

pokoke jangan ragu ama agan yang satu ini emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

besok kalo pesan2 lagi, ingat diskon ya gan emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:Original Posted By mercusuar
mau Laporan neh gan.. barang sudah diterima tadi siang...

agan yang satu ini POKOK nya RECOMENDED SELLER..

thanks gan.


Quote:Original Posted By manciz
Semalem abis transaksi ama agan ini...siang ini barangnya sudah sampe d depan rumah!!!!! edaaaaannn..... pelayanan mantap gan, RECCOMENDED BUAT AGAN INI emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Nee5
Gan..barang udah sampai emoticon-Smilie
makasih yaaa emoticon-Smilie
Recommended seller buangeeet emoticon-Smilieemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By budiaryanto
Boss laporan, batt acer 4736 udah sampe dengan selamat, malah kardusnya sampe 2 lapis..... biar aman ya boss.....

Boss, nanti kl ada pasien lagi ane langsung ambil dari Boss aja, untuk harga benar 2x kompetitif dengan lapak lain.....
kejujuran no 1 dah......

Transfer masuk belum ada barang dikembalikan lagi uangnya.....
sekarang begitu ada barang boss langsung ngabari n sampe deh sekarang battrenya di rumah ane.....
sip dah......

emoticon-Rate 5 Star emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By wsbr
Lapor...... Adaptor Asus tadi sore sudah selamet mpe tangan ane,,,,,

Selasa malam,,,,,, Transaksi,,, dan Kamis sore barang nyampe,,,,
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Pokok na gak usah ragu dengan agan satu ini,,,,emoticon-Jempol emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Sengan ini ,,,,, menyatakan ::::::
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By o0osusahhh
gan ni ane yg mesen di bekasi kmaren, maap baru ngasi testi,
singkat aja emoticon-Peace

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

thanks gan emoticon-Peace


Quote:Original Posted By crayon_pat2
haluw gan.. mo testi nih ,,, emoticon-Malu (S)

recommend seller emoticon-Big Grin ini yang kemarin ketemu di Kuningan City gan... makasih ya malah si agan ini pelupa emoticon-Bingung (S) dan akhirnya bisa ingat lagi kalau gw mao beli tuh sim cutter haha... thanks gan.. Recommend seller emoticon-Smilie

*btw minta cendol boleh ga emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Cunugalem
Malam gaaan ,,, sory baru bisa kasih testi .... emoticon-Ngakak

SIM CUTTER nya udh sampe ,, bahkan udh motong 6 sim card buat temen2 ane gan ,,, emoticon-Ngakak ...

Buat agan2 yang mau transaksi ma agan ini jangan khawatir dan jangan worried ,, orang bae and sabar ,, so ane nobatin agan ini sebagai ....

Samsung QWERTY SCH-R351 GRATIS INTERNETAN SEUMUR HIDUP NOMOR CANTIK !

Sukses untuk lapak nya yah gannn ....emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By onlymeandyou
seller ini sih udah ngak usah diragukan..
udah 2 kali berurusan sama ini agan..
mantap deh pokoknya, ramah, respond cepat dan harganya murah lagi..

dari pekanbaru gan...


Quote:Original Posted By machtnichta
Barang dah sampai Gan.. Terima kasih banyak.

Samsung QWERTY SCH-R351 GRATIS INTERNETAN SEUMUR HIDUP NOMOR CANTIK !

Mohon bantuannya untuk next order ya.


Quote:Original Posted By langit96
Pesen P5 ama agan likon bener bener mantaaab barangnya....emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By andrejuventino
gan,ini ane yg beli powerbank hame mp2 di agan,barangnya udah sampe,oke bgt,pelayanan agan ini ramah bgt lagi pokoknya agan ini reccomend seller bgt emoticon-Recommended Seller thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By goeser
Gan pesenan ud sampe dengan kilat..

Spoiler for pesenan:


Harga : THE BEST ( paling murah )
Service : SANGAT MEMUASKAN

Cuman bisa bilang agan likon is emoticon-2 Jempol RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By cheuw
akhirnya setelah menunggu mas2 jne ke rumah sharian ini, dateng juga ainol hero 16gb nya + case nya..
ini dia penampakan si ainol nya.. XD
Spoiler for ainol 1:


langsung diuji coba buat ngetes video.
dan hasilnya mantaaaabbbb gan.. suaranya juga cetar membahana.. emoticon-Ngakak
Spoiler for ainol 2:

tp ini case pas dipake buat standing gitu ko jadi camera dibawah ya. gimana nge set nya ya? hihihhi emoticon-Malu

pokonya agan Lik0n recommended seller dah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

tengkyu gan..

nb : konfirmasi barang sampe jg dah ane post di blackpanda : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...f000005/28922/

emoticon-Cool

Quote:Original Posted By rogant777
Barang udah nyampe Padang Gan!
Thank u


Quote:Original Posted By mustafa_ale
Gan, ane yg jumat pesen flame,
Transfer uang jumat pagi, (berbekal penelusuran posting agan lik0n, testimonial dan reputasinya) Àne transfer nekad tanpa rekber. Agak deg2an karena saat dimintai resi baru dikasih hari sabtunya.

Ane cek jne, barang udah dikirim jumat malam dan udah ada dikota ane pagi jam 7, yuhuu barang dah dikirim, ane fikir barang nyampe hari senen karena ane fikir sabtu, minggu jne tutup sedangkan ane dah kebelet pengen pegang flame.

Eh taunya sabtu jam 5 sore flame dah datang,
Barang mantab, kelengkapan komplit(earphone, usb otg, kabel usb, charger). + bonus kabel hdmi
Capet banget, emoticon-Matabelo

Berkat pelayanannya yg ok dan jujur Agan lik0n ane kasih stempel RECOMENDED SELLER ... emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Satu lagi gan klo ada stock ene minta bonus ijo-ijonya gan...emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By dihatikuadakamu
totally emoticon-Recommended Seller baru transfer hari selasa sore ....

ni pagi uda sampe barang ..
itu hame biru ....

emoticon-thumbsup

secara keseluruhan mantepp lah..

emoticon-thumbsup

nice regard yandhi


Quote:Original Posted By udohaes
Gan, ane Ratih yg di bbm
makasi gan, hame mpr a1 uda sampe rumah
Agan yg satu ini memang mantap, ramah, fast respon pula
uda berkali kali beli ga pernah mengecewakan
pokoknya agan Johan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By putiira
paket saya pesan sudah sampai di tangan saya,....barang ini sudah OK...
terimakasih ya....

ini Recommended Seller!!!


Quote:Original Posted By aryferdiyanto
Buat yang mau pesen sama Agan Likon hati-hati yaa

Ane kan pesen Ainol Flame

ane transfer hari rabu sore jam 4

masa barangnnya sudah sampai kami siangemoticon-Matabelo

buat yang lain klo mau pesen sama Agan Lik0n hati-hati ketagihan

ente emang RECOMENDED SELLER gan... emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller

Pelayanan ramah dan super cepat...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

klo ga keberatan ane minta ijo-ijonya gan...emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By aerisdies
emoticon-Recommended Seller

barang sudah sampai gan wekekek.

kalo ada yang cruzer fit, bbm ane, mau yang fit 1 lagi.

trims

dana dicairkan skrg

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:Original Posted By fragship.gta
mau ngasih testi nih gan... karena satu dan dua hal, sori ngasih testinya telat... emoticon-Sorry

tp kata pepatah "lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali", setuju ga gan? emoticon-Shakehand2

gorillapod large-nya udah ane terima dari kapan taun (1 november 2012) dan pas ane buka bungkusannya ane seneng banget krn ternyata material gorillapodnya bagus banget walopun cuman 80rb. worth it banget lah pokonya.

Spoiler for Sedikit penampakan:


pelayanan agan jg cepet, hari ini pesen, transfer, besoknya mas-mas jne udah ngebel rumah ane mau ngasiin tu gorillapod. harga jg udh ane banding2in termasuk yang paling murah.

jangan ragu transaksi ama agan ini... ga bakal nyesel dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ane bantu
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
ya gan


Quote:Original Posted By abdulamal
Malam gan,, HAME nya nyampe alamat dengan sangat selamat,, makasih banyak GaN , pelayanan agan LikoN sangat ramah,, Jangan ragu dengan agan yang satu ini,, karna saya bukti nyata lansung..

emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up sup: emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By tamajayus
ninggalin jejak testimoni, ane kmrn yg transaksi di kuningan city untuk ainol flame.
seller responnya cepet, tanya2 dilayani emoticon-Malu (S)
untuk barang, sama dgn yg dijanjikan kondisi mulus, sejauh ini lancar jaya ainol nya emoticon-Cendol (S)
semoga laris dagangnnya gan


Quote:Original Posted By mije
emoticon-Recommended Seller flame titipan kakak ane udah datang...thankyu yak...

abang gue seneng banget ...


Quote:Original Posted By kiloalfa
Tq gan.. barang ane dh sampe. Pakingan aman sentosa. Tq jg buat bonus microsim adapternya.



Quote:Original Posted By aryferdiyanto
Buat yang mau pesen sama Agan Likon hati-hati yaa

Ane kan pesen Ainol Flame

ane transfer hari rabu sore jam 4

masa barangnnya sudah sampai kami siang emoticon-Matabelo

buat yang lain klo mau pesen sama Agan Lik0n hati-hati ketagihan emoticon-Ngakak

ente emang RECOMENDED SELLER gan...emoticon-2 Jempol

Pelayanan ramah dan super cepat...



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zodiarkk
lapor gan mouse sudah sampai dan lancar jaya emoticon-siul
respon cepat, order langsung di proses, garansi panjang
pokoknya agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By yosuayosuayosua
Thank's Agan Johan Liman...
Puji Tuhan, Ainol Flame+full app Games udah sampai di tangan Sabtu, 15 Desember...
Maap baru ngepost,, emoticon-Malu (S)
Meski H2C (harap-harap cemas) karena barang 4 hari gak lekas datang,
akhirnya ane jemput bola ka JNE... emoticon-Cape d... (S)

Sekali lagi thanks... emoticon-Shakehand2

RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By geerosef
LAPOR GAN.. BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT..

DENGAN INI ANE NYATAKAN AGAN

BARANG MANTABB
PELAYANAN MEMUASKAN...

JANGAN RAGU TRANSAKSI AMA AGAN INI !

POKOKNYA emoticon-Recommended Seller DEH AGAN YANG SATU INI !!


Quote:Original Posted By 4oshfien
Agan Ane sdh transper Uang nya , Eeeeh Barang langsung siap di paketkan dan di kirim ke tempat ane..... Transaksi cepat proses pengiriman cepat juga.... gak sabar gw pengen langsung melakukan proyek Bikin film stop motion ane...... emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Sukses selalu buat lapak agan ya........ jgn lupa ane mnta Cendolnya gan[/size] emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for thx atas kerja samanya...:


Quote:Original Posted By rhesma777new
hai gan ... sorry baru kasih testi ...
barang sudah sampe gan .. mantaap stelah saaya cobaa..
respons cepat d awal (tapi pas brg udah dtrima agak lama blsnya pas tanya2 mgkin sibuk kali ya hehe)
pakingnya bagus , rapi , kokoh
hehehe...
saya jadi tertolong ga cari2 tmpt charge lagi,,,
sudah skitar 1 mggu saya pake .. emoticon-Smilie
smoga lancar yaa powerbank nya

buat yang mau belanja ma agan ni jangan ragu yaa emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tq emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By moeray
malem gan,
si flame dah nyampe dengan selamat.
Mantaps deh gan!!
Si agan sabar abis walaupun udah kaya maen layangan ya gan hehehe.....
Makasih gan.
Thx
no. resi : 2124675930009

Quote:Original Posted By r00tblack
barang sudah sampai...haduh mantap si agan ini.....pdhal ane dah ga sabar dari tadi pagi dan ....jreng.....akhirnya yang di tunggu datang juga

recomended seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Terima kasih dan semoga sukses dengan lapaknya


Quote:Original Posted By r00tblack
wah mantap buat agan yang satu ini barang sudah di tempat waooowww.....ane ga sabar bukanya hehehehehe....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses buat agan dan lapaknya


Quote:Original Posted By djajtjozj
Halo gann, baterainya udah nyampe & udah ane pake gan..
mantab, compatible sama laptop ane, ga ada cacad..
ga nyesel transaksi sama agan johan, abis transfer langsung dikirim, besoknya langsung nyampe, packingnya rapet, double dus..
emoticon-Jempol
harganya juga spesial, pokoknya mantab..
emoticon-Big Grin
emoticon-Jempol
ane nobatkan agan johan liman jadi...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanks gan pelayanannya..
ane bantuin promo deh ke tmen2 ane..
emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By junkiezfunkiez
Gan barang udah sampe nih ainol Hero nya...thanks yak gan

Pelayanan sabar bener nih si agan, ramah dan profesional
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Quote:Original Posted By borjuiz
Permisi gan mw lapor neh. . inul crystal udah mendarat dgn selamat dipangkuan ane. . smpat inden 2 hari karena agan ini khabisan stock. . tp begitu udh ready ane lngsung dsmsin, wah. . pelayanan cepet bgt deh. ane ga pake rekber2 an, lngsung transfr 2 hr kmudian barang nympe. .
so buat kaskuser yg laen jgn ragu transaksi sama agan ini. . emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

foto penampakan karena agak burem emoticon-Wink
Spoiler for pic:


Quote:Original Posted By robbie_dr
[size="5"]barang HAME A2 dah nyampe dengan selamat thaks gan, pelayanan memuaskan , barang cepat sampai.....


Quote:Original Posted By waldabo
sori gan baru lapor, padahal barang dah nyampe dr tadi siang,,,,,,
pdahal ane pikir bakalan nyampenya besok,,,, mantappp

pantaslah kiranya anda dinobatkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx ganemoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Xqlusiive
Wow, Hame MP1-nya sudah sukses ampe tujuan,,
Ordernya semalam sore, siang tadi sudah ampe tujuan,,
Mantapp boss, thanks tuk pelayanannya..
N thanks too bwt layanan JNE yang speed buangett..
Moga sukses lapaknya boss emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By rt
ini ane yg pesen fd kingston 2 gan.
manteb gan fd-nya, ntar kalo ane butuh lagi. langsung ane kontak agan emoticon-Smilie

thanks yah gan.
agan ini emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stupid_valuer
hame mpr a2 udah ditrima senen kmaren gan n alhamdulillah support modem haier ce-100 ane sori br sempet ksh testi skrg.......service cepet n memuaskan recommended seller deh thanx


Quote:Original Posted By listaDemorte
Dicapac udah mendarat dengan sukses di tangan ane gan,walaupun sempat ada masalah karena JN* telat ngirimnya.overall agan Johan adalah salah satu Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Samsung QWERTY SCH-R351 GRATIS INTERNETAN SEUMUR HIDUP NOMOR CANTIK !
langsung dibawa ke laut emoticon-Ngakak (S)

cendols sent gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By sickmanport80
Thanks Gan barang sudah diterima dengan selamat
RECOMENDED SELLER
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By xVERDIx
Lapor gan charger portable Taff Hame MP2 Panasonic Japan 5200 mAH Sudah sampe depok dengan selamat. Jangan ragu sama agan yang satu ini. Orangnya ramah & fast respon. Thanks gan.


Quote:Original Posted By IrfanArraafi
gan, sorry ane baru bisa kasih testi emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)

ceritanya ane pas tanggal 19 kalo ga salah sms agan ini nanya-nanya seputaran tablet yang dijualnya. ane tergiur sm dual core dn dual gpu. juga ane tanyain masalah garansi gimana mengingat ga ada service center ainol di indonesia. dan ternyata ane deal juga sama agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)
pengiriman barang mantap dah! cpet!
eh, malah nasib ane, ainol baru dipegang beberapa jam langsung matot gara-gara charge nya salah. ane langsung klaim ke agan ini langsung direspon dan YA, barang kirim balik aja nanti ane yang urus kata agan. dan ane kirim senin, barang balik lagi jumat. cuma berselang 5 HARI UNTUK klaim GARANSI!

dengan ini ane nyatakan Recommended Seller!!! emoticon-Recommended Seller

thanks gan! emoticon-Cendol (S)


Quote:Kumpulan Testimonial emoticon-Big Grin
Samsung QWERTY SCH-R351 GRATIS INTERNETAN SEUMUR HIDUP NOMOR CANTIK !
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17

profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17
profile picture
Loading...
lik0n
Loading...
Quote:
SMS / Whatsapp / LINE : 0896 9527 7585

[URL="ymsgr:sendIM?pasarlokal"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=pasarlokal&m=g&t=14[/IMG][/URL]

PIN BB BLACKBERRY: 28A1BA17