alexa-tracking

iPhone 4g cdma ERROR harga BEST OFFER, bandung

Main Content

iPhone 4g cdma ERROR harga BEST OFFER, bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
Gan ane mau jual barang lagi neeh,
Hengpun, kali ini hengpon error emoticon-Malu (S)
Langsung aja deh ya emoticon-Smilie

iPhone 4g 8gb CDMA

Kronologis : Hp asalnya adem ayem ada di ios 6.1.2 jailbreaked, carrier sprint, kapasitas 8gb, dusbox ada, udh inject smartfren dan dan unlock software, paket juga internet unlimited sampe tanggal 9 bulan depan gan emoticon-Ngakak (S) tadi pagi batre ipin ane 85% karena ane mau keluar, jadi ane cas dulu lah sambil ane mandi makan siap2 dll, eh taunya pas ane dah beres langsung error gini, keadaan hp stuck di logo apple dan hanya mau nyala kalo dicolok ke charger silahkan ditawar aja, yang masuk kehati ane lepas hari ini juga emoticon-Kiss (S)

Spoiler for PENAMPAKAN iPin4:


Cara Transaksi :
TAWAR AJA, kalo berkenan tawaran nya ane lepas ( BEST OFFER )
Semua udah ane jelasin kondisinya, no retur no komplain lagi oke emoticon-Embarrassment


Cod bandung mari, transfer kirim boleh, rekber silahkan pake panda hitam
rekomendid buad COD aja dah biar sama2 enak cek barang :
1. Halteu Andir
2. Dpn RS.Rajawali
3. Cibereum
4. Telkom Gasibu

Kontak ane di : SOLD sms aja gan
profile picture
Loading...
SuperCadut
Loading...
ayo best offer gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mrsmeong
Loading...
barter sama ipod. cek lapak.
profile picture
Loading...
anet16
Loading...
pm gan harga bagusnya sampe jakarta ......??emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
×