alexa-tracking

Blackberry Z10 RED Limited Edition. Dijamin New BNOB

Main Content

Blackberry Z10 RED Limited Edition. Dijamin New BNOB
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8.000.000
Location : Jawa Barat
selamat siang juragan semuanya

lombard numpang lapak lagi buat jual salah 1 gadget yg lg ngetrend saat ini, new comer of Blackerry Z10

langsung aja gak usah basa basi, lihat penampakannya :

Blackberry Z10 RED Limited Edition. Dijamin New BNOB

Blackberry Z10 RED Limited Edition. Dijamin New BNOB

Blackberry Z10 RED Limited Edition. Dijamin New BNOB

Blackberry Z10 RED Limited Edition. Dijamin New BNOB

Blackberry Z10 RED Limited Edition. Dijamin New BNOB

Blackberry Z10 RED Limited Edition. Dijamin New BNOB

harga..??? cukup BOOKED sama AGAN di bawah. saja juragan, siapa yg cepat dia dapat
minat?? lsg kontak this number 0856 234 1045

Note : tidak ada garansi resmi, garansi personal 1 bulan, pin life time warranty
profile picture
Loading...
Apple Tree
Loading...
Bro ini tdi yg telp,ane DP in dulu bro utk di booked ya.nanti transaksi pake rekber piggy.
Thx
profile picture
Loading...
Apple Tree
Loading...
Booked by apple tree gan
profile picture
Loading...
Quote:


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51.../pembelian-z10

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
dewepe85
Loading...
wah dah sold aja emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
lyofer
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Limited-Edit...torefresh=true

fotonya kog dri ebay yah
profile picture
Loading...
Dewint
Loading...
beneran sama kyk yg di ebay emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak

hati2 barang mimpi, asal jangan ada yg transfer dulu aja ke seller
profile picture
Loading...
warrdana
Loading...

Warning

sellernya becanda ente developer blackberry gan tuh device tanda trima kasih buat developer ?
Red edition Z10 cuma 12rb unit di dunia masuk APAC baru 3 minggu lagi -_-"
nih orang udah punya aja hahaha ngimpi kali

tuh barang baru ada di canada & USA agan orang USA ?




profile picture
Loading...
jelounge 
Loading...
ngahahah punya ane aja blm dikirim kok bisa²nya ente dah punya?? sarap ente gan emoticon-Najis
profile picture
Loading...
warrdana
Loading...
Quote:


mungkin dia ngimpi pergi bareng sama omded emoticon-Big Grin ke amsterdam kemaren emoticon-Ngakak

buahaha sarapp tuh orang gan emoticon-Big Grin ane jg lagi tunggu LE sampai lama bgt ya T_T
bulan depan paling cepet


profile picture
Loading...
Quote:


kan kemarin itu gw ud kirim z10 red special edition, warna merah nya cap kuda terbang emoticon-Ngakak

@TS
Mohon info pembatalan sblm jam 13.00 wib siang ini, sudah di sms konfirmasi juga tadi.
Lewat dari jam tersebut, otomatis dana refund ke buyer. dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

thanks
profile picture
Loading...
jefpunk
Loading...
Quote:


NUBI eeq penipu ini!!!
gw jg kena d lapak ny dia ini
http://www.kaskus.co.id/thread/512e8...an-canggih-gan

untung nasib kita sama.. pake rekber..
ngasi resi ga da valid ny.. ngarep dpt pembeli bego kalee nih org..

BATA rame" aja ini seller gan..emoticon-Mad (S)