alexa-tracking

wts HTC one x, mulus

Main Content

wts HTC one x, mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.657
Location : DKI Jakarta
hallow gan.. mau jualan hape lg nih.

Nih hape warna putih n barang simpenan, jarang bgt di pake2. Cuma iseng di root sama main game. Test benchmark 6790. kondisi fisik 99%. dari lahir udah pake softcase.
Kelengkapanya cuma hape sama charger gan. Gara2 banjir desember 2012 kemaren, kerdus nya gatau kemana, kyknya udah rontok deh sama isi2nya gara2 kena banjir.

Kalo mau poto, bisa di bbm aja yak.

ane jualin aja deh 3,8 juta aja masih nego. ada bonus mikro sim telkomsel nomer cantik yg di isi paket telkomflash unlimited sebulan (sudah berjalan 3hari). yg nawar sembarangan, ga ane bales ya. Sayang pulsa.

Kalo agan minat, sms ane di 085725159695
Cod hanya di: blok m, senayan, tanah kusir. Sisanya kirim2.

Thx gan.
profile picture
Loading...
prabugendeng
Loading...
ga ada gambarnya gan? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Kalo berkenan tuker guling ama galnot ini mau

http://www.kaskus.co.id/post/51454e0...d7199d01000001
profile picture
Loading...
dxacaniest
Loading...

!!!

bisikin nett nya gan...
profile picture
Loading...
soum
Loading...
Quote:


ente sms ane, ntar abe kirim by email, whatsapp, bbm, atau ane download ke fb gan. kalo minat serius sms aja
profile picture
Loading...
soum
Loading...
Quote:


maaf belom minat gan hehe
profile picture
Loading...
soum
Loading...
Quote:


sms aja gan hehe
profile picture
Loading...
soum
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dell.ta.neo
Loading...
kalo udah ilang semua gitu,berarti garansinya juga udah ga berlaku yah gan?emoticon-Berduka (S)

harganya bisa dibawah 3.5jt ga gan?kalo boleh,ntar ane baru sms agan,hehehe emoticon-Peace
×