alexa-tracking

Best offer Iphone 4s 32gb kondisi mantappp!!!

Main Content

Best offer Iphone 4s 32gb kondisi mantappp!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.900.000
Location : DKI Jakarta
Permisi bro/sist ane mau jual Iphone 4S
Semua yang ane jual FU


Spoiler for Penampakan Barangnya....:



Semua iphone yang gw jual dalam kondisi mulus dan pastinya FACTORY UNLOCK


Kalau fotonya kurang jelas add aja bbm gue ya bro/sist, ntar gw fotoin yang bro/sist mau emoticon-Big Grin

Barang yang ane jual:

1.iphone 4s black 32gb

dus book lengkap
kondisi like new
factory unlock alias FU
garansi sampe awal 2013
OS 5.1.1 Jailbreak dah langka loh :P
kondisi 85 persen mantap dah pokoknya bekas pemakaian sendiri

Best offer diatas 4 juta!!! afgan gak di response ya :P

nego bolehhhh








no nego?siap-siap agan semakin puas sajahh:P


NO DP = NO BOOKED


COD Jakarta Barat dan Selatan ,tempat cod bisa diomongin lah kalau DP :P

Kalo mau kirim, via JNE only aja ya ;P !

Contact Person:
Jeremy
No hp:082131065719
bbm:27FF398E



Anda sopan saya segan

Afgan dan rossa dianggap bantu up saja

thx bro and sista semuanyaaa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
My testimonial:
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-masterninjas/
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
bitch_lovers
Loading...
sundulll
×