alexa-tracking

IPAD MINI

Main Content

SOLD OUT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 777.888.999
Location : Kepulauan Riau
SOLD OUT
profile picture
Loading...
digiworld
Loading...
:welcome
profile picture
Loading...
digiworld
Loading...
dongkrak ke atas.
profile picture
Loading...
digiworld
Loading...
Biar newbie, tetap semangat optimis lapak jalan.........
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

IPAD MINI
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...2000007/13158/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
profile picture
Loading...
digiworld
Loading...
Quote:


Jam 12:46 Resi sudah keluar ke buyer..emoticon-Shakehand2... barang meluncur.......
profile picture
Loading...
digiworld
Loading...
Wah mana neh buyer nya janji kasih testi.......

barang sudah sampai, Rekber sudah cair, Testi ga dikasihemoticon-Mewek
IPAD MINI

Thanks REKBER SANBANK cepet banget pencairannya.... sukses terussss
profile picture
Loading...
digiworld
Loading...
Sundul naik ke atas.....
profile picture
Loading...
digiworld
Loading...
UP UP UP.... gan...
profile picture
Loading...
digiworld
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Cool Sundullll.........
profile picture
Loading...
kascuy
Loading...
emoticon-Sundul Up

Quote:
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
GaLrfieLD
Loading...
ninggalin jejak yah gan.. syapa tau bisa saling berhubungan kedepannya emoticon-Smilie..
profile picture
Loading...
digiworld
Loading...
Quote:


Barang sudah diberangkat kan hari ini..... tinggal nunggu nyampe emoticon-Shakehand2

Quote:


Yuk mari gan,,, emoticon-Shakehand2 aku add pin agan ya...
profile picture
Loading...
digiworld
Loading...
UPPP naekkk....
profile picture
Loading...
digiworld
Loading...
Sundul minggu siang...
profile picture
Loading...
digiworld
Loading...
UP UP UP.........
profile picture
Loading...
steven0027
Loading...
bro mau lapor barangnya sdh di terima dalam keadaan sangat2 baik dan memuaskan.
- packing rapi dan aman.
-barang segel dan sesuai kesepakatan
-proses cepat
- dan paling penting harga termurah deh se kaskus.

tinggal nunggu barang kedua ane kalo sdh ready ya bro.

IPAD MINI

trims.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
digiworld
Loading...
Quote:


TQ Bro steven.... jadi buyer pertama yg dapat double potongan...... untuk 2 items... di tunggu testi ke dua ya...emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat

Quote:

Siap rekber blackpanda barang segera diproses, terima kasih udah pencairan pertama....
Steven dapat double potongan untuk ipad mininya....