alexa-tracking

[FOR SALE] iPhone5 White REPLIKA Terbaru!!

Main Content

[FOR SALE] iPhone5 White REPLIKA Terbaru!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.200.000
Location : DKI Jakarta
Mau numpang jual iPhone 5 Replika, persis banget fisik maupun OSnya emoticon-Stick Out Tongue

Short Description
- 4 inch IPS screen, 1136*640 pixel display
- 1.6GHz quad-core processor, 1GB RAM
- Support 3G network: GSM 850/900/1800/1900 & WCDMA 850/2100 MHz
- 8MP back camera + 1.3MP front camera
- Android 4.2.0 OS(Released on 15,jan,2013)
* copas dari Sini
langsung aja ya fotonya biar nggak penasaran

Spoiler for Foto1:


Spoiler for Foto2:


Spoiler for Foto3:


Spoiler for Foto4:


Spoiler for Foto5:


Spoiler for Spesifikasi By Antutu:


Spoiler for Spesifikasi By Antutu 2:


kelengkapan:
- box
- charger
- earphones
- manual book
- colokan buat buka SIM tray

kondisi 99%, plastik aja di seluruh bodi masih ada. cuma dibuka buat di cek fisik dan dalemannya aja.

kalau minat bisa by PM
atau hubungi ke
Spoiler for Tel:


RekBer gak masalah, tapi ditanggung buyer.

No tipu2 lah, udah lama ngaskus cuman ngga pernah jualan aja emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
BaryPrima
Loading...
SOLD
SOLD
SOLD
SOLD
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
BaryPrima
Loading...
Barang kemarin sudah dikirim ya gan, mohon ditunggu

Spoiler for Screenshot Tracking JNE:
profile picture
Loading...
cak.salas
Loading...
kalau ada lagi, PM saya dong bos... pengen... hehehehe emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
BaryPrima
Loading...
Terima kasih om blackpanda, dana sudah masuk.

Thread Closed