alexa-tracking

Galaxy Young / Pocket Murah banget, masuk dulu gan!

Main Content

Galaxy Young Murah banget, masuk dulu gan!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.321
Location : DKI Jakarta
ane mau jual hape ane nih gan, Galaxy young/pocket mulus 90%, work 100%, gingerbread 2.3, ga ada masalah sama software, bisa di coba pas cod


minus:
-kelengkapan cuman hape sama chargernya aja, (dus ilang pas waktu pindahan)

alasan dijual:
- udah ada bb dan butuh uang


ane jual SOLD, harganya sesuai sama barangnya gan, masih mulus, cod diutamakan di pamulang dan sekitarnya

fast respon 085694501594


sori gan gambar burem, yang penting ngga pake edit ^^
Galaxy Young / Pocket Murah banget, masuk dulu gan!Galaxy Young / Pocket Murah banget, masuk dulu gan!Galaxy Young / Pocket Murah banget, masuk dulu gan!Galaxy Young / Pocket Murah banget, masuk dulu gan!
profile picture
Loading...
jagongandroid
Loading...
Kepala 5 ya gan...

ekornya agan yg tambahin sendiri y