alexa-tracking

iPhone 4/4G 16GB FU Black (jogja)

Main Content

iPhone 4/4G 16GB FU Black (jogja)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
iPhone 4G 16GB FU Black




Bismillah , moga cepet laku ...

iPhone 4G 16GB FU Black

kondisi :
- second
- kondisi 98% , like new
- fullset ( Box , imei tembus , Charger, Kabel Data, Earphone , Buku Manual , Pin Ejector)
- iOs 6.1.2 (FULL Aplikasi , Dah ane JB gan emoticon-Big Grin )
- Banyak Aplikasi
- No Retak
- Sticker Apple


PENAMPAKAN :

Spoiler for iphone:


SOLD out










COD Yogyakarta



untuk yg diluar Jogja bs pake rekber PIGGYBANK dan ane kirim via JNE (Service YES, Packing Kayu + Asuransi) , tp kalo pake gak rekber tidak masalah , ane gak tipu2 ... ongkir+fee rekber ane gak nanggung ya emoticon-Smilie





emoticon-shakehandNB : bagi agan2 yg dijogja , boleh kok kalo mau lihat barang nya dulu .. check kondisi barang yang ane jual ... agan cocok , bayarin aja gan ... emoticon-Big Grin emoticon-shakehand



contact person

087834196828 (FAST RESPOND)

PIN BB : Scan aja gan .. emoticon-Big Grin

Spoiler for Barcode:


Kaskuser yang pintar , menawar dengan melihat kondisi barang





emoticon-exclamation Harap dibaca gan ... emoticon-exclamation
Code:
[FONT="arial narrow"][SIZE="2"]X : " kenapa kok di jual gan .. ?? "
ane : "karena ane penjual ..."

X : " kemulusan gmn gan .. ?? "
ane : " insya allah jual barang ane super mulus gan , kalo gak percaya dilihat aja dulu , gak beli gak pa2 kok .. "

X : " nett nya brp gan .. ?? "
ane : " ane gak jual nett gan ... bid aja dulu .. ntar ane kasih teu best offer nya ... "

X : " bs COD gan .. ?? "
ane : " bs bgt gan ... malah seneng ane .. kan bs nambah temen jg .. "

X : " bs tuker tambah gak gan .. ?? "
ane : " maaf gan , ane gak menerima tukar tambah .. "[/SIZE][/FONT]



Testimonial


Spoiler for testimonial:





regard,

padupavers
profile picture
Loading...
padupavers
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
padupavers
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
padupavers
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
×