alexa-tracking

Blackberry Torch 1 9800 warna hitam, fullset, murah..

Main Content

Blackberry Torch 1 9800 warna hitam, fullset, murah..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Alhamdulillah sold..

Quote:
As per title, Dijual BlackBerry 9800 Torch 1, kondisi overall masih mulus, ada dent sedikit (check photo) di ujung atas.
Fungsi normal jaya, layar bersih gak ada death pixel, IMEI tembus dengan dus.

kelengkapan:
dusbook, cd software, charger, kabel data, kartu garansi dll. (check foto)
bonus soft case torch.

Spoiler for foto terkini:


  • harga sold nego wajar
  • contact : sold
  • COD Jakpus atau kirim via JNE
  • rekber welcome


makasih
profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
Quote:Original Posted By dmazthardy
KEMBALI ANE MENEMUKAN SELLER YANG SANGAT WAJIB DI REKOMENDASIKAN UNTUK PARA BUYER"SE JAGAT KASKUS.


- Agan ini ramah, walopun banyak di tanya
- tapi bales smsnya agak lama (ya maklum pengusaha) emoticon-Malu (S)
- Kualitas barang gak usah diragukan.

so, jadi SAH ane nobatkan agan yg satu ini jadi
-SELLER YANG SANGAT DIREKOMENDASIKAN-
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Masih kurang SAH rasanya kalo gak ada Pic'nya, cekidot gan
Spoiler for Penampakan:


*ditunggu cendolnya om emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By cahyadioman
ane yang pesan earpods iphone5 ori gan..wah mantap gan..semua tombol nya berfungsi dengan baik di ipin4 dan ipod touch ane..top markotob dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
next order di diskon ya gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yang2x
Gan, pesenan ane dan sampe hr rabu. Sorry lupa kabarin hehehe. TOP BGT de cepet sampe barangnya, t'x b4


Quote:Original Posted By pisan
mau lapor kiriman dah sampe yang leather case sama anti glarenya

barang mantabs..murah..omnya baek lagi....
jangan ragu lagi sama om ini...pasti dikasih diskon.....

saya nobat kan


REKOMEN SELER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ditunggu om emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fleafieldy
thankyou, barang sudah sampai dengan selamat, langsung dianter oleh kurir
overall tooribaga :
Recommended Seller di Kaskus
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By m1ncu5
mantap nih agan yang satu ini..sangat worth it transaksinya..emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya ga nyesel deh....emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By basus
emoticon-Hi gan ane yang dibekasi yang waktu itu pesen earpods via bbm

barang udah sampe dengan selamat emoticon-Malu
si agan ini kaga boong kualitas earpodsnya AJIB!!
kaga nyesel ane beli diagan inii..... emoticon-thumbsup

Thanks ya gan.. tunggu next order dari ane emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jhariman
bener2 emoticon-Recommended Seller

om kemaren (20/2) pesen softcase + button buat ipon 4s sekitar jam 1an siang, malem udah muncul AWB-nya (dan bisa ditracking di website-nya JNE), tadi (21/2) sekitar jam 1an udah mendarat di rumah ....

layanannya bagus, berkualitas, barangnya juga sesuai ... om berani rekomendasikan kepada temen2 om yang berniat belanja accesories ipon ... * sorri belum sempet upload poto penampakan hasilnya, soalnya sambil kejar setoran kerjaan dulu *

cendol +5 sent ... silakan cek kulkas emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By Chenge
bos vapor comp 4Snya udah sampe nih td sore
cepet responnya ga pake ribet, barangnya juga mangstab
ga rugi deh belanja di tempat bos emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

boleh dong bos cendolnya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By KTimothy
Gan, barang sudah diterima dalam kondisi baik.
Fast response and fast delivery emoticon-Smilie

RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By theCool_BlueMan
gan, ane panji yg kmrn ambil vapor pro chrome silver blue...

emang tob markotob deh agan yg satu ini, MEMUASKAN di semua hal

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


tunggu orderan ane selanjutnya yes



Quote:Original Posted By irhakeem
Lapor gan...paket udh sampe ke Palembang..
Agan sangat baik & informatif ttg barang dagangannya..RECOMMENDED SELLER dah.. emoticon-Smilie

Spoiler for bukti ne ::


Quote:Original Posted By Chenge
bos vapor comp 4Snya udah sampe nih td sore
cepet responnya ga pake ribet, barangnya juga mangstab
ga rugi deh belanja di tempat bos emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

boleh dong bos cendolnya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By permanaz
Lapppoooorr boosss........ Kiriman SGP Red Dante dan Alu Home Button sudah tiba.... jadi keren abissss iPhone5 ane bos.....

Blackberry Torch 1 9800 warna hitam, fullset, murah..

Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo ada ya bos..... thanks bos...



Quote:Original Posted By y.ha
sudah sampai Gan, thx
Blackberry Torch 1 9800 warna hitam, fullset, murah..


Quote:Original Posted By DheWiadhi
Bro mw lapor sy yg dari lombok pesen vapor + screenguard tanpa rekber kmaren . Barang udh sy trima . Mantep barangnya , tpi pelayanan lebih mantep , harga ekonomis pula
Anda sy nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Steven201
Mlm gan ini ane yg msen casing n antiglare dr depok.. Sumpah ini agan rec seller parah hahaha, harganya ekonomissss bgt.. Sampe ane kira (sory) penipu saking murahnya.. But what? Brg sampe dgn selamat dirumah ane, kmrn siang pesen, barusan ane pulang paket udah di atas meja.. Sesuai dgn pesanan ane hehehe.. Bt yg mau beli, jgn ragu deh, langsung pesen aja hehehe.. Thx ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kingbejo
TOP Banget dah...jakarta denpasar cuman sehari doang...thanks bro "RECOMMENDED SELLER.."emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:

emoticon-Rate 5 Star:emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star:



Quote:Original Posted By trisistra
brooo..

gw yg pesen vepor item kirim JNE ke jak sel...

barang sdh sampe tujuan dgn selamat...dan sesuai yg di paparkan TS..
top markotop...

emang recomanded seller nih TS...

semoga sukses yaa jualannya...

gak nolak kalo di kasi yg warna ijo2



Quote:Original Posted By Malthz
gan, v6 elite stealth nya udah nyampe
barang nya mulus kelengkapannya oke banget emoticon-Kiss
pesen kemarin, besoknya lgsg nyampe
puas dah belanja dimari




profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
pesen tempat lagi..
profile picture
Loading...
tooribaga
Loading...
malam... emoticon-Smilie