alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Jasa Perpanjang STNK, Pajak Mati, Balik Nama & Mutasi >[Mobil - Motor]< #Plat - B#

Main Content

Jasa Perpanjang STNK, Pajak Mati, Balik Nama & Mutasi >[Mobil - Motor]< #Plat - B#
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
emoticon-shakehandPermisi Bapak2, Ibu2, Sdr/i, Om n Tante Momod, juga agan dan aganwati semuanya emoticon-Smilie

Jangan Lupa di Rate Bintang 5 yah emoticon-Rate 5 Star
Jasa Perpanjang STNK, Pajak Mati, Balik Nama & Mutasi >[Mobil - Motor]< #Plat - B#

emoticon-rainbow Selamat Pagi Bapak/Ibu/Sdr/i emoticon-rainbow

Perkenalan kami "SANDI Team" ingin mencoba menawarkan jasa kepada agan2 semua yang berupa jasa perpanjangan STNK, Pajak Mati, Balik Nama & Mutasi >[Mobil - Motor]< khusus Plat B atau wilayah DKi Jakarta, Tangerang, Depok dan Bekasi dengan harga yang terjangkau bagi anda yang sibuk dan tidak mau ribet n capek2 mengurus ke Samsatnya bisa di anter jemput di lokasi lokasi tertentu (sudah di tentukan dengan kesepakatan) emoticon-Forum Music emoticon-Smilie


emoticon-Ngacir Jasa Perpanjang STNK, Pajak Mati, BBN & Mutasi (Mobil - Motor) Jakarta emoticon-Ngacir


Kami Buka>> emoticon-Ngacir2 >> Jasa Perpanjang STNK, Pajak Mati, Balik Nama & Mutasi >[Mobil - Motor]< #Plat - B# emoticon-Hammer2


Jenis Jasa yang kami tawarkan :
* Perpanjang STNK
Tahunan:
Biaya Jasa Motor >> ask me & Jasa Mobil >> ask me (diluar biaya pajak yang tertera di STNK)

5 Tahunan:
Biaya Jasa Motor >> ASK ME & Jasa mobil >> ASK ME (sudah termasuk biaya cek fisik mesin & rangka kendaraan dan acc, diluar biaya pajak yang tertera di STNK)



Syarat :
- KTP Asli
- STNK Asli
- Fotocopy BPKB
- Cek Fisik (Pajak 5 tahunan Ganti Plat)



* Balik Nama BPKB
Biaya diluar biaya/pajak yang tertera di STNK
Jasa motor ASK ME (jakarta)
Jasa mobil ASK ME (jakarta)


Syarat :
- KTP Fotocopy
- STNK Asli
- Kwitansi Jual beli + Materai 6 ribu
- BPKB Asli
- Cek Fisik kendaraan


>> Pindah Alamat emoticon-Ngacir

>> STNK hilang emoticon-Bingung

>> Mutasi pindah keluar daerah emoticon-Traveller




Jasa Perpanjang STNK, Pajak Mati, Balik Nama & Mutasi >[Mobil - Motor]< #Plat - B#
emoticon-Salaman


( emoticon-Smilie TESTI DI BAWAH YAH GAN emoticon-Smilie )



Lebih Lanjut emoticon-Ngacir2 bisa tanya lewat VM/PM emoticon-Cek PM
atau sms ke : emoticon-Sundul Gan (S)

[size="6"] 085697361476
(prefer WA dan SMS lebih dulu)

(WA ONLY)
emoticon-Sundul Gan (S)



Update


thankS emoticon-Shakehand2

Salam emoticon-I Love Kaskus (S)


-~OVK~-
emoticon-Hi
profile picture
Loading...
Selamat malam Bapak2/Ibu2/Sdr/i

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Sedikit Kumpulan Testimoni Baik dari thread ini saja emoticon-Big Grin

Jasa Perpanjang STNK, Pajak Mati, Balik Nama & Mutasi >[Mobil - Motor]< #Plat - B#

Quote:

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Penampakan BPKB or STNK, dLL yang sudah jadi atau sedang proses emoticon-Smilie
Quote:

profile picture
Loading...
kuruteru
Loading...
Quote:


hp ga aktip tuh emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Dramaga..
Loading...
ga fast respon emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
Quote:


mohon maaf gan, mungkin ane lagi ada kesibukan, mohon maklum adanya emoticon-Smilie

Quote:


mohon maaf gan, mungkin pas lagi di caz gan, mohon maklum adanya emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
jo9er
Loading...
kalau mutasi keluar daerah jasanya berapa ya gan ?

untuk motor dan mobil ..?
profile picture
Loading...
Quote:


cek pm gan emoticon-Cek PM

saya gak bisa VM or PM gan emoticon-Frown

jasanya aja motor krg lebih 700
mobil krg lebih 800 gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
billy87
Loading...
Barusan kasih kelengkapan buat perpanjang STNK 1 tahun-an ke Agan ini

profile picture
Loading...
BeNak_Hot
Loading...
Buat yang lain jangan ragu sama agan yang satu ini, mang sih kadang lama balasnya, tapi overall memuaskanlah. thanks Gan, STNK ane udah idup kembali, bisa bangkit dari kubur.. emoticon-Ngakak
Buat agan ini:


emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
perlington
Loading...
Quote:


gan ane mo nanya dlu nih..
ane punya motor mio soul 2008,nah wktu thn 2009 mtr ane prnh ilang trs ane lapor ke pihak kepolisian,bbrpa minggu kmudian plaku nya ktangkep am barang bukti mtr ane..setelah proses pengadilan,di balikin lah mtr ane,tp nmr rangka udah diamplas sama plaku,trs STNK ane jg di buang.
nah dari situ ane ga pake STNK lgi.Bpkb ane msh ada gan.

kira2 bisa mo bikin stnk lg ga ya.surat dri pengàdilan jg ada gan.klo bisa kira2 brp biayanya gan.
thx
profile picture
Loading...
Quote:


wah kasus baru nih gan, di amplas yah?
nnt ane kabarn dah gan, tp mendingan agan sms ane aja dulu gan biar ane gak lupa emoticon-Smilie

thankS emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Chemenk1976
Loading...

Thumbs up mutasi mobil tahun 95 dari depok ke jakarta

gan,

bener nggak kalo mobil tua (dibawah thn 2000) nggak bisa dimutasi ke jakarta...
ane mo mutasi dari depok ke jakarta (secara ktp ane jakarta)...

bisa nggak sih??

trims..
profile picture
Loading...
cepers
Loading...
Gan kalo mutasi dari depok ke daerah berapa?
Kalo di agan jasa nya kompetitif harga nya bisa pake jasa agan nihh..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fazardx
Loading...
Gan, ini berkas nya dijemput atau gimana?
profile picture
Loading...
apalah29
Loading...
gan mutasi motor dari dki jakarta ke bogor bisa?, brapa uang biaya totalnya?. Pajak telat 3 taun, 1 taun 300rb an pajaknya
profile picture
Loading...
feryfals
Loading...

nanya

Ganz biaya balik nama dqri plat b ke a berapa ya,?
profile picture
Loading...
Quote:



Quote:




Quote:




Quote:


all cekpm emoticon-Cek PM Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
masih perjaka
Loading...
gan mau tanya dlu boleh ga ?
ane punya motor thn 05
bpkb ngga ada stnk ilang.
bisa ga bikin bpkb sama stnk ?
motor di jamin asli punya ane
kena brp biayanya ?

klo bsa
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Quote:


oke, cek pm gan emoticon-Cek PM emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Sundul malam2 dulu gan emoticon-Smilie

Jasa Perpanjang STNK, Pajak Mati, Balik Nama & Mutasi >[Mobil - Motor]< #Plat - B#

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul: