alexa-tracking

WTS iPad 3rd Gen 64Gb WiFi + GSM

Main Content

WTS iPad 3rd Gen 64Gb WiFi + GSM
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.800.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Hey all emoticon-Malu

Kemaren bokap dapet hadiah iPad dari kantor, jadi mau jual yang selama ini aku pegang..

ini iPad 3rd Generation ya (jadi bukan yang terbaru/4th gen), model WiFi + GSM, dengan kapasitas memori 64Gb (paling gede buat iPad 3rd Gen).. buat spek monggo ke situs Apple langsung yah..

what you get in the package:
- iPad box lengkap
- Manual catalogs
- Charger cable
- Colokan charger
- Smart Cover ijo emoticon-Malu
- Garansi masih sisa +/- 6 bulan

oke so ini foto2 nya yah emoticon-Angkat Beer
Spoiler for iPad:


again, dijual karena udah ada yang baru, ini barang masih super super mulus, bisa dibilang 95% lah liat aja fotonya..

dilepas di harga Rp. 6.500.000, masih boleh nego tapi ga sadis yah emoticon-Malu, silahkan sms only ke 085741887724 ya.. bener2 prefer CoD biar bisa test, barang di Jogja, tapi kalo ngirim2 boleh juga.. aku dah sering jual barang silahkan di trace track record ku, kalo masih ragu RekBer Blackpanda boleh, tapi ente yg urus ya emoticon-Malu

oke thanks all!!
profile picture
Loading...
aditversality
Loading...
Uppppppp emoticon-Malu
profile picture
Loading...
aditversality
Loading...
Selamat siang iPad nya masih adaaaa ;emoticon-Wink
profile picture
Loading...
aditversality
Loading...
Up up emoticon-Malu
×