alexa-tracking

WTS iPhone 4 G 32GB - ONLY COD JAKARTA DAN DEPOK

Main Content

WTS iPhone 4 G 32GB - ONLY COD JAKARTA DAN DEPOK
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.500.000
Location : DKI Jakarta
pindah lapak kesini gan :

http://www.kaskus.co.id/post/514b042...2acf4723000009
profile picture
Loading...
alvikibo
Loading...
Quote:Original Posted By alvikibo
Dijual santai gan hp gue satu-satu nya dan kesayangan iPhone 4G Black 32GB

dan kalo iPhone ini belum laku sampe tanggal 24 maret 2013 saya jual di toko langsung gan hehe


condition :

kondisi 80%
cuman ada lecet sedikit 1mm di bagian kanan bawah

kelengkapan :

Box
Clips buat eject sim card
buku panduan
headset
charger
plastik plastik pembungkus nya juga kesimpen gan

Price : 4.500.000

Bonus buat yang gak nego :
1.Trexta wood case = 500rb
2.Capdase alumor metal Case = 150rb
Total bonus 650rb

untuk kali ini saya cuman melayani COD aja gan dan gak terima kirim-kirim karena melihat harga nya yang lumayan tinggi saya ga berani kirim-kirim utamain dan pilihan satu- satunya cod biar sama sama enak gan

lagi-lagi saya newbie yang gatau caranya upload foto gan . tapi saya udah sering berdagang di kaskus kok gan dan coba aja search id saya "alvikibo" .

tapi tenang gan semua foto sudah saya siapin gan tinggal saya kirim via email atau iMessage gan atau BBM.

Buat yang minat atau sekedar mau lihat fotonya bisa invite ke :
22E63F02 - iMessage 081232063992

COD hanya di sekitaran Jaksel dan depok dan Universitas Indonesia.


profile picture
Loading...
alvikibo
Loading...
Sundulan pertama gan sampai 6 hari lagi!!!
profile picture
Loading...
alvikibo
Loading...
Harga turun gan 4.350.000 aja dan bonus senilai 650rb !!!! Sikat gan