alexa-tracking

smartfren andromax U white

Main Content

smartfren andromax U white
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : Jawa Barat
permisi gan
ane mo jual smartfren andromax U white nih
baru pake 2 bulan semua lengkap fullset internet msih banyak bonusnya
msih mulus deh
harganya 1,5 jt aja
fast respone 085273921000
profile picture
Loading...
mygodex
Loading...
lupa potonya hehe
smartfren andromax U white
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
mygodex
Loading...
Quote:


SOLD! SOLD! SOLD! emoticon-I Love Kaskus (S)
×