alexa-tracking

Blackberry Gemini 8520 Ex Garansi ROYAL Cuma 800ribuan...!!!

Main Content

Blackberry Gemini 8520 Ex Garansi ROYAL Cuma 800ribuan...!!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 890.000
Location : DKI Jakarta
SOOOOOLDDDDDDD

WELCOME TO MY THREAD

Quote:
Misi gan mau numpang jualan BB GEMINI ane,
ini bb GEMINI ane baru 3 bulanan kemarin ganti casing ,sebenernya abis ganti casing mau langsung dijual ,tp apa mau dikata dompet jg tipis kemarin emoticon-Frown
tapi sekarang ane ud punya pengganti nya, jd ni bb mau lgsg ane jual so pasti MULUS nya udah gak bisa diraguin lagi tp terpaksa harus ngorbanin jebol segel garansi emoticon-Frown
ya biasalah gan kekurangan gemini kan dikaretnya. cepet bgt ngeletek2 gitu emoticon-Frown


Quote:
KELENGKAPAN :
- 1 unit BB GEMINI
- 1 unit CHARGER ORI
- 1 unit box + Buku2 panduan
FULLSET LENGKAP SEPERTI BELI BARU
Spoiler for Buka:



Quote:
Kelebihan (+)
- MESIN BB GEMINI nya bagus ,sesuai di cek di no imei 03 adalah yg paling baik di dunia. Buka spoiler dibawah ini :
Spoiler for Bukti dr tabloid pulsa.com:

- FULLSET LENGKAP SEMUA

Kekurangan (-)
- Keypad huruf (enter) (i) (space) (n) agak mendem tp gak keras ,maklum pemakaian emoticon-Malu (S) ((Ganti keypad cuma 15 - 20rban Problem langsung solved) emoticon-Ngakak (S)
lagi males ke counter hp gan,jadi agan benerin sendiri aja ya cuma 15rb paling



Quote:
Mau bukti pict kemulusan BB GEMINI saya ? silahkan buka spoiler dibawah ini
Spoiler for Bukaa bro:



Quote:
Mau tau Harganya ? Harga untuk blackberry gemini ini HANYA saya tawarkan sebesar Rp.890.000,-
*BB gemini 2nd pasaran Garansi/Ex ROYAL masih sekitar 1,2 - 1,3 di counter2 itu juga pasti ud pada penyok2 casingnya
*daripada beli bb BM ? BB BM dipasaran Gemini masih 1,350
Harga yang saya kasih sudah masuk akal dan sudah murah, jadi diharap klo mau nawar tipis banget ya gan. ane jual santai kok gan,klo seminggu belum laku juga mending ane pakai sendiri aja..



Tertarik ?
Jika anda tertarik silahkan baca Cara pembelian dibawah ini dengan baik dan benar emoticon-Smilie

Quote:
RULES / Peraturan Dalam melakukan Transaksi di Lapak Bonjour89 emoticon-Angkat Beer

1.Diharapkan agan2 sekalian memperhatikan Betul apa yang agan ingin beli disini . dan dimohon sudah tidak ada pertanyaan lagi yg akan datang ke ane karena ane uda menjelaskan sejelas2nya disni emoticon-Smilie

2.Jika sudah jelas dan memang tertarik , silahkan hub. CP Ane ( disarankan jangan Melalui Via PM ) Tapi lebih baik lgsg Sms ke 083809805151

3.Pembayaran Bisa dilakukan Melalu transfer Via BCA atau MANDIRI ( tentunya setelah selesai melakukan negoisasi via Sms )

4.NO BOOKED Jika Tanpa DP !!

5.Untuk COD'an waktu dan tempat bisa di atur di SMS

Terakhir...

6. NO BOCAH !! NO BANYAK NANYA !! BANYAK NANYA PASTI ANE GA AKAN RESPON !! karena ORANG YG BANYAK NANYA UJUNG2nya Ga AKAN JADI BELiiii ( Sms Ane Hanya untuk Nego Harga dan Menentukan Waktu dan tempat COD atau hanya untuk Melakukan Transaksi , bukan untuk Banyak Bertanya hal sudah di jelasin di sini )

Terima kasih,



FOR FAST RESPONSE
PIN BB : 33194008
Sms/telp : 083808905151
Whatsapp : 083808905151
Line : 083808905151
YahooMessenger : Rangga.wiratama@ymail.com
profile picture
Loading...
bonjour89
Loading...
>>KUMPULAN TESTIMONIAL's Bonjour89<<

Quote:


Quote:Original Posted By oilujloiluj
Sebelumnya. sorry bro Testinya telat.emoticon-Big Grin kwkwkwkwww..emoticon-Big Grin


pokoke barang mantap, cepat di proses.
dan Di Pack dengan baik.emoticon-Big Grin
thanks ya bro Rangga.emoticon-Big Grin

puat penjual satu ini, pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller Mantep lah..emoticon-Big Grin

btw, dapet salam dari Mas Hendy dari Hendyzone.emoticon-Big Grin hahahaa..emoticon-Big Grin

jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya?emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By infernoz46
thx gan headset razer battlefield3 nya udah trima dngan kondisiemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup


pokoknya gak rugi klo beli d lapaknya agan bonjour89 d jamin emoticon-2 Jempol

-pengiriman barang cepat dan dan sampe k tempat tujuan dgn selamat

untuk agan bonjour89 w kasihemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




ini testi nya s'xan ama yg kemaren emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By [StK
DriVeR;000000000000000737297819]gan paketnya udah sampe gan!
Agannya ramah nih...
meskipun ane cerewet banget
Pokoknya gan Rangga
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Posted by [StK]DriVeR"
All Right Reserved?
-Bot Not Allowed to Copy This Comment-


Quote:Original Posted By kampuzz
Char Letkol G3 nya Sold to me
tq gan data2 udah lengkap
agan ini emang pantas dibilang
RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


emoticon-Traveller maen char baru dulu gan... emoticon-Games


Quote:Original Posted By wjlesseh
Bro Barang udah ane terima dengan keadaan yang

emoticon-2 JempolSuper Sekali
RECOMMENDED SELLER..
with fast respon !!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Pokoknya yang mau beli sama agan Rangga ini gausah ragu deh emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By oilujloiluj
Pokoke di Bonjour89 ini mantap lahh..
Nego Harga sama2 Enak.
Transfer uang malem, Eh tadi siang uda di proses aja sama Om RANGGA..!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pokoke pelayanan ayut abis n sadiss..!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
MANTAP..!!

Tinggal Tunggu Barang Dattang. Langsung Dapet emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up Plusemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller PLUSemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L).. Thanks BRO RANGGA dari Bonjour89.. emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By kechilz
agan 1 ini emang bener2

RECOMENDEED SELLEERR emoticon-Recommended Seller

playanannya enak.. respon cepat.. dan sabarr ( mau keep dlo sarung tngn TT buat ane haha) bahkan minggu2 kan kirim2 an tutup tuh.. eh malamnya ane dikasih nmr resi.. hahaha... mantap daaa...
dan akhirnya td jam 2 brg datang
jngn ragu buat beli ama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..