alexa-tracking

JUAL CEPAT BUTUH UANG! Galaxy Note 10.1 Mulus 99% + FREE Bonus Senilai 400 Rbu

Main Content

JUAL CEPAT BUTUH UANG! Galaxy Note 10.1 Mulus 99% + FREE Bonus Senilai 400 Rbu
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 888.888.888
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Satu lagi lapak berkualitas dari iamRyo,.. penjual kaskus dengan track record yang tetap maknyusssss ^^ (silahkan check thread2 saya di profile). terjamin transaksinya, bagus kondisi barangnya, dan terpercaya sellernya. menawarkan ini, barang yang bagus banget,...

Samsung Galaxy Note 10.1
JUAL CEPAT BUTUH UANG! Galaxy Note 10.1 Mulus 99% + FREE Bonus Senilai 400 Rbu
Kondisi amat sangat mulus seperti baru gan,...

S pen berfungsi dengan baik, touchscreen berfungsi dengan baik,.. batre masih tahan lama.... fisik semua oke, bahkan plastik masih menempel.

pembelian sein punya sekitar bulan 9 kalo gasalah di kartu garansinya (ane lupa pastinya soalnya ada dirumah kartu garansinya).

Belom puas? Bonus: antigores (sudah terpasang dari waktu beli, samsung ori, senilai 100 ribu belinya)
sarung merk belk (belinya 300 ribu)
total bonus 400 ribu.
JUAL CEPAT BUTUH UANG! Galaxy Note 10.1 Mulus 99% + FREE Bonus Senilai 400 Rbu

selama pemakaian semuanya lancar tanpa ada masalah. pokoknya dijamin kalo beli pasti seneng deh. samsung ini sangat cocok untuk mereka yang kreatif, karena ada yang namanya s pen,... bisa buat presentasi, menggambar, intinya buat menuangkan ide ide,.... dimana hanya ada di tablet samsung saja, yang paling mendekati sempurna teknologi pena nya.

intinya, buat nemenin agan semua cari duit, ini adalah produk yang paling superb, simple, nyaman, dan powerful (bisa buka 16 window bersamaan, seperti di komputer), karena processornya yang quad core begitu luarbiasa.


Barang Keren kayak begini, cuman sama iamryoooo gannn
JUAL CEPAT BUTUH UANG! Galaxy Note 10.1 Mulus 99% + FREE Bonus Senilai 400 Rbu

HARGA
Spoiler for "Harga":


Sekilas Tentang Penjual
Spoiler for "Sekilas Tentang Penjual":


untuk pesen langsung buruan sms / telepon aja ke hp ane gan. dijamin ni barang keren pasti, pasti, pasti, pasti, pasti, pasti, berebutan punya. daripada nyesel telat gargara mikir2, mending buru2 sebelom disikat orang.

penawarannya bener2 bagus, sayang banget kalau sampe kelewatan gan,.. jarang2 ada barang yang bagus begini.

kontak sekarang juga gan ^^
Rio 08179998939
jangan bales nya ke thread ya gan ^^, soalnya ane aga sibuk ngantor gan huiheiuhe ^^ fast response lewat sms aja. reply di sini pun suka lama ane balesnya. lookasi ane di yogya, bisa kirim2an pake jne, selama ini sudah melayani kirim2an semenjak lama, ngga masalah ^^


TAMBAHAN: Ane penjual yang baik dan jujur. udah jualan ratusan barang di forum2 online dari 1998 jadi terjamin ga bawa kabur duit agan, lagian ane pasang foto ane gan di thread, kalo mao bawa kabur duit sih, namanya cari penyakit gan ^^. silahkan cek track record ane aja, thanks.

profile picture
Loading...
donaad
Loading...
gan, 5jt ke bandung. kalo dapet PM ane.
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
hehehe. maap gan kalo 5 jt masih belom dapet gan. ^^ terimakasih ya gan sudah menawar. semoga banyak berkat dan rezekinya buat si agan.
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
Dul disundul... selamat siang semua agan agan yang baik hati. Semoga banyak berkat dan rejekinya gan.
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
Udah lama ga di bump garagara sibuk ni. Sundul dulu ahhh
profile picture
Loading...
gan PM net nya gan, minat ni ane emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
Up dulu
×