alexa-tracking

AINOL NOVO HERO 1 2nd MONGGO MAS

Main Content

AINOL NOVO HERO 1 2nd MONGGO MAS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.700.000
Location : DKI Jakarta
Dear all,

langsung aja mau jual ainol novo hero 10' (hero 1)
alasan jual gak kepake banget daripada banyakan nganggur
pembelian Januari 2013


apa yang didapat :

tabletnya kondisi 99 persen kinclong emoticon-Malu (S)
bookcase samsung rotary (udah saya modif biar cocok buat hero) :Peace
charger
dus book
headset ori ainol (belum dipakai sama sekali masih dibungkusan)
NO kabel OTG (saya pakai sendiri gan :Peace)

minus
gak ada
screen guard agak kucel tapi masih worthed lah emoticon-Malu (S)

JUAL : 1700K
see bonusnya samsung case rotary (harganya aja 250ribu emoticon-Hammer (S))
nawar silahkan, sadis apa kejam silahkan, tapi jangan salahin saya kalo gak bales ya emoticon-Kiss berarti gak cocok
jual santai aja kalo cocok silahkan angkut, kalo gak cocok ya mayanlah buat baca koran sebelum bobo emoticon-Malu (S)

JAPRI :
08888616666 (whatsapp/sms/telp)
Pin BB by sms aja ya

with samsung tab 10.1 bookcase rotary
AINOL NOVO HERO 1 2nd MONGGO MAS

AINOL NOVO HERO 1 2nd MONGGO MAS

saya coel belakangnya buat speaker, sayang speakernya ajib kalo ditutupin
AINOL NOVO HERO 1 2nd MONGGO MAS

AINOL NOVO HERO 1 2nd MONGGO MAS

lobang kabel dan headset udah sib emoticon-army
AINOL NOVO HERO 1 2nd MONGGO MAS

segel ainol
AINOL NOVO HERO 1 2nd MONGGO MAS

tampak belakang mulus
AINOL NOVO HERO 1 2nd MONGGO MAS

tampak depan tanpa case
AINOL NOVO HERO 1 2nd MONGGO MAS


profile picture
Loading...
dinzzzJR
Loading...
oh ya COD only ya daerah cengkareng dan jakarta barat
kirim kirim nanti dulu ya.....COD aja sambil coba coba dulu

txs
profile picture
Loading...
c4rdin0z
Loading...
1.3 gan cod jkt
profile picture
Loading...
dinzzzJR
Loading...
Quote:


jauh gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dinzzzJR
Loading...
angkat naik emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dinzzzJR
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dinzzzJR
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dinzzzJR
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
caculerz
Loading...

Antri/Nawar Santai

Antri di 1.4 gan tanpa book case. COD
emoticon-Matabelo