alexa-tracking

Wts cepat IPhone 4 16GB Black fullset ori / mulus / bisa TT android / 3,3jt

Main Content

Wts cepat IPhone 4 16GB Black fullset ori / mulus / bisa TT android / 3,3jt
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.300.000
Location : DKI Jakarta
Maaf kepada agan sekalian, ane cancel penjualannya」」」」」.......

Maaf sekali kepada buyer yg sudah nawar
profile picture
Loading...
binjuprint2
Loading...

Pertama

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
binjuprint2
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
boyluckyky
Loading...

gan

barter ama android ane gan... full set .. garansi ampe oktober 13. cuma lokasi bdg ..... selevel ama tuh iphone gan. hhe

PM ..
profile picture
Loading...
binjuprint2
Loading...
Quote:



Selevel???? Emang ente mau tt ama apa???yg ane best offer diatas 3,3jt gan,,, bisa ajah 3,4, 3,5 or diatas lg,,,

profile picture
Loading...
binjuprint2
Loading...

Last

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
afifade
Loading...
Tuker guling AMA htc flyer mw gan? Garansi SS
profile picture
Loading...
binjuprint2
Loading...
Quote:


Engga mau gan, htc flyer udah di bawah 3jt gan, masa tuker guling, gulingnya buat agan ajah, ke ane mah nambah.nya ajah.....hehehe
profile picture
Loading...
ka-pa-ro
Loading...
TT ama Samsung Galaxy Note 1 (GT-N7000) mau gan? ex garansi SEIN. kebetulan domisili ane juga sekitar jaktim
kalau tertarik lgsg hub ane aja gan : 081287771500
profile picture
Loading...
x-1
Loading...
sama xperia play gan, ane nambahin gimana?
profile picture
Loading...
binjuprint2
Loading...
Quote:


Barter ajah deh ya gan, kan gak jauh beda hrga second.nya

profile picture
Loading...
binjuprint2
Loading...
Quote:


Udah ane PM gan, ceck.....
profile picture
Loading...
binjuprint2
Loading...
Quote:


Ama xperia play belu bisa gan, maaf ye.....
profile picture
Loading...
binjuprint2
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
binjuprint2
Loading...
buat buyer yg pengennya TT tambah tapi gak berani nambah sesuai harga pasaran, yang inginnya di hargai tinggi ajah android miliknya, mending gak usah saja,,,,,, ane memberikan hrga meyesuaikan harga pasaran,,,,

misal : tadi ada yng mau TT ama Neo L, masa di cuma mau nambah 800rb,,,, payah kata ane (dalam hati),,,,padahalkan harga New neo L sudah 2,3jt.an.....masa neo L dia di hargai 2,6jt........hahahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak .......coba kalow ane tau tuh orangnya kaya gimana..... ane sampe emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
lowdensity
Loading...
Barangkali minat barter sama android ane gan, spek dewa lokasi deket..

[url] http://www.kaskus.co.id/post/51397f5...2acfb658000006 [/url]
profile picture
Loading...
binjuprint2
Loading...
Quote:



Sorry gan belum bisa kalow ama yg itu mah.....mungkin ada yg lain gitu.....

Terima kasih

profile picture
Loading...
lowdensity
Loading...
Quote:


ada LG tp barangnya blm dateng.
siapa tau ntr jodoh.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
aloy18590
Loading...
Wts cepat IPhone 4 16GB Black fullset ori / mulus / bisa TT android / 3,3jt Tt sama galaxy tab ane gan? Mau ga? Galaxy tab 2 p3100 lengkap pemakaian jalan 5 bulan masih garansi