Main Content

(NEW ITEM) JUAL ALAT KEDOKTERAN GIGI SATUAN ATAU PAKETAN UNTUK KLINIK HARGA MIRING !!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Location : DKI Jakarta
numpang nge-lapak buat mahasiswa kedokteran gigi,klinik,sampai dokter gigi yang butuh alat untuk praktek



Beli satuan monggo
Reseller juga monggo ( yang pasti harga lebih murah dibanding beli satuan)

Bisa COD untuk daerah bintaro - pondok indah - gandaria - kemang

Bisa kirim dengan dikenakan biaya kirim ditanggung pembeli..

oiya mampir ke ig ane juga ya gan ( dent_stuff )

Untuk SMS bisa menhubungi Nomer : 0812 1930 2590 (kalo telp mohon maaf takut ane lg sibuk eaaaa, serius ane pasti bales kok smsnya, kasih tau aja barang yang agan mau dan ane bakal kasi tau ketersediaan stok dan harga)


thanks gan..
profile picture
Loading...
3dayswithyou
Loading...
profile picture
Loading...
3dayswithyou
Loading...
profile picture
Loading...
terabithian
Loading...
gw bantu up aja mel..

no tepu tepu dah ni orang.. recommended seller..

temen kuliah ane soalnya.. wkwk
profile picture
Loading...
march15th83
Loading...
gan bisa nego ngga? mau beli 5 unit nih
profile picture
Loading...
gonandadio
Loading...
sundul gan hahaha
profile picture
Loading...
3dayswithyou
Loading...
sundul sore
profile picture
Loading...
3dayswithyou
Loading...
sundul malem
profile picture
Loading...
3dayswithyou
Loading...
Sundul pagiiii..
profile picture
Loading...
3dayswithyou
Loading...
Up up up up :sup
profile picture
Loading...
3dayswithyou
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
3dayswithyou
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
3dayswithyou
Loading...
profile picture
Loading...
hikari073
Loading...
sis mau nanya.
handpiece highspeed bisa dipakai di mikromotor apapun? atau ada yg khusus?
profile picture
Loading...
rizkyd
Loading...
tinggalin jejak ah
profile picture
Loading...
zoelpratama
Loading...

paket

Dear sis,
Paket dentalnya paling murah berapaan? Tolong email ke upi.zulpratama@gmail.com
Atau tlp/sms ke 0811587007
Jim-samarinda
profile picture
Loading...
3dayswithyou
Loading...
profile picture
Loading...
3dayswithyou
Loading...
profile picture
Loading...
3dayswithyou
Loading...
profile picture
Loading...
3dayswithyou
Loading...
×