alexa-tracking

BANDUNG: CUTTING Sticker..BODY Wrap... Carbon Hood.. Panoramic Top...

Main Content

BANDUNG: CUTTING Sticker..BODY Wrap... Carbon Hood.. Panoramic Top...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Barat
BANDUNG: CUTTING Sticker..BODY Wrap... Carbon Hood.. Panoramic Top...

Burangrang 43 Bandung - CUSTOM BRANDING! Wrapping!
Sticker Club, Perusahaan, Instansi

profile picture
Loading...
dxlst
Loading...
BANDUNG: CUTTING Sticker..BODY Wrap... Carbon Hood.. Panoramic Top...

full body wrap. pengerjaan cepat, rapih, bahan berkwalitas

stickerbomb
BANDUNG: CUTTING Sticker..BODY Wrap... Carbon Hood.. Panoramic Top...

ganti warna? 24 jam jadi
BANDUNG: CUTTING Sticker..BODY Wrap... Carbon Hood.. Panoramic Top...

sticker body striping brio mini march livina avanza xenia juke
BANDUNG: CUTTING Sticker..BODY Wrap... Carbon Hood.. Panoramic Top...

panoramic look atap
BANDUNG: CUTTING Sticker..BODY Wrap... Carbon Hood.. Panoramic Top...

company branding
BANDUNG: CUTTING Sticker..BODY Wrap... Carbon Hood.. Panoramic Top...

profile picture
Loading...
dxlst
Loading...
up lagi gannnnnnn emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dxlst
Loading...
up lagi gaaaaannn emoticon-Najisemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bleberkeren
Loading...
gan kalo body wrap buat vespa lx brp?
profile picture
Loading...
regisen
Loading...
gan bisa cutting stiker untuk motor gk,?? mumpung d bandung niih
blz emoticon-Cek PM ya gan.
thanks
profile picture
Loading...
gndutz068
Loading...
1 mter brp gan yg 3M??
profile picture
Loading...
Paman_powz
Loading...
bisa body wrap buat motor ga gan
profile picture
Loading...
berrybreaker
Loading...
full wrap utk suv spt grandmax / luxio brp gan?
profile picture
Loading...
apikbudiono
Loading...
untuk hyundai matrix di buat racing grpich berapa bos
profile picture
Loading...
feby2602
Loading...
BANDUNG: CUTTING Sticker..BODY Wrap... Carbon Hood.. Panoramic Top...

mau tanya untuk wrapping body pake motif carbon texture, untuk semua bagian body yg warna hitamnya kena berapa biaya ?
tolong sms 085722287772, jarang OL thanks before
profile picture
Loading...
civilzation
Loading...
full stiker buat satria fu bs gak gan ? yg bahan duff warna gitu. kena berapa ya gan ?
profile picture
Loading...
dxlst
Loading...
mampir ya burangrang 43 untuk estimasi.. 081 821 6226 emoticon-Ngakak sori jarang ol
profile picture
Loading...
chandrarock
Loading...

Gan, kalo nutupin bagian yg warna merah yg saya lingkarin abis berapa ya? Pake karbon item.

Spoiler for Scoopy:


Thanks.. Ditunggu responnya
profile picture
Loading...
kodokngesot29
Loading...
gan carbon kap untuk galant hiu kena brp? thanks
profile picture
Loading...
andrian1310
Loading...
gan, kalo full body wrap carbon ninja rr kena brp?
profile picture
Loading...
ardya7
Loading...
Gan, klo full body wrapping warna merah doff+atapnya pake panoramic view looklike untuk mobil honda jazz'04 brp?lama pengerjaannya brp lama?posisi ane di bdg.thx...
profile picture
Loading...
dubcities
Loading...
gan panoramic roof buat innova kena berapa?
profile picture
Loading...
pemarah.
Loading...

Cutting sticker untuk 20 Unit BOEING 777

Selamat Sore,saya dari penerbangan IP*N Bandung

Mau menanyakan proyek untuk decal sticker super size untuk 20 unit Pesawat BOEING 777 apakah anda sanggup?

Ada persyaratannya:

Ajukan berbagai macam sketsa 2 - 5 jenis, jika ada yang cocok kami terima, jika semua tidak cocok saya reject dan anda buat baru design sketsanya gimana anda sanggup?

kalo sanggup hub: 08586 2345678
atau esia: 92227701
atau ke kantornya 022 6000328

dalam 2x24 jam tidak pm ato bales , proyek anda saya batalkan. trims emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
th3814ck
Loading...
Gan kalau untuk full body motor jupiter mx bisa ngga gan? Carbon berapa ya gan kalau bisa?