alexa-tracking

jual baju bekas layak pakai (( cuci lemari )) kualitas OKE . Rp 20.000 MURAH

Main Content

jual baju bekas layak pakai (( cuci lemari )) kualitas OKE . Rp 20.000 MURAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location : Jawa Barat
Halooo ...
permisi agan and sista ..
ane mau jual baju baju ane nih. abis cuci lemari . kualitas OKE ga ada yg cacat. soal nya rata rata baru 1x pake. ada yg belum pernah bgt ane pake. emoticon-Malu (S)


langsung aja ya gan ini pic nya : JANGAN LUPA DI INGET KODE NYA


KODE 1
baru 1x pake pas acara ulang tahun temen . rok polkadot warna pink nyalem .

jual baju bekas layak pakai (( cuci lemari )) kualitas OKE . Rp 20.000 MURAH

KODE 3
kemeja batik buat ke kantor, undangan atau kuliah . baru 1x pake .
jual baju bekas layak pakai (( cuci lemari )) kualitas OKE . Rp 20.000 MURAH


KODE 7
dress warna putih gading . belum pernah sama sekali di pake . cocok buat jalan atau acara ulang tahun
jual baju bekas layak pakai (( cuci lemari )) kualitas OKE . Rp 20.000 MURAH


KODE 9
ini atasan . motif pita pita lucu bgt buat jalan jalan . bahan bagus . baru 1x pake juga
jual baju bekas layak pakai (( cuci lemari )) kualitas OKE . Rp 20.000 MURAH


KODE 11
ini atasan bisa juga jd dress . oleh oleh tante dari bali . blm pernah aku pake , ga suka karna terlalu sexy hehe
jual baju bekas layak pakai (( cuci lemari )) kualitas OKE . Rp 20.000 MURAH

KODE 12
hotpans . motif garis garis warna pink cocok buat santai atau ke pantai
jual baju bekas layak pakai (( cuci lemari )) kualitas OKE . Rp 20.000 MURAH


semua barang sudah di laundry dan rapi tinggal dikirim.


buat yg minat jangan lupa di inget inget KODE nya lalu bisa sms ke :
085720055528 atau 32818d76
emoticon-Shakehand2


thankyou
bye bye
emoticon-Kiss emoticon-Kiss


emoticon-Kiss

jual baju bekas layak pakai (( cuci lemari )) kualitas OKE . Rp 20.000 MURAH


for more information product
follow @kissshop2

Menjual: Fashion wanita, hairclip, tas, sepatu, baju, flowercrown, softlens, produk kecantikan ( pelangsing, peninggi, pemerah bibir, pemanjang bulu mata, penghilang jerawat, pemutih dll )


jual baju bekas layak pakai (( cuci lemari )) kualitas OKE . Rp 20.000 MURAH

profile picture
Loading...
KANCUK
Loading...
emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
KANCUK
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
KANCUK
Loading...
Ready kode 1 - 3 - 7 - 9 - 12