comsc-2

WTS : Smartfren Andromax U | Putih mulus

Main Content

WTS : Smartfren Andromax U | Putih mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
SOLD to agan irufun
profile picture
Loading...
adhidudedo
Loading...
mana contact person and penampakannya gan..?
ane minat nih.. emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
celika
Loading...
BOOKED by ME

ditunggu yah gan konfirmnyaemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
olritz
Loading...
Quote:

Busyet cepet bener gan udh booked aj...kl ada lg minat donk
profile picture
Loading...
gerard.wisnu
Loading...

yg booking ngga jd..

Yuk yg minat gan..
profile picture
Loading...
gpankz
Loading...
Bantu sundul aja gannnn!!!
profile picture
Loading...
irufun
Loading...

booked by me

Gan ini ane yg sms ente nomer belakangnya 6960. Respon secepatnya yah gan untuk nentuin tempat COD,thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

×