Main Content

Smartfren Andromax U Baru (Limited Stock!)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.650.000
Location : Nanggroe Aceh Darussalam
SOLD OUT!


Permisi gan..
Ada yang lagi nyari Hp Smartfren Andromax U?
Di kota Anda kehabisan stok Smartfren Andromax U?

Ane jual Hp Smartfren Andromax U, kondisi baru alias masih segel.
Tersedia 3 pilihan warna: Hitam, Putih, Biru.
Stok sangat terbatas, jadi, siapa cepat dia dapat emoticon-Big Grin

STOK TERAKHIR, WARNA PUTIH!

Minat? Segera kirim sms!


Spoiler for Harga::


Spoiler for Fast respon::


Spoiler for Pic::


Harga di atas udah termasuk ongkir ya gan!

Terima rekber, dengan catatan fee rekber ditanggung pembeli.
COD hanya di seputaran kota Banda Aceh.


*I am waiting for your order emoticon-Shakehand2

Spoiler for For testimonial::


Cek lapak ane yang lain:
[WTS] MEMORY CARD, FLASH DISK, POWER BANK (MURAH!)
[WTS] CD, DVD, dan PHOTOBOOK SUPER JUNIOR (2nd)
[WTS] SONY CYBERSHOT W310 SILVER (2nd)
[WTS] KARTU PERDANA 3 AON, KUOTA 2GB + BONUS 50MB (MURAH!)


profile picture
Loading...
desinometri
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
desinometri
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
desinometri
Loading...
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..



Paket dikirim hari senin ya. Karena besok (hari Minggu) TIKI nya tutup.

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
rokusan
Loading...
Quote:Original Posted By desinometri


Paket dikirim hari senin ya. Karena besok (hari Minggu) TIKI nya tutup.



udah dikirim sis?
profile picture
Loading...
desinometri
Loading...
Udah. Tolong dikabari kalau paketnya udah sampai ya. Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
desinometri
Loading...
Dua paket telah dikirim ke Surabaya dan Jakarta..

Spoiler for Bukti:

profile picture
Loading...
rokusan
Loading...
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)Barang udah sampai di Surabaya dengan mulus dan super mantapemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

ANE NOBATKAN SISTA INI SEBAGAI

HYPER RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
desinometri
Loading...
Quote:Original Posted By rokusan
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)Barang udah sampai di Surabaya dengan mulus dan super mantapemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

ANE NOBATKAN SISTA INI SEBAGAI

SUPER RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Note : Btw notanya jangan lupa dikirim ya sis, kalau udah nyampe entar ane ganti nih testi jadi hyper recommended seller emoticon-Big Grin


Hehehe.. Terima kasih gan emoticon-Smilie
Sip. Hari Senin ane kirimin notanya emoticon-Peace
profile picture
Loading...
desinometri
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fariskyf
Loading...
gan.., stocknya masih ada ga? Pmin dong
profile picture
Loading...
desinometri
Loading...
Quote:Original Posted By fariskyf
gan.., stocknya masih ada ga? Pmin dong


emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
wisdakusuma
Loading...
masih ada stok gak gan? PM ya kl masih ada atau sms ke 085740101040, hehe,,thanks gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
j4malludin
Loading...

NITIP

GAN MAAF MO IKUTAN JUAL SMARTFREN ANDROMAX-TAB 7.0
JELLY BEAN READY..

KLIK LINK DIBAWAH INI :
NITIP INI GAN
http://www.kaskus.co.id/post/51627a5...7608fc4800000a
profile picture
Loading...
alexquall
Loading...
asslkum,Mantong na barang jihcut da?
padum yum nett jih?
lon di bandung,pm beuh
profile picture
Loading...
desinometri
Loading...
Quote:Original Posted By wisdakusuma
masih ada stok gak gan? PM ya kl masih ada atau sms ke 085740101040, hehe,,thanks gan emoticon-Smilie


Sorry gan, Andromax u nya udah habis emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kuku11
Loading...
ditambah dong gan jualin hp smartfren terbaru biar lebih update emoticon-Big Grin