alexa-tracking

Vespa Super 74 body PX Murah

Main Content

Vespa Super 74 body PX Murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1.700.000
Location : Jawa Barat
Permisi semua, yang lagi butuh vespa murah ane ada nih kondisi baru turun mesin so pasti manstab dong ! Foto"nya liat aja deeh tapi ini plus minusnya :

Vespa Super 74 body PX Murah



plus :
- Mesin oke sekali selah, baru turun mesin sekitar udah taun baruan, selalu pake castrol gada bau gosong dari mesin
- Kopling nyentak !
- Semua original super ga ada yang di subtitusi jadi pasti irit dan bertenaga
- Pokoknya mesin ga ada minus
- Knalpot super mulus no bocor
- Body seimbang ga ada kropos
- Tepong ngaleng
- Lampu" dan spakbor komplit ex Strada

minus :
- BPKB only
- Body baru di cat tapi dempul agak kasar jadi tinggal halusin
- Tromol depan agak gojlak gatau Fork gatau Tromol
- Shockbreaker depan bocor
- Kaca lampu depan elma tapi pecah
- Jok ga ada dudukan
- Kunci bagasi, kontak, stang rusak
- Rem depan ga ada
- Saklar lampu ga ada

Lanjutnya silahkan gambar yang berbicara emoticon-Big Grin Barang ada dibandung setiap hari dipake Rancaekek - Ujung Berung buat sekolah hehe barangkali agan punya body mulus tinggal pasang ke body agan

Minat? Fast Respon 085795949694 NEGO SAMPAI JADI DIBAWAH 1,5 ANE GA NYAUT SORRY BUAT UANG SEKOLAH