alexa-tracking

Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

Main Content

Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Dijual Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100% emoticon-Big Grin

Pearl 9105 Black / Merah Maroon / Putih
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

Pearl 9100 Hitam Full / Putih
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

Spoiler for 9100:


Spoiler for Trackpad 9100 9105 disesuaikan kode dibelakangnya:


Spoiler for Frame Besi LCD 9100 9105 Black & Frame Non Besi:


Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

Spoiler for LCD 9100 9105 bisa dicek kode angkanya:


Kelengkapan Fullset spt pd gambar ini ya gan ( jd tanpa parts spt trackpad, board dll ) emoticon-Kiss (S)
Spoiler for Fullset Kelengkapan:


yg tersedia model ini aja, krn wkt itu kelupaan kalo msh ada simpenan gan
kondisi baru, full tulang, flexible switch audio..
9105 / 9100 Black White Maroon Non Frame Besi ( Tanpa Frame Besi ) Harga satuan Rp.120.000 emoticon-Peace
9100 / 9105 Maroon White Black Lengkap Frame Besi Harga satuan Rp. 172.000 emoticon-Peace ( sdh termsk Frame Besi )

Frame Besi LCD 9100 9105 khusus Black White bisa ditbh 52.000 sisa dikit emoticon-Peace
Keypad 9100 Black White / 9105 White Black bisa ditbh 38.000 sisa dikit

Kontak 087-8263-91-335

Kirim juga boleh...COD Jkt Barat..buruan sebelum abis gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Testimonial ane sebagai nubie emoticon-Malu (S) yg lain2 ada yg belum testi jg emoticon-Malu (S)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:















profile picture
Loading...
ariperbanas
Loading...
Gan, casing 9100 sdh smp ditempat service teman ane, thank ya gan, responnya cepat bgt,,, Recommended seller lah agan ini,,,,
profile picture
Loading...
elonez
Loading...

casing not full set

ada ga casing 9105 yang ga full set (tanpa tulang)?
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

ada gan, sisa dikit yg putih, sms aja ya gan biar bs disiapin kalo stoknya masih ada emoticon-Cek PM (S)

Quote:

sori nih gan, semuanya fullset nih gan, fast response sms aja ya gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:

siap gan, thnks jg gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
untuk yg menanyakan terdiri apa aja di dalam casing fullset Pearl 9100 / 9105
penampakan seperti ini ya emoticon-Kiss


Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
galvandor
Loading...
Quote:


tinggal nunggu pesanan agan rudy...

ane yang pesan case pearl 9105 red maroon....
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

resinya da ane send sms ya gan kemarin emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Obeng T5 jg ada gan, merk BAKU BK331 khusus T5 ( bisa buat semua BB / Nokia ) harga 18rb aja gan

Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%


yg mau casing 2nd 9105, merah maroon & putih fullset ( bekas gantian aja, masih bagus & tdk ada yg retak )
red maroon frame LCD aga baret, bodi baret halus pemakaian
kalo putih masih bagus mulus...dijamin gan emoticon-Malu (S), harga SOLD aja free ongkir gan Jkt..emoticon-I Love Indonesia (S)
yg white SOLD kemarin

Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

ada jg casing 2nd 9100 hitam fullset,frame LCD terpasang screenguard, bodi baret pemakaian, minus penutup di bawah keypad ....harga SOLD aja gan

Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

NB: semua casing Ori100% bukan OC ya gan, jd kualitas dijamin bagus emoticon-Peace

Board Keypad 9100 Full Papan & 9105 tanpa papan jg ada gan, contoh gambar spt dibwh ini : emoticon-Malu (S)
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%

profile picture
Loading...
bajulan
Loading...


13 Juni 2013
yg mau casing 2nd 9105, Maroon fullset ( bekas gantian aja, dijamin masih bagus & tdk ada yg retak , tanpa keypad )
masih bagus mulus...dijamin gan emoticon-Malu (S), harga SOLD Agan Nebboaja free ongkir gan Jkt..emoticon-I Love Indonesia (S)

Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%






23 Mei 2013
yg mau casing 2nd 9105, Black fullset ( bekas gantian aja, dijamin masih bagus & tdk ada yg retak , tanpa penutup battery belakang )
masih bagus mulus...dijamin gan emoticon-Malu (S), harga SOLD Agan Ahmad Kemanggisan aja free ongkir gan Jkt..emoticon-I Love Indonesia (S)

Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%
profile picture
Loading...
galvandor
Loading...
CASE PEARL UDAH SAMPAI DI SAMARINDA DENGAN SELAMAT GAN emoticon-2 Jempol

BARANG NYA JG T.O.P BANGET SESUAI MA GAMBAR DI THREADemoticon-Recommended Seller

Case masih ane anggurin tuh, nunggu garansi nya habis baru di Eksekusi emoticon-Ngakak

buat agan agan yang lain yang pengen cari case bb, agan satu ini sangat bisa dipercaya. . emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

thanks gan emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
bagi yg status booked case 2nd spt pada photo diatas....ditunggu paling lambat jam 11 siang, lewat jam 11 siang berarti open bid utk case 2nd yg belum sold ya gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
zalya10
Loading...
Quote:


okaay gan... segera transfer.
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

ok gan resinya utk kiriman hari ini semuanya udah disms ya gan emoticon-Cek PM (S) thx emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
zalya10
Loading...

testi ah...

lapor gan paketnya sudah diterima dengan selamat. Pas ane buka banyak potongan kertasnya gan.. awalnya ane kira wahh ini mah yg dikirim cuma sampah aja. emoticon-Hammer2 ehhh begitu ane bongkar semuanya baru deh ketemu bungkusan casing yg keren dan masih mulus banget walaupun second, masih kaya baru. emoticon-Wowcantik

pokoknya jangan ragu belanja sama agan bajulan ini. verry verry recsel emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

ok gan thanks jg emoticon-Malu (S) emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
smokey318
Loading...
casing pearl red maroon masih ada gan ??
profile picture
Loading...
bajulan
Loading...
Quote:

ada gan 9100 / 9105 maroon gan...sms biar lbh cepat ya gan emoticon-Kiss

Casing BB Pearl 9105 9100 Full Tulang Ori 100%