alexa-tracking

gitar gibson akustik elektrick mulus

Main Content

gitar gibson akustik elektrick mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.850.000
Location : DKI Jakarta
sold
profile picture
Loading...
saputrasas
Loading...
bisa kirim-kirim gak ??
PM neet gan ..
profile picture
Loading...
dickcerdick
Loading...

ask

original ini gan??
profile picture
Loading...
helmyahmad
Loading...
mari gan di tawar emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ameedonesia
Loading...
ane tahu itu custom gan bukan ori,,saran ane nih kalau mau jualan yang jujur maksudnya data ama faktanya sama,,gak ada gitar gibson model kaya gitu murah lagi,,ane tahu karena temen ane kerja di gibson gan,,sorry2 aja nih,,agar gak termasuk penipuan gan
profile picture
Loading...
helmyahmad
Loading...
Quote:


itu ori gan, agan ga usah nge judge ane nipu gan, ente kalo ga percaya ga usah so tau, silahkan di ceck aja sendiri
profile picture
Loading...
ThunderCloat
Loading...
bantuin gua jualin rumah mi http://www.kaskus.co.id/thread/514f8...-dekat-tol-jor