Main Content

Kaos 3D Design The Mountain Import 100% Pre-Shrunk Cotton
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 175.000
Location : Banten
Kaos 3D Design The Mountain Import 100% Pre-Shrunk Cotton Kaos 3D Design The Mountain Import 100% Pre-Shrunk Cotton Kaos 3D Design The Mountain Import 100% Pre-Shrunk Cotton
ORIGINAL "THE MOUNTAIN" REALISTIC 3D T-SHIRT FROM USA

Kaos 3D Design The Mountain Import 100% Pre-Shrunk Cotton

Kaos 3D Design The Mountain Import 100% Pre-Shrunk Cotton
(Klik banner untuk penjelasan )
Kaos 3D Design The Mountain Import 100% Pre-Shrunk Cotton

SISTEM PENJUALAN
Spoiler for :

Kaos 3D Design The Mountain Import 100% Pre-Shrunk Cotton

Kaos Ready Stock
Spoiler for :

Kaos 3D Design The Mountain Import 100% Pre-Shrunk Cotton

Untuk yang Mau PO, Silahkan Pilih Pilih dulu kaos yang agan suka, nanti langsung hubungi ane aja untuk cek stok pabrik "THE MOUNTAIN"
Spoiler for :



Spoiler for :

Kaos 3D Design The Mountain Import 100% Pre-Shrunk Cotton
Harga
Spoiler for :

Kaos 3D Design The Mountain Import 100% Pre-Shrunk Cotton

Size Bule Gan
Spoiler for :


Pembayaran
Spoiler for :

Kaos 3D Design The Mountain Import 100% Pre-Shrunk Cotton

Contact Person
Spoiler for :
profile picture
Loading...
jakarta474
Loading...
Gan pm dong harga nett nya brp kalo ambil banyak..

Kan udh sering beli barang dr tempat agan
profile picture
Loading...
m4v
Loading...
Quote:Original Posted By jakarta474
Gan pm dong harga nett nya brp kalo ambil banyak..

Kan udh sering beli barang dr tempat agan


gan
profile picture
Loading...
m4v
Loading...
Selamat Siang juragan

profile picture
Loading...
Boleh dong gan nett harganya

Model2nya ada lagi gak gan??
profile picture
Loading...
m4v
Loading...
Quote:Original Posted By tguhputrasujana
Boleh dong gan nett harganya

Model2nya ada lagi gak gan??


gan untuk gambar lain bisa d cek disini
Kaos 3D Design The Mountain Import 100% Pre-Shrunk Cotton
(Klik banner untuk pilih yang agan suka )
profile picture
Loading...
athadroid
Loading...
kren2 gan...ane ninggalin jejak dlu ya.. tengkyu tawarannya..
profile picture
Loading...
m4v
Loading...
Quote:Original Posted By athadroid
kren2 gan...ane ninggalin jejak dlu ya.. tengkyu tawarannya..


sama" gan, ditunggu orderannya
profile picture
Loading...
m4v
Loading...
profile picture
Loading...
MixSportInd
Loading...
ninggalin jejak dulu yah gan
profile picture
Loading...
m4v
Loading...
Quote:Original Posted By MixSportInd
ninggalin jejak dulu yah gan


oke gan, ditunggu orderannya ya ?
profile picture
Loading...
m4v
Loading...
profile picture
Loading...
compassion
Loading...
profile picture
Loading...
m4v
Loading...
Quote:Original Posted By compassion


profile picture
Loading...
septiancandra
Loading...
big face baby orang utan ukuran S adult ada ready stocknya gak gan??
profile picture
Loading...
m4v
Loading...
Quote:Original Posted By septiancandra
big face baby orang utan ukuran S adult ada ready stocknya gak gan??


ukuran S sma M ready gan ? sms atau BBM aja gan ?
profile picture
Loading...
budakbaonk82
Loading...
ijin ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
m4v
Loading...
Quote:Original Posted By budakbaonk82
ijin ninggalin jejak gan


Jgn lupa CTRL + D gan, biar gampang nyarinya
profile picture
Loading...
jakarta474
Loading...
Gan kaos nya udah sampe..
Bahannya bagus, thx gan..
Ukuran nya agak kegedean sih, tp so far keren deh..

Jangan ragu deh beli kesini, ane udh beberapa kali beli respon nya cepet bgt..

pokoknya RECOMENDED SELLER deh...

Jangan lupa ya gan timpuk cendol..

Kaos 3D Design The Mountain Import 100% Pre-Shrunk Cotton
profile picture
Loading...
m4v
Loading...
Quote:Original Posted By jakarta474
Gan kaos nya udah sampe..
Bahannya bagus, thx gan..
Ukuran nya agak kegedean sih, tp so far keren deh..

Jangan ragu deh beli kesini, ane udh beberapa kali beli respon nya cepet bgt..

pokoknya RECOMENDED SELLER deh...

Jangan lupa ya gan timpuk cendol..

Kaos 3D Design The Mountain Import 100% Pre-Shrunk Cotton


Makasih Banyak gan Testinya !! udh di timpuk gan, silahkan di cek
×