alexa-tracking

Main Content

J>>CHAR RF ONLINE STRIKER SERVER HERO
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
Misi buat para mimin dan momod dan para agan agan jg numpang nitip lapak, mau jual char rf striker nih server HERO,
lv 55,Skill, Pt Sudah GM
langsung aja ke penampakannya buat siapa tau bkin para agan agan ngiler yang demen gaming emoticon-Malu (S)

J>>Char Striker SERVER HEROJ>>Char Striker SERVER HEROJ>>Char Striker SERVER HEROJ>>Char Striker SERVER HEROJ>>Char Striker SERVER HERO:n

buat price nya bisa langsung contact ke ane di
BB : 2A494402
HP : 083897878777

profile picture
Loading...
mekanisme23
Loading...
SOLD to me char nya si agan emoticon-Big Grin walaupun status masih newbie si agan raynaldo ane nobatkan sbagai trusted seller deh xixixixi, char nya mantep gan harga bersahabat, pelayanan cepat gak pake lama emoticon-Smilie wah ane blum bisa kasih cendol tapi ane acungin 2 jempol buat si agan emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)