alexa-tracking

Main Content

░▒▓█▀▄ Jasa GB Char & Clan Point Blank TERMURAH !!! Nyesel gak masuk ▄▀▄█▓▒░
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.000
Location : Banten
CLOSED CARGO TUTUP
profile picture
Loading...
riev11
Loading...

Daftar List ID char yang di GB

status GB :
Waiting = emoticon-Bingung
On Process = emoticon-Ngacir
Done = emoticon-thumbsup


List ID :
1. nakamurxx emoticon-thumbsup
2. 4u613l3w1xx emoticon-thumbsup
3. hislaxx emoticon-thumbsup GB 1jt exp , GB masmed meluncur emoticon-Ngacir
4. marshalinoxx emoticon-Ngacir GB 2jt exp dikit lagi kelar
5. prayogoxx emoticon-thumbsup
6. kentilxx emoticon-thumbsup GB masmed meluncur emoticon-Ngacir
7. 2010ganxx emoticon-Ngacir
8. juanantonixx emoticon-Ngacir
9. doraemonkuxx emoticon-Ngacir
10.
profile picture
Loading...
yaphetselbert
Loading...
sayang ga punya atm
profile picture
Loading...
TommyINA
Loading...
Gan kalau buat yg gk punya atm bagaimana ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Ane masih sma neh.
profile picture
Loading...
sinyo93
Loading...
males lah,,,
profile picture
Loading...
riev11
Loading...
Quote:Original Posted By yaphetselbert
sayang ga punya atm


Quote:Original Posted By TommyINA
Gan kalau buat yg gk punya atm bagaimana ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Ane masih sma neh.

kan bisa setor tunai gan, datang ke bank dan bawa uang.
bilang aja sama teller nya mau transfer tunai.
nanti tulis gitu di kertas buat transfer, isikan nama dan no rek ane emoticon-Smilie
done emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
SWAT.7.07
Loading...
gan,bisa gak GB dloan,ntr klo dah kelar bru ane transfer..
ane gk bkalan tipu2 gan,ane juga penjual,liat aja lapak ane dah bnyak..
kalo boleh sms ke ane yaa 089 65 65 65 495klo gk bleh jg sms aja gan,
profile picture
Loading...
riev11
Loading...
Quote:Original Posted By SWAT.7.07
gan,bisa gak GB dloan,ntr klo dah kelar bru ane transfer..
ane gk bkalan tipu2 gan,ane juga penjual,liat aja lapak ane dah bnyak..
kalo boleh sms ke ane yaa 089 65 65 65 495klo gk bleh jg sms aja gan,


gak bisa gan , bayar kompinya aja harus duluan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
MozzaOyaz
Loading...

-

Minimal 500k ya gan ?
300k exp bisa ? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ferybimagame
Loading...
ane kaga mudeng maksudnya 500 rb exp itu gmn ya ? hehe

kalo dari pangkat ke pangkat bisa ga gan ?
profile picture
Loading...
vanmatrix
Loading...
Maksudnya GB 4jt exp itu perhitungan nya gimana gan..?
Ane rada bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Misalnya klo ane GB char ane yg mayor grade 5 ane GB 4jt exp jadi ampe pangkat apa..?
profile picture
Loading...
riev11
Loading...
Quote:Original Posted By freebeats
bro minat gb 100 masmed, bales sms dong. mau trf siang ini.


Quote:Original Posted By MozzaOyaz
Minimal 500k ya gan ?
300k exp bisa ? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By ferybimagame
ane kaga mudeng maksudnya 500 rb exp itu gmn ya ? hehe

kalo dari pangkat ke pangkat bisa ga gan ?


Quote:Original Posted By vanmatrix
Maksudnya GB 4jt exp itu perhitungan nya gimana gan..?
Ane rada bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Misalnya klo ane GB char ane yg mayor grade 5 ane GB 4jt exp jadi ampe pangkat apa..?


check ur PM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
riev11
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
godofangels
Loading...
gan bisa gb 1000 kill via pulsa ?
profile picture
Loading...
genocidaH1
Loading...
minat ama 4. GB 4 juta exp = 850rb [ 4jt exp - 2jt point - 19000+match win (death) ] dapet kil juga? soal nya itu death, apa itu gb tumbal gan
pm ya sekalian tentang clan yg ane post di thread ente yg lain
profile picture
Loading...
godofangels
Loading...
Misi gan mau ngasi testi
kemaren gb misi paskah
ane cuma bisa bilang agan ini

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Ditunggu gan ijo ijo nya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
riev11
Loading...
Quote:Original Posted By godofangels
Misi gan mau ngasi testi
kemaren gb misi paskah
ane cuma bisa bilang agan ini

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
Ditunggu gan ijo ijo nya emoticon-Ngakak


oke ditunggu ijo2nya gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
riev11
Loading...
Quote:Original Posted By riev11
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

profile picture
Loading...
godofangels
Loading...
tq gan ijo-ijo nya.
tunggu orderan ane berikutnya gan
profile picture
Loading...
riev11
Loading...
Quote:Original Posted By godofangels
tq gan ijo-ijo nya.
tunggu orderan ane berikutnya gan


oke ditunggu gan