Main Content

Knalpot CLD Ninja 250, CB150R, Vixion, Scorpio, Tiger, FU150 DLL
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888.888
Location : DKI Jakarta
Knalpot CLD Ninja 250, CB150R, Vixion, Scorpio, Tiger, FU150 DLL

Langsung aja gan sesuai judul. kali ini saya mau jual knalpot / Muffler CLD
Available for:
-Ninja 250
-Vixion
-CB150r
-Scorpio
-Tiger
-FU150
-Jupiter MX

Spoiler for GP Series:

Spoiler for GP Series Ninja 250fi & Ninja 250R:

Spoiler for GP series CB150R, Vixion, Scorpio, Tiger, FU150, Jupiter MX:



Wajib di baca sebelum pemesanan gan:
-Kalo mau booked bisa ngasih DP dulu Karena stock terbatas selain itu biar terhindar dari Bid N Run juga gan
-Rekber acceptedemoticon-Smilie
-Kirim/COD boleh.
-Cod hanya bs di hari kamis-minggu aja
-Batas COD hanya di permata hijau, ciledug, senayan dan Bintaro aja gan



Fast Response: 08568950600

Ane emg ga mengoleksi testimoni dan Resi gan tapi tenang aja di jamin 100% NO TIPU MENIPU, kalo kurang percaya bs liat record dagangan di postingan aneemoticon-Toast

emoticon-I Love Indonesia (S)Terimakasih atas perhatiannya ganemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
Up Up Up
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
Up up up
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
Up Up Up
profile picture
Loading...
rendyajadeh
Loading...
Leher/ header aja boleh gan buat ninja 250fi
Pm ya
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
Quote:Original Posted By rendyajadeh
Leher/ header aja boleh gan buat ninja 250fi
Pm ya


Lgsg sms aja gan. send pm error mulu
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
Up Up Up
profile picture
Loading...
kupitoo
Loading...
net buat tiger yang carbon ke jaktim kena brp gan?
profile picture
Loading...
calya080910
Loading...
ninggalin jejak dulu gan hehe
profile picture
Loading...
hhendy
Loading...
Gan, PM-in nett-nya buat slip on ninja 250fi ya.. Makasih
profile picture
Loading...
rawaku83
Loading...

knalpot buat cb 150 r

Quote:Original Posted By Dorii.kin
Knalpot CLD Ninja 250, CB150R, Vixion, Scorpio, Tiger, FU150 DLL

Langsung aja gan sesuai judul. kali ini saya mau jual knalpot / Muffler CLD
Available for:
-Ninja 250
-Vixion
-CB150r
-Scorpio
-Tiger
-FU150
-Jupiter MX

Spoiler for GP Series:

Spoiler for GP Series Ninja 250fi & Ninja 250R:

Spoiler for GP series CB150R, Vixion, Scorpio, Tiger, FU150, Jupiter MX:



Wajib di baca sebelum pemesanan gan:
-Kalo mau booked bisa ngasih DP dulu Karena stock terbatas selain itu biar terhindar dari Bid N Run juga gan
-Rekber acceptedemoticon-Smilie
-Kirim/COD boleh.
-Cod hanya bs di hari kamis-minggu aja
-Batas COD hanya di permata hijau, ciledug, senayan dan Bintaro aja gan



Fast Response:082122188295

Ane emg ga mengoleksi testimoni dan Resi gan tapi tenang aja di jamin 100% NO TIPU MENIPU, kalo kurang percaya bs liat record dagangan di postingan aneemoticon-Toast

emoticon-I Love Indonesia (S)Terimakasih atas perhatiannya ganemoticon-I Love Indonesia (S)


Gan harga bisa turun ga? trus kalo untuk motor cb 150 r dah langsung pasang pa ga?

profile picture
Loading...
gatotp86
Loading...
om klo buat tiger ready gak?? minat nih
profile picture
Loading...
raditya045
Loading...

barang selamat dipasang

pagi gan, mau ngasih penampakan cld di cb ane, manteb emang knalpotnya ga salah deh buat harian cocok banget

agan nya juga enak, request gw macem macem Knalpot CLD Ninja 250, CB150R, Vixion, Scorpio, Tiger, FU150 DLLuga di turutin, knalpot sampe di rumah rapi dan packingnya cakep.

thanks gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
Quote:Original Posted By raditya045
pagi gan, mau ngasih penampakan cld di cb ane, manteb emang knalpotnya ga salah deh buat harian cocok banget

agan nya juga enak, request gw macem macem Knalpot CLD Ninja 250, CB150R, Vixion, Scorpio, Tiger, FU150 DLLuga di turutin, knalpot sampe di rumah rapi dan packingnya cakep.

thanks gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Wah makasih banget gan atas kepercayaan dan testimoni nya. Kalo mau cari acc CB150r kontak ane aja gan. Makasih sekali lagi gan
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
CalmLikeABomb
Loading...
gan mau nanya nih, ada yg tipe CLD Evolution gak buat CB150R ? yg model trioval gitu.. pm yah harganya emoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
Quote:Original Posted By CalmLikeABomb
gan mau nanya nih, ada yg tipe CLD Evolution gak buat CB150R ? yg model trioval gitu.. pm yah harganya emoticon-Blue Repost

Ada ganemoticon-Cek PM
saya punya semua model dan type CLD muffler. jd kalo ada yg minat dgn type yg lain langsung aja PM ane
profile picture
Loading...
yazururin
Loading...
knalpot CLD gak ada db killernya ya gan? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Dorii.kin
Loading...
Quote:Original Posted By yazururin
knalpot CLD gak ada db killernya ya gan? emoticon-Bingung (S)

ada gan tapi type tertentu
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)