Main Content

Jual Char PB Brigadir Mantabs - NO RPE
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 700.000
Location : Bengkulu
gan ane mu jual char pb nih point blank , panggkat brigadir . match 35k , point 3,5juta . KD HS oke (abis di reset ) , senjata lengkap,HG event lengkap, ane jual 700k udah mau pensi gan hubungi : 087899718549

Spoiler for screen shoot:


profile picture
Loading...

sundul and goall
profile picture
Loading...

sundul and goalll
profile picture
Loading...
BSArjuna
Loading...
]
Spoiler for 6:


maaf gan yakin itu bukan RPE kok masmed masih sisa sih gan ... ???
profile picture
Loading...
DanankzX
Loading...
Gan charnya dibuat dari taun brapa tuh? Maap OOT, pengen tau dari tengkorak ampe Bintang brapa lama
Sekalian bantu nyundul
profile picture
Loading...
dickisnutz
Loading...
ngak salah lihat nih gan...''
yakin tuh ngak pakek RPE
masa brigadir Dead nya baru 7k terus kill nya baru 60k
mayor aja biasa nya bisa sampe 200k


tapi nga apa lah.'
sekalian ane bantu sundul nih
profile picture
Loading...
aprizda
Loading...
Quote:Original Posted By dickisnutz
ngak salah lihat nih gan...''
yakin tuh ngak pakek RPE
masa brigadir Dead nya baru 7k terus kill nya baru 60k
mayor aja biasa nya bisa sampe 200k


tapi nga apa lah.'
sekalian ane bantu sundul nih


baca lagi gan
"abis di reset KD/HS nya"
profile picture
Loading...
yeah sundul
profile picture
Loading...
yeah sundul sundul
profile picture
Loading...
yeah sundul sundul sundul :sup
profile picture
Loading...
adamdoni
Loading...
Via G-Chas bisa gak ?
profile picture
Loading...
coky_coky
Loading...
hati2 sblm transaksi ma agan ini..liat lapak dy yg lain... ga beres semua...

bkn nge junk..cm mau menyelamatkan orang2 yg ga berdosa
×