alexa-tracking

UMPC Fujitsu Lifebook U1010 [Mulus + Murah Kebangetan]

Main Content

UMPC Fujitsu Lifebook U1010 [Mulus + Murah Kebangetan]
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
close
profile picture
Loading...
ndhiley
Loading...
maaf juragan sekalian link testimonian ane gak tau kenapa hilang emoticon-Frown
bisa cek testi di lapak dagangan ane yang lain2nya ya
profile picture
Loading...
-transaksi batal atas persetujuan buyer dan seller-
profile picture
Loading...
new.ttz
Loading...
Quote:


udah proses rekber, cancel secara sepihak tanpa ada alasan emoticon-Cape d... (S)

ga komitmen banget... emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
ndhiley
Loading...
Quote:


bro.. onkirnya diluar perkiraan.. kan ane dah bilang, klo mau 3 kotak bawaannya gak usah dikirim atau dijadiin satu aja karena makan volume..
profile picture
Loading...
new.ttz
Loading...
Quote:


kan udah deal gan, sampe transfer rekber'nya mundur 1/2 hari sampe sore., buat kasih kesempatan agan buat cek ongkir..

ane ada kok bukti sms'nya.. udah deal semua.. udah clear.. emoticon-Smilie
agan bilang sip, tanpa 2 batre bonus, buat ngurangin biaya ongkir.. hehee..

ternyata kabar cancel diterima besok siang'nya..

saran ane, kalo memang butuh ongkir, minta tambah aja gan, pasti ane tambah kok, selisih berapa ini.. jangan maen cancel aja.. ane yang rugi waktu tenaga, buat bela"in posting + transfer, juga kepotong fee rekber lg..

ya udah gpp gan.. ane terima kok cancel'nya.. cuma pengen lurusin bbrp hal aja.. lain kali yang komit gan, gitu aja..

sebagai seller harus terima resiko dengan ucapan yang sudah disepakati..

sukses deh jualan'nya
emoticon-Shakehand2