Main Content

░™ MURAH ! Clan PB ( Point Blank ) Pangkat Excellent WR 71% berlambang 80rb ™░
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location : Bengkulu
Update Stock CLAN + CHAR

update char dan clan yang so pasti keren emoticon-Ngakak
bagi pengguna HP ane ksh specnya :



CHAR
major grade 3
match : 4979
KD : 64%
HS : 41%
BARET ada 4 kecuali pistol doang
harga : 250ribu


CLAN
ASSAULTER silver grade 3
WR 53%
Member Slot : 100 orang
dah berlambang
harga : 350ribu



berikut penampakannya :

Spoiler for Untuk Clan Assaulternya :D:



Spoiler for Untuk Char Majornya :D:






NOMOR HP 081919450322
pin BB : 2133e7a0
bisa REKBER Q-BANK
transfer langsung ke BCA



Tinta Emas dari pengunjung :


Quote:Original Posted By Ibay666
Buat yang masih ragu, jangan khawatir dengan agan LimChiu

1. Fast Response
2. Harga Murah

Thanx buat clan nya emoticon-Kiss

░™ MURAH ! Clan PB ( Point Blank ) Pangkat Excellent WR 71% berlambang 80rb ™░




Quote:Original Posted By Wirawan881
Waduh agan satu ini sangat terpercaya dan recommended!!! char PB diterima dengan selamat dan jelas hehe! org nya sangat rama juga! tanggung jawab,pokoknya sip deh!!

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By UsherNames
Ga ragu lagi deh sama agan yang satu ini.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bgt dah.. ane cuma bantuin temen ane urusin soal transaksi sama agan ini.. Tapi respon agan yg satu ini ramah bgt pdahal ke ane.. hehe.. jadi gausa takut gan sama yg satu ini emg udah emoticon-Recommended Seller dah



Quote:Original Posted By secretcrowd
agan ini terpercaya thx u gan udah pake jasanya cepet kerjanya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Vegasafiq
Ngak usah ragu ama agan satu ini
kalo Mau beli Headset

ane beli Hedset SteelSeries Siberia ama agan ini


Spoiler for Buktinya:



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


tinta emas pembeli dari BBM emoticon-Ngakak


dari BBM :
Quote:

tinta emas pembeli dari BBM emoticon-Ngakak




Quote:░™ MURAH ! Clan PB ( Point Blank ) Pangkat Excellent WR 71% berlambang 80rb ™░
░™ MURAH ! Clan PB ( Point Blank ) Pangkat Excellent WR 71% berlambang 80rb ™░



Quote:░™ MURAH ! Clan PB ( Point Blank ) Pangkat Excellent WR 71% berlambang 80rb ™░
░™ MURAH ! Clan PB ( Point Blank ) Pangkat Excellent WR 71% berlambang 80rb ™░


Quote:░™ MURAH ! Clan PB ( Point Blank ) Pangkat Excellent WR 71% berlambang 80rb ™░

Quote:░™ MURAH ! Clan PB ( Point Blank ) Pangkat Excellent WR 71% berlambang 80rb ™░
profile picture
Loading...
LimChiu
Loading...
Bagi BUYER cermatilah testi" seller" yang ingin kalian beli, ane memiliki cukup banyak testi..

dan dengan niat dan kejujuran ane dalam menjual beli char, SAMPAI SAAT INI buyer yang beli char PB di ane belum ada yang terjadi hal" yang tidak diinginkan
profile picture
Loading...
LimChiu
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
LimChiu
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
LimChiu
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
LimChiu
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
LimChiu
Loading...
asiikkk clan juga dah kejual ama agan "ibay666"
thanks agan ditunggu testinya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Ibay666
Loading...
Buat yang masih ragu, jangan khawatir dengan agan LimChiu

1. Fast Response
2. Harga Murah

Thanx buat clan nya emoticon-Kiss

░™ MURAH ! Clan PB ( Point Blank ) Pangkat Excellent WR 71% berlambang 80rb ™░
profile picture
Loading...
LimChiu
Loading...
up up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
LimChiu
Loading...
pindah lapak ya agan" sekalian ke thread ane yang satu lagi..emoticon-Sundul Gan (S)