Main Content

Pusat Jasa Instagram: Tambah Follower dan Like Foto | Bisa Ecer
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 25.000
Location : DKI Jakarta
Pusat Jasa Instagram: Tambah Follower dan Like Foto | Bisa Ecer
Pusat Jasa Instagram: Tambah Follower dan Like Foto | Bisa Ecer


Pusat Jasa Instagram: Tambah Follower dan Like Foto | Bisa Ecer

Pusat Jasa Instagram: Tambah Follower dan Like Foto | Bisa Ecer


Pusat Jasa Instagram: Tambah Follower dan Like Foto | Bisa Ecer

Quote:
Alivmedia.com mulai menjalankan jasa tambah follower dan jual like instagram sejak april 2012. Sejak awal kami fokus memberikan jasa dan kualitas terbaik dengan harga yang murah. Teknik yang kami gunakan telah menyelesaikan lebih dari 1.000.000 follower ke lebih dari 10.000 pelanggan. Kami memiliki standar yang tinggi. Jasa kami dijamin aman dan bergaransi.

JUAL FOLLOWERS INSTAGRAM


Pusat Jasa Instagram: Tambah Follower dan Like Foto | Bisa Ecer
Quote:
FOLLOWER INSTAGRAM

250 followers : Rp 15.000,-
500 followers : Rp 25.000,-
1.000 followers : Rp 50.000,-
2.000 followers : Rp 90.000,-
3.000 followers : Rp 120.000,-
5.000 followers : Rp 150.000,-

LIKE FOTO INSTAGRAM

250 Like : Rp 15.000,-
500 Like : Rp 25.000,-
1.000 Like : Rp 50.000,-
2.000 LIke : Rp 90.000,-
3.000 Like : Rp 120.000,-
5.000 Like : Rp 150.000,-
Bisa dibagi ke banyak foto




Penampakan follower:
Pusat Jasa Instagram: Tambah Follower dan Like Foto | Bisa Ecer

Pusat Jasa Instagram: Tambah Follower dan Like Foto | Bisa Ecer

Quote:
  1. Follower/like yang kami kerjakan berasal dari akun bot pasif dengan profile bule. Kami tidak melayani refund akibat salah paham akan menerima akun aktif.
  2. Follower/like yang sudah dikerjakan tidak bisa ditarik lagi.
  3. Pengerjaan order tidak selalu langsung mulai setelah Anda melakukan pembayaran. Maksimal order dimulai 24 jam setelah pembayaran. Anda dapat meminta pembayaran Anda kembali apabila order tidak berjalan dalam 24 jam.
  4. Apabila order tidak selesai sesuai waktu yang telah diperkirakan, maka Anda dapat meminta sisa uang order dikembalikan.
  5. Order tidak dapat dibatalkan apabila follower atau like sudah mulai masuk.
  6. Apabila account diset privat ditengah pengerjaan order, maka order dianggap selesai. Tidak akan dilanjutkan lagi. Sisa pembayaran follower atau like tidak dikembalikan.
  7. Apabila username diganti ditengah pengerjaan order, maka order dianggap selesai. Tidak akan dilanjutkan lagi. Sisa pembayaran follower atau like tidak dikembalikan.
  8. Order dianggap selesai apabila sudah mencapai jumlah follower/like awal ditambah jumlah order.
  9. Garansi berlaku 30 hari sejak tanggal pembayaran. Apabila follower/like turun 10% (dari jumlah order) dibawah jumlah follower/like awal ditambah jumlah order
  10. Kami tidak mengakui drop follower berdasarkan aplikasi. Kami hanya melihat jumlah follower di instagram.com.
  11. Kami tidak bertanggung jawab apabila sewaktu-waktu follower/like drop akibat update instagram lewat dari 30 hari setelah pembayaran.
  12. Pembayaran hanya dilakukan melalui transfer ke rekening BCA dan Mandiri atas nama Itasika Praditha. Kami tidak bertanggung jawab apabila ada pihak lain mengaku perwakilan AlivMedia.com dengan nama rekening berbeda. Apabila Anda salah transfer, silahkan ajukan klaim salah transfer ke bank. Kami tidak mengakomodasi kesalahan Anda.



Pusat Jasa Instagram: Tambah Follower dan Like Foto | Bisa Ecer

Pusat Jasa Instagram: Tambah Follower dan Like Foto | Bisa Ecer

Pusat Jasa Instagram: Tambah Follower dan Like Foto | Bisa Ecer


Pusat Jasa Instagram: Tambah Follower dan Like Foto | Bisa Ecer

Quote:

Format:
*kaskus @akunINSTAGRAM *tambahberapafollowers *bca/mandiri



SMS 0812 8535 1425
Pin BBM 7491D229
Line ita.sika
WhatsApp 089 8784 9779


sms tidak sesuai format tidak akan dibalas
open reseller



Quote:Kata kunci: follower instagram, menambah follower instagram, memperbanyak follower instagram, tambah follower instagram, meningkatkan follower instagram, jual like instagram
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Testi ane:

Quote:Original Posted By .igunited
gan, tengkyu very much nih followers instagram ane udah meledak!hehe
fast response, fast work, definitely a recommended seller!


Spoiler for nopichoax:


emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ambeien
Mau ngasi testi untuk lapak agan sikun yg satu ini (maap telat testinya)emoticon-Malu

Bagi agan2 yg mau nambahin follower ig nya jgn ragu lagi buat pake jasa agan .sikun. emoticon-2 Jempol

Pelayanan dijamin:
tanggap, ramah & fast response. walopun ane banyak nanya semua dijawab emoticon-Big Grin
Janjinya 4 hari kelar, eh 2 hari udah beres gokiiill emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Pusat Jasa Instagram: Tambah Follower dan Like Foto | Bisa Ecer

Quote:Original Posted By indul81
cuma bisa bilang agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By clashstore
Sumpaah,,, sumpaahh, sumpaaah ,,,,
DEMI TUHAAAAAN,, Sialan Bener nih agaan, masak baru sejam transfer liker udah bertambah banyaak,, parrrraahhhh,
Nih buktinya
[spoiler=bukti]Pusat Jasa Instagram: Tambah Follower dan Like Foto | Bisa Ecer]
kalo lo pada ragu transaksi sama agan ini, ke laut aje looooo!
ini nih agan yang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By devilangelo2011
Makasiiiiiii banyak agan .sikun. ya buat jasa nya.

Recsel ni agan nya.
Sorry ya gan baru sekarang testi nya.

Belum 24 jam udh beres kerjaannya.
Mantaaapppppppp!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eLozzz
agan ini emang sakti bener
follower ane nambah drastis emoticon-Ngakak

Pusat Jasa Instagram: Tambah Follower dan Like Foto | Bisa Ecer

makasih ya gan buat bonusnya
agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller deh
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Order ke 089 8784 9779

Pembayaran BCA dan Mandiri
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Order ke 089 8784 9779

Pembayaran BCA dan Mandiri
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Order ke 089 8784 9779

Pembayaran BCA dan Mandiri
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Order ke 089 8784 9779

Pembayaran BCA dan Mandiri
profile picture
Loading...
ArryADS26
Loading...
ane udah sms gan
belakangnya 456
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Quote:Original Posted By ArryADS26
ane udah sms gan
belakangnya 456


Maaf baru reply gan
udah tidur ane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Order ke 089 8784 9779

Pembayaran BCA dan Mandiri
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Order ke 089 8784 9779

Pembayaran BCA dan Mandiri
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Order ke 089 8784 9779

Pembayaran BCA dan Mandiri
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Order ke 089 8784 9779

Pembayaran BCA dan Mandiri
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Order ke 089 8784 9779

Pembayaran BCA dan Mandiri
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Order ke 089 8784 9779

Pembayaran BCA dan Mandiri
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Order ke 089 8784 9779

Pembayaran BCA dan Mandiri
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Order ke 089 8784 9779

Pembayaran BCA dan Mandiri
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Order ke 089 8784 9779

Pembayaran BCA dan Mandiri
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Order ke 089 8784 9779

Pembayaran BCA dan Mandiri
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Order ke 089 8784 9779

Pembayaran BCA dan Mandiri
profile picture
Loading...
.sikun.
Loading...
Order ke 089 8784 9779

Pembayaran BCA dan Mandiri