alexa-tracking

Main Content

JUAL ID RO2 RANGER SERVER FREYA+Bonus Monk
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Halo agan2x and Sista2x.
Gw mau jual Id RO2 server Freya.
Kebetulan pingin Fokus ngerjain skrip sh1t dulu. daripada char di anggurin gak di pakai mendingan ane jual aja jadi duit emoticon-Matabelo

====Deskripsi Char====


Server :Freya
Acc: full set collo
Equip : bow +4 collo, quiver Coa Normal, and Armor/gloves/pants collo, cuman kepala sama kaki aja yang belum. [ada kemungkinan informasi untuk kaki dan kepala ane update lagi. soalnya ane rajin collo :Peace]
Card : 3x Garbong+ dan 2x STC+[kenapa alasan gw pakai garbong? karena gw tipe dps/pvp. lumayan nambahin stat agi dan str]
Skill job : Blacksmith lv 30 [Hahaha jangan di tanya deh kenapa lv 30. coz, gw males naikin.]
untuk screen shoot lanjutnya
Spoiler for Spolier:


Keterangan Skill : ranger gw tipe pure Arrow Vulcan untuk collo dan pvp. skill hide gak ada karena gw rasa enggak terlalu diperlukan. apalagi pas waktu collo. cuman awal round aja kita bisa hide!! untuk selanjutnya? yah deathmatch no hiding yang di butuhkan cuman windwalk+acrobatic untuk kabur. oleh karena itu skill windwalk gw fullin + arrow poison max karena gw rasa skill ini sangat penting. karena beberapa kali skill ini banyak memakan korban saat di collo, oleh karena itu sengaja gue maxin.

untuk keterangan skill ane tuangkan disini:
http://www.ro2skillsim.com/class/rng...BkFlbaceFeFqn1

Show Costume :
Acc Costume : Devil wings and Devil horn
Shirts : Oriental Dress[black color] Limited period time until 24 april [bisa di extension untuk di perpanjang] :Peace
Acc mask : Delivery Mask period time until 08 april [bisa di extension untuk di perpanjang] :Peace
Spoiler for Screen Shoot :d:


Show Lain2x.
-Bonus VIP member sampai 13 D, di hitung dari tanggal posting 25 maret 2013
-Victory medal sudah terkumpul 22 biji. untuk kedepanya ini item bisa di tukarkan untuk next equip Collo
-ID ini bukan ID sharing melainkan ID pribadi. tidak pernah di mainkan di warnet.hanya di kostan pribadi. so, di jamin 100% aman :Peace
- Bonus Monk lv 50 beda id. skill job alchemist lv 50/ full set blue rhd/ full STC+ Card. bener-bener inggin pensi dari dunia persilatan mmorpg. makanya bonus :Peace


OPEN PRICE : RP 1.000.000 emoticon-Games

NO CONTACT : 085775733772 atas nama yondy hilmawan

Bisa COD Bandung/depok, trims ^_^


"Jika butuh informasi lain-lainya. silakan pm/sms gw aja ^_^"
profile picture
Loading...
yondy12
Loading...
pagi sista and agan2x emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
yondy12
Loading...
siang agan2x and sista2x emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yondy12
Loading...
malam emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yondy12
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yondy12
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yondy12
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up