alexa-tracking

Jual blok head mio ori klep ee, noken as kawahara, knalpot tsukigi

Main Content

Jual blok head mio ori klep ee, noken as kawahara, knalpot tsukigi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Selamat malam mimin dan momod, ane mau numpang jual blok head mio komplit klep EE, cdi kitaco dan knalpot mio tsukigi copotan dari mio ane.
Tinggal plug and play aja gan, gausah pake bubut crankcase.. Ane jamin ngacir deh..
Ini speknya gan :
-Blok ori mio bore up 57,5 mm seher Hi speed
-Head mio ori rubahan klep EE bikinan Emsa depok
-noken as kawahara k2
-CDI kitaco 12V soket mio lama (langka nih gan)
-knalpot tsukigi

*blok dan head mio baru sebulan pake gan ane jamin masih keset deh. Knalpot tsukigi baru beli gajadi dipake.

Alasan jual karena sudah bosen maen motor gan, pengen distandarin semua dan jual aja motornya buat buka usaha.

Ane jual sepaket 2,1 juta gan (nego halus)

Bagi yg berminat silahkan hubungi ane di 087883391460

Lebih prefer untuk cod disekitaran jaksel
Rekber welcome ( fee dan ongkir ditanggung buyer ya)

*foto via email aja ya gan, agak ribet kalo disini
profile picture
Loading...
Aj27
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S): sundulgans
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
lw dpt ntr kabrin aja gan....thnx 087882610431
profile picture
Loading...
abbebaae
Loading...
kirim semua penampakannya gan full pose :-D
asepsaefulimam@gmail.com
profile picture
Loading...
g33
Loading...
gan boleh kirim foto2 nya ke : g33toh@yahoo.com emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
hengkoyz8544
Loading...
Bisikin harga super duper nett knalpot tsukigi & penampakan full nya ke email ane Gan >> hengkoyz8544@yahoo.com emoticon-Cek PM emoticon-Shakehand2