alexa-tracking

Jual Jual Wacom Intuos 5 medium

Main Content

Jual Wacom Intuos 5 medium
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : Jawa Barat
UPDATE 3 FEBRUARI 2014

kemaren ane gak sempet jual karna kesibukan dan banyak nya orang yang nawar sadis...dan ada pula yang COD gak dateng...emoticon-Sorry


sesuai judul ane mau jual WACOM INTUOS 5 MEDIUM
PTK-650/KO-C
ini wacom Hadiah 1 st dari kontes lokal thinkcookcook.com
langsung aja ane gak mau betele tela dan gak mau mengada ngada
pas datang ini wacom ane buka dan ane coba instal di kompi di tes doank..
GAK ADA BARET...NEW....
Karna ane gak biasa make wacom...biasa make mouse jadul hehehehe

tinggal di cek foto nya..

Jual Jual Wacom Intuos 5 mediumJual Jual Wacom Intuos 5 mediumJual Jual Wacom Intuos 5 mediumJual Jual Wacom Intuos 5 mediumJual Jual Wacom Intuos 5 mediumJual Jual Wacom Intuos 5 medium


NO TIPU MENIPU..silahkan cek nama ane "inumocca" di Thinkcookcook atau web site kontes yang lain...ane Designer pemburu kontes hehehe

Free Original Software Photoshop Element 10,Corel Painter,Wacom Brush
Free 10 nibs : 5 nib standard, 3 Felt nib, 1 Stroke nib,1 Flex nib


np inu : 0812 22 600 18

di utamakan di Bandung
biar bisa meliat langsung Barang nya


UPDATE HARGA TERBARUNYA DI BHINEKA
http://www.bhinneka.com/products/sku..._ptk-650_.aspx
profile picture
Loading...
inumocca
Loading...
sundul gan...emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
inumocca
Loading...
harga ori dari wacom intuos5 medium di lapak sebelah
http://www.bhinneka.com/products/sku..._ptk-650_.aspx
profile picture
Loading...
inumocca
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hatemachine
Loading...
Ayo ayo pada ditawar.. temen ane jagoan neon.. eh jagoan desain nih.. doi biasa dapet hadiah dari kompetisi desain lokal ataupun internasional..

Ane pengen sih mang.. tapi yg small aja. gak sesuai budget kalo yg ini emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
inumocca
Loading...
yang nawar pada langsung ke hp euy..sepi jadinya disini...
profile picture
Loading...
inumocca
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up malem malem emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rulhuda
Loading...
pm net gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
bingung1234
Loading...
berapaan gan?
profile picture
Loading...
inumocca
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
inumocca
Loading...
cek pm gan
emoticon-Cek PM
Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
magmoose
Loading...
wah barang MANTAP ni...
sayang budget ga cutup.. emoticon-Sorry

btw jangan dibandingkan sama harga di bhinneka gan...
bhinneka it harga di atas pasaran bnget selangit gan wkwkwkwkwk
profile picture
Loading...
yogiedepe
Loading...
pmin harga dong gan?