alexa-tracking

Main Content

]===KUCING UNIK “ON THE SPOT” MATANYA WARNA BIRU & KUNING === [
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
]===KUCING UNIK “ON THE SPOT” MATANYA WARNA BIRU & KUNING === [

===========================================


===KUCING UNIK “ON THE SPOT” MATANYA WARNA BIRU & KUNING ===
By BdgmkQ Online Shop


Permisi agan-agan sekalian, numpang buka lapak lagi neh... Yang mau ane tawari sekarang ini adalah Kucingnya temen ane gan, kucingnya kucing lokal biasa Cuma uniknya warna matanya itu gan yang satu warna biru and satunya lagi warna kuning seperti kucing pada umum nya, untuk lebih jelasnya liat aja penampakannya gan... Thx Sebelum nya...

Langsung aja gan liat penampakan nya, kali2 aja ada yang minat gan :

Spoiler for Kucing On The Spot:


Harga :
Penawaran Best offer aja gan..+ ongkir (jangan dilihat kucing lokalnya tapi keunikan matanya gann)


==KETENTUAN TRANSAKSI==


1. Kalo Minat Hubungi kami Via : PM/SMS (Fast Respone)/YM
2. Bila harga telah disepakati silahkan transfer sejumlah uang sesuai dengan barang yang dipesan + Ongkir ke rekening MANDIRI, BCA Or Kaspay Kalo mau memanfaatkan Rekening Bersama (Rekber) juga bisa tapi fee ditanggung pembeli yah…..
3. Setelah uang ditransfer, barang akan segera diproses, kalo ada keterlambatan akan diberitahukan kepada pihak pembeli.
4. No. rekening akan diberikan via sms

=================

Contact Person :
PM
HP :0852 2001 7180
(SMS ONLY!!!!) mohon maklum ada kesibukan pekerjaan lainnya….


Didukung oleh

]===KUCING UNIK “ON THE SPOT” MATANYA WARNA BIRU & KUNING === [

]===KUCING UNIK “ON THE SPOT” MATANYA WARNA BIRU & KUNING === [

]===KUCING UNIK “ON THE SPOT” MATANYA WARNA BIRU & KUNING === [

]===KUCING UNIK “ON THE SPOT” MATANYA WARNA BIRU & KUNING === [

]===KUCING UNIK “ON THE SPOT” MATANYA WARNA BIRU & KUNING === [


Jangan Lupa bookmark or CTRL+D dulu gan, kali2 aja nanti butuh….


[url=ymsgr:sendIM?taufantanto_s][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=taufantanto_s&m=g&t=8[%5d[/IMG][/url]

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

======================

BUKTI PENGIRIMAN RESI

]===KUCING UNIK “ON THE SPOT” MATANYA WARNA BIRU & KUNING === [


===FOR TESTIMONI===

Spoiler for MyTesti:



profile picture
Loading...
CERBERUS21
Loading...
namanya mata flip-flop gan.. itu bawaan gen keturunan
profile picture
Loading...
bdgmkq
Loading...
Quote:Original Posted By CERBERUS21
namanya mata flip-flop gan.. itu bawaan gen keturunan


oh namanya Flip flop yah gan... temen ane bilang dia liat kucing model gitu diacaranya On the spot...
profile picture
Loading...
bdgmkq
Loading...
Quote:Original Posted By bdgmkq
Contact Person :
HP :0852 2001 7180 .



profile picture
Loading...
bdgmkq
Loading...
Quote:Original Posted By bdgmkq
Contact Person :
HP :0852 2001 7180 .



profile picture
Loading...
JerawatOnta
Loading...
td ane udah sms ke ente, yg pake no. esia gan.... ane pm ke ente gak bisa...

emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
itiliareptile
Loading...
itu kucing dikirim pakai JNE?
profile picture
Loading...
bdgmkq
Loading...
Quote:Original Posted By bdgmkq
Contact Person :
HP :0852 2001 7180 .



profile picture
Loading...
bdgmkq
Loading...
Quote:Original Posted By JerawatOnta
td ane udah sms ke ente, yg pake no. esia gan.... ane pm ke ente gak bisa...

emoticon-Smilie


yang ngasih penawaran harga yah gan....



Quote:Original Posted By itiliareptile
itu kucing dikirim pakai JNE?


Blom tau gan... Prefer seh COD di bogor, klo harus kirim kemungkinan pake Herona gan

profile picture
Loading...
JerawatOnta
Loading...
muhun kang. emoticon-Smilie
ari deal, sms ato pm we ka urang nya. hehehehe. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bdgmkq
Loading...
Quote:Original Posted By bdgmkq
Contact Person :
HP :0852 2001 7180 .



profile picture
Loading...
shinc35
Loading...
Quote:Original Posted By bdgmkq


yang ngasih penawaran harga yah gan....





Blom tau gan... Prefer seh COD di bogor, klo harus kirim kemungkinan pake Herona gan




Pengalaman teman-teman pakai Herona sering ada yang mati. Pemiliknya mungkin care, tapi yang nyopir itu ** SENSOR **; pokoknya nyetir udah gak peduli tuh hewan kekeringan atau gimana.

Cari pembeli lokal saja. Kasihan kucingnya hanya demi uang tidak seberapa nyawa dipertaruhkan.

Semoga terketuk hatinya...
profile picture
Loading...
bdgmkq
Loading...
Quote:Original Posted By shinc35



Pengalaman teman-teman pakai Herona sering ada yang mati. Pemiliknya mungkin care, tapi yang nyopir itu ** SENSOR **; pokoknya nyetir udah gak peduli tuh hewan kekeringan atau gimana.

Cari pembeli lokal saja. Kasihan kucingnya hanya demi uang tidak seberapa nyawa dipertaruhkan.

Semoga terketuk hatinya...



Iya makasih gan masukan nya... ane prefer COD aja deh...
makasih yah gan shared pengalaman nya...

profile picture
Loading...
bdgmkq
Loading...
COD Only at Bogor
profile picture
Loading...
bdgmkq
Loading...



=COD ONLY=
Bogor Area
profile picture
Loading...
bdgmkq
Loading...
Quote:Original Posted By bdgmkq



=COD ONLY=
Bogor Area


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia