alexa-tracking

Main Content

New Stock Koi's Xaverius Ciamik 10 - 20 CM up.[Tangerang]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Salam Hangat Agan agan sekalian,Xaverius Koi's mau numpang buat lapak lagi nih,Sebelum nya ane minta izin yah ama mimin n momod utk buka lapak baru,,emoticon-Big Grin..

Buat Agan agan sekalian yg hobbies pelihara ikan koi,atau yg punya kolam tapi bigung mau isi ikan apa..Xaverius koi's "SIAP" Membantu memberi solusi yg pas utk kolam anda..
Kami menyediakan berbagai Macam ikan koi dari mulai ukuran 10 CM - 20 CM up..yg pas utk memperindah kolam kolam agan skalian emoticon-Smilie..


Monggo di cek Stock Koi nya emoticon-Smilie :

ALL KOI SOLD OUT GAN !..RESTOCK Minggu !

Spoiler for BIBIT koi 10 - 13:


Spoiler for yellow kujaku kumpa:


Spoiler for Sanke 1:


Spoiler for Bekko:


Spoiler for Doitsu:


Spoiler for Koromo Kumpai:


Spoiler for Kumpa:


Spoiler for Kohaku :


Spoiler for Kujaku Kumpai:


Spoiler for Sanke 2:


Spoiler for Sanke 3:


Spoiler for sanke 4:


Spoiler for Kohaku 2:


Untuk Kumpai "BORONGAN" special PRICE Kontek Langsung aja..emoticon-Big Grin

Untuk alamat seperti yg d bwh :

Jl.sasmita no 28 Rt 01 / Rw 09,Kelurahan Gerendeng , Tangerang.[Dkt pom bensin DO & dkt Bakmie Aho]
(Di utamakan COD)

Fast Responses
085718011175
021-5536518
Pin BB : 2A99CE94
Atas Nama Toufan.
KIRIM - KIRIM? BOLEH BANGET,SEKITAR TANGERANG DAN JAKARTA emoticon-Smilie..tidak kena ongkos kirim emoticon-Smilie (Kirim Seluruh Jawa Via Kereta API )

SMS , ATAU BBM UNTUK TANYA2 ,SERTAKAN KODE IKAN KOI NYAemoticon-Smilie


GRAB IT FAST,
Borongan akan dapet spesial price..
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
topanze
Loading...

Testi

Quote:Original Posted By abhieguan
Sorry Gan baru sempet kasih testi..
Sekaligus mau lapor
barang ente Sipp2 banget dan pada lincah bin gesit
ane PUAS Gan..

Buat Juragan laen jangan ragu dah order ama juragan ini
orangnya asik, kagak pelit ilmu dan kualitas barangnya ajiibbbhh..
Ga nyesel dagh..
emoticon-2 Jempol

dan untuk itu ane nobatkan juragan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




* cek kulkas gan..mayan biar belon mateng,haha..pokoknya kalo ada barang bagus lsg call gw gan..




Quote:Original Posted By abhieguan
mau ngasih TESTI kedua nih
kemaren sore abis order ama juragan ini
ambil ogon lagi 4 Biji
Barangnya emoticon-2 Jempol abisss..
lebih ajib dari yg sebelumnya

buat juragan-juragan laen
sekali lagi ane ingetin
jangan ragu dah order ama juragan ini
harga terjangkau tapi kualitas yahud
emoticon-2 Jempol

pokok'ke
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


sukses terus brooo..!!
lagi-lagi ngingetin slayer merah putih.. emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By abhieguan
Sorry Cuy Baru Sempet Ngasih Testi Lagi.. emoticon-Big Grin

Buat Juragan yang mau Order
ane udah order sm TS 3 kali dan ini testi ane yg ke tiga
dan kayanya msh akan order
sabtu kemaren ambil Koi 5 ekor dan Koki 2 Ekor
Barangnya Yahud dan Harga Boleh di Cek


dan
hari ini ane msh mempertahankan gelar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

untuk TS nya..



Quote:Original Posted By CircleFarm
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller


Recomen Seller gan,

Wah, agan Topan buka lapak lagi....
sukses gan di lapak ke-2 ini...
kapan" qta sharing ttg ikan lagi.

CircleFarm



Quote:Original Posted By hendra3raksa
Agan topan,,,makasih nih kiriman ikan2nya!!! manteepp2 gan.emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Warnanya okee2 bangeet...n thx u udah di tambahin,,emang agan topan TOP dah. ane puas banged gan,,,!!!emoticon-I Love Indonesia (S)

Insyallah next ane pesen lagi gan,,,yg paket !!! emoticon-Shakehand2

bt agan2 yg mao pesen ikan koi..jangan ragu sama agan TOPAN,,dijamin pelayanan n ikan2 nya oke bangedd..murah pula lagi gan.!!!emoticon-2 Jempol

pokoknya thank u gan...kolam ane jadi kliatan mantaapp skrg.emoticon-Toast




Quote:Original Posted By wg_1989
wah gw ud blanja sm agan topan yg satu ini, pelayanannya dijamin tokcer deh, dianterin sampe ke rumah malem2, cepet lagi pesen hari ini bsok lgsg dianterin emoticon-Big Grin
barangnya jg gk kalah oke nya tuh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bwat agan2 dsini yg maw beli ikan koi ato perlengkapan koi hub agan topan aja deh, dijamin gak nyesel emoticon-Smilie

jadi ketagihan pgn beli lg emoticon-Big Grin cendolnya ud meluncur ya gan



Quote:Original Posted By wg_1989
gw ud ngambil 2x lagi semenjak pembelian pertama gw
gila makin ngambil barangnya makin sadis2 tuh emoticon-Malu

klo ada orang tangerang maw beli koi ud lah gak usah repot tinggal hub agan topan aja, dijamin gak bkl nyesel emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

skali lagi ane nobatin agan topan jadi super recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantep bgt showa pengiriman terakhirnya, bkin mata merinding emoticon-Big Grin
oh iya agan yg satu ini suka ngasih bonus lohhh emoticon-Malu



Quote:Original Posted By Januarisme
Koinya emang keren, tadi malem sayan yang COD di danau cipondoh, karena malem jadi ga keliatan wananya, tadi pagi pas diliat emang bagus warnanya! cepet prosesnya, ramah orangnya n ON time !!!emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMENDED SELEERRR POKOKNYA emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By mody_turmudi
Agan Taufan...Thx y orderan koi ane dah nyampe d bogor
ane order koi 9 ekor via sms,barang dianter ke rmh mertua d daerah binong tangerang, Karena domisili ane d bogor. Saluuuut buat agan taufan...nyari alamt mertua ane ampe muter2 n nyasar. Tapi ktm juga akhirnya hehehe
Koinya bagus gan...warna tajam,pola bagus,obadan proporsional. pokonya RO bgt...harga bersahabat pula... New Stock Koi's Xaverius Ciamik 10 - 20 CM up.[Tangerang]





Quote:Original Posted By shiseiten
oii bro topanze...
ane mau kasih testi nih, yang tadi pagi kita COD an di CBD cileduk..ehehhe...
mantab dah si agan ini, on time ga pernah telat... dan ini yang kedua kali nya ane beli koi sama agan ini...
trus entar ane mau beli lagi yg 40cm up.. ditunggu aja bro orderan ane,, hahaha...
koi nya cakep2 dah pokok nya, ga ngecewain.. ane yg uda tunda2 tuh koi ampe berbulan2 (2 apa 3 bulan gitu) ttp aja agan topanze nungguin ane,, mantab dah.... emoticon-Peace emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
and ane kasih predikat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ini ane ksh liat ikan nya gan...hehe.. uda berenang mereka di kolam baru...
New Stock Koi's Xaverius Ciamik 10 - 20 CM up.[Tangerang]

Uploaded with ImageShack.us

New Stock Koi's Xaverius Ciamik 10 - 20 CM up.[Tangerang]

Uploaded with ImageShack.us

New Stock Koi's Xaverius Ciamik 10 - 20 CM up.[Tangerang]

Uploaded with ImageShack.us

sekian dr ane bang topanze... senang berbisnis dengan anda. haha


Quote:Original Posted By ibal_m
Tengkyu gan Topan, dah jauh-jauh nganter koi pesenan ane dari Tangerang ke Jaksel walau cuma satu ekor.. Pake ujan-ujanan lagi emoticon-Smilie
Akhirnya ane punya kohaku slayer emoticon-Big Grin mudah2an awet nih di kolam ane

Top markotop deh pelayanannya emoticon-Recommended Seller

Kalo ada yang cocok pasti deh ane pesen lagi, tapi tolong dianter lagi ya ..


Quote:Original Posted By bokcun
om mau kasih testi,
udah ambil tadi 4 ekor sama agan ini
dan minggu depan mau ambil lagi
gausa takut
ga bakal dikasih yg jelek, kalo misalnya ikan mati ya takdir tuh ikan umur pendek bukan krna kualitas jelek
orangnya sabar, baek, pengertian dan rajin nabung suka bantu mama ke pasar hahhaha
emoticon-Ngakak
pkoknya mantap lah, harga maknyusss
salam,
Chandra emoticon-Kiss
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bokcun
koi baru dah dateng
langsung ambil lagi ama agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
bekko
shushui
kumpai
sanke
emoticon-Ngakak
dikasih bonus lagi
gila abis mantapppp

profile picture
Loading...
topanze
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
topanze
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
topanze
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
topanze
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
topanze
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
topanze
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
topanze
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
topanze
Loading...
emoticon-Sundul:
×