alexa-tracking

Main Content

~Summer Pet Supplies~ #1 All Systems Shampoo berkualitas untuk kucing dan anjing
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 40.000
Location : DKI Jakarta
#1 ALL SYSTEMS SHAMPOO

Tersedia kemasan Repack:

* #1 All Systems Super Cleaning and Conditioning
* #1 All Systems Pro Formula Whitening
* #1 All Systems Botanical Conditioner

untuk shampoo kemasan original kecil 473 ml, tersedia juga. ( pm for price )

~Summer Pet Supplies~ #1 All Systems Shampoo berkualitas untuk kucing dan anjing

~Summer Pet Supplies~ #1 All Systems Shampoo berkualitas untuk kucing dan anjing

tersedia juga :

* Crown Royale shampoo
* Dorwest Herbs supplement for cat and dogs
* mobile drinker
* obat cacing drontal
* frontline obat tetes
* dan lain-lain


Jika berminat silahkan hubungi 085780562224 .
BB pin by request . Thanks !emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Pink-Berry
Loading...
reserved emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Pink-Berry
Loading...
emoticon-Kiss

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Pink-Berry
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Pink-Berry
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Pink-Berry
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Pink-Berry
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Pink-Berry
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Pink-Berry
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Pink-Berry
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Pink-Berry
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Pink-Berry
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Pink-Berry
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Pink-Berry
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Pink-Berry
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Pink-Berry
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tra_88
Loading...
emoticon-Ngakak (S) RAGU-RAGU MAU BELI SAMPO N OBAT DI Pink-Berry ?
JANGAN RAGU YA GAN
emoticon-Ngakak (S)

Ane baru pertama kali tapi MEMUASKAN AHHH~~ emoticon-Ngakak (S)

meskipun jarak Pink-Berry jauh, tapi pelayanannya memuaskan emoticon-Peace

emoticon-I Love Kaskus (S) SUKSES BUAT Pink-Berry emoticon-I Love Kaskus (S)

profile picture
Loading...
Patcheeze
Loading...
numpang ngasih testi, sis.. pic-nya menyusul ya ^^

aku udah beli dr sis lisa beberapa kali... beli keepers' mix, epo, condi & shampoo crown royale
pelayanannya oke, bersedia ditanya2in soal produk2 crown royale-nya, responsnya cepet, terus sekali transfer besoknya barang langsung sampai.

packingnya juga rapi banget, dikasi plastik gelembung yang biasa buat elektronik gitu, dilakban, trus dimasukkin ke kotak karton lagi, baru dibungkus. dijamin barang sampai dengan kondisi mantap deh emoticon-Kiss

keepers mix nya anjing aku agak susah makannya karena aromanya kayak jamu, tapi yah meskipun susah tetap kukasihin... hasilnya lumayan,bulunya lebih cepat panjang.
kalo epo-nya mantap, sekarang lg masa ganti bulu tp anjingku hampir ga rontok sama sekali ^^
CR-nya juga oke banget, wangi dan bikin bulu poodle ngembang + mengkilap, cuma agak kasian aja pas nungguin beberapa menit sampe shampoo/condinya meresap... hahaha

overall, ga kapok deh beli sama sis lisa, next time aku pesen lg ya sis (ngarep diskon emoticon-Malu (S) )
sukses terus summer pet supplies emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ollacil
Loading...
ini bisa buat kucing juga gan?
pm price listnya dong gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
beurix
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)