alexa-tracking

Main Content

Jual Gold Dragon Nest SEA (DN SEA) Westwood
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.337
Location : Bali

Perhatian! Sebelumnya ane mohon maaf karena lapak ini sudah tidak aktif (sudah sejak sekitar 2 tahun yg lalu sih gan XD). Jika agan berminat, agan bisa mengunjungi lapak Kaskus ane yg baru (dibuka sejak 1 Agustus 2016) di https://goo.gl/Lwr9sd. Tengkyu gan~ emoticon-Big Grin

Permisi agan/aganwati, ane mau jual gold nih. Langsung aja ya, untuk detail harganya:

  • Tier 1: Rp.8,900/kg untuk pembelian 39kg kebawah (nego tp no afgan ^^)
  • Tier 2: Rp.8,500/kg (diskon 5%) untuk pembelian dari 40kg keatas (nego tipis)
  • Promo: Rp.8,000/kg (diskon 10%) untuk pembelian 80kg (tidak berlaku kelipatan, no nego, no booking)

Spoiler for Berita:


STATUS (Kamis, 16 Agustus 2014, 20:34 WITA):
  • Ready Stock_______________.: 0 G
  • Reserved stock___________..: 0 G reserved*, 0 G + 0 DNP assets** (total worth: 0k + 0 = +/- 0 G)
  • Average restock rate/day : 8k (▲Up 2kg from previous average)***
  • Total gold terjual_________..: +/- 3243k G (dari 2013.03.06 s/d 2014.07.04)
  • Antrian____________________..: 0 orang (termasuk yg sedang diproses)

* Gold cadangan yg ane miliki saat ini, tapi tidak tersedia untuk dipesan karena sudah di-booking, dsb. (untuk detailnya, cek antrian dibawah ▼)
** Asset = perkiraan nilai harga minimum dari barang yg belum terjual
*** Rata" kapasitas restocking ane per hari

Spoiler for Histori Antrian & Transaksi:


* NB: Cek spoiler dibawah untuk detail transaksi & restocking, dan juga post #2 ane dibawah (untuk catatan2, dll).
* NB: Histori transaksi & restocking dibatasi max. 2-3 minggu karena keterbatasan tempat.
Spoiler for Histori Detail Stok & Transaksi (max. 2-3 minggu):


Untuk harga yg negotiable diatas, monggo kalo agan mau nawar. Tapi no afgan ya gan. Soalnya khan udah jauh lebih murah itu daripada harga rata-rata pasar (plus udah diskon berlipat-lipat hehe) ^ ^.

Contact Person: (jam aktif: 15:00 - 24:00 WITA)
SMS/WA/Telp/Miscall__.: 083 - 118 - 116 - 86 (a/n: Yudi)
BBM______________________: 792E C3 C5

Transfer Methods:
BCA______________________.: 040 2317 114 (a/n: I Made Yudi Antara)
Mandiri (via e-Banking) : BCA 040 2317 114 *Mandiri via e-banking bisa transfer ke rek BCA kok gan (tested)
Bank lain________________.: mungkin via Rekber? (eg. BlackPanda, atau rekber lainnya)

Catatan:
Spoiler for Catatan:

Ok gan, sekian dan terima kasih banyak sudah mengunjungi lapak ane~

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Postingan ane sebelumnya di thread [Official] Jual - Beli Dragon Nest SEA (untuk referensi):
profile picture
Loading...
Cocobollz
Loading...

Peringatan! Catatan2 Tambahan

Catatan Pemesanan:

► Bagi agan2 yg akan melakukan pemesanan, diharapkan untuk menyertakan:
  • Nama agan (lengkap atau nama pendek boleh), atau no.HP agan kalau agan memesan via PM kaskus.
  • Nama rekening yg digunakan untuk transfer dana (hanya diperlukan jika agan sudah mentransfer dana)

Ini diperlukan supaya ane bisa men-track no. HP/ID kaskus yg ini punya agan yg mana, dan tentunya berperan penting ketika ane hrs mengambil keputusan apakah akan menyetujui tambahan diskon yg agan tawarkan (seandainya agan melakukan nego). Pertimbangan diskon untuk pelanggan tentunya berbeda dengan 1st time buyer gan (tp kdng 1st time buyer pun ane kasi diskon tipis lg tergantung sikon haha ^ ^d). So disini diharapkan kerjasama agan. Terima kasih~

Catatan Penting:

Dikarenakan resource ane yg terbatas dan demi kenyamanan agan2 semua, maka mulai tgl. 29 April 2013, diberlakukan sistem antrian baru, yaitu Fragmented & Deferred Queue System (ini nama biar keren aja gan XD). Sistem ini diberlakukan untuk mencegah bottleneck (yg disebabkan oleh terbatasnya resource yg ane miliki vs order yg ada), dan juga untuk meminimalisir timpangnya waktu tunggu antrian.

Untuk detailnya (sebelumnya maaf jika kata2nya kurang jelas, karena sistem ini juga msh ane pikirkan^ ^. Jika kurang jelas agan bisa lihat spoiler contoh dibawah):
Spoiler for New Queue System:

Spoiler for Contoh:


► Untuk transfer via bank diatas jam 20:00 WIB, diharapkan pengertian agan jika dana yg ditransfer belum masuk rekening ane (karena sesuatu dan lain hal yg dikarenakan oleh sistem bank ybs), maka gold belum akan ane transfer hingga dana yg ditransfer muncul di rekening ane (untuk menghindari kesalahpahaman dll.). Maka agan diharapkan untuk mentransfer sebelum jam tersebut diatas. Atau jika agan perlu gold-nya cepat, agan bisa kirim foto bukti transfer agan ke facebook ane. Dimohon pengertiannya krn kita disini sama2 susah kalo sistem banknya lagi bermasalah. Terima kasih gan ^ ^d

Spoiler for Catatan Tambahan (kredibilitas, booking, dll.):

profile picture
Loading...
yofan123
Loading...
sellernya ganteng, ramah dan terpejjaja gann emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Mixmaxwell89
Loading...
tinggalin jejak dolo gan.. emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
fLuXx
Loading...
dapat dipercaya jujur ama ramah orang nya..
emoticon-thumbsup
meskipun orang nya sibuk, pelanggan tetap diinget !
indo btuh orang kek gini dah emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Cocobollz
Loading...
Haha thank you agan2 semua buat supportnya ^ ^. Thank you agan fLuXx buat testinya. emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
sate_ayam777
Loading...
kasih testi buat agan ini nih emoticon-Add Friend (S)

sellernya ramah, transaksi jadi enak banget
+ sellernya sayang ponakan nih emoticon-Ngakak

recommended seller nih emoticon-Recommended Seller

jangan ragu2 lagi, cari gold dn sea? yang murah? langsung aja ke agan ini, dijamin dipuaskan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Cocobollz
Loading...
^ Haha agan bisa aja. Ponakan ane yg terlalu sayang ma ane gan, jadi digangguin mulu kalo lagi di depan PC XD. Thank you ya gan testinya. Maaf ya gan kalau proses ma ane agak lambat hehe ^ ^;
profile picture
Loading...
mochammedh
Loading...
cumang mau kasi testi nih buat agan yg satu ini. Barusan trransaksi sm agan yg satu ini, walaupun ane nya telat tetep di ladenin dan agan ini jg ngelayanin untuk bayar NYICIL. Gold pesanan sudah selamat sampai tas emoticon-Shakehand2

POKOKNYA PELAYANAN MANTAP DAN SANGAT TERPECAYA !!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

So, gak usah ragu-ragu untuk transaksi dengan agan ini bro, sist emoticon-Jempol

profile picture
Loading...
Sungjay
Loading...
Jangan ragu beli sama agan ini, harganya murah, friendly, fast respon pokoknya jangan ragu beli gold sama agan yg 1 ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
!! WARNING !!
HATI - HATI GAN !!

Ane mau komplain emoticon-Sorry :

- Seller Trusted and Recommended : : : :
- Respon Cepat !! Ga pake lama2
- Harga sangat murah (diskonnya kebangeten)
- Seller ramah, enak diajak obrol, murah senyum emoticon-Malu (S)
- TERAKHIR NIH YANG BIKIN ANE MARAH !! SELLER PROFESIONAL !!

Saran buat buyer :
buat ente2 yang bingung cari gold dan ga sabar dapet hubungin nih agan dodol !!
Dijamin ente puas !! emoticon-army emoticon-army

Kesan ane : emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ini seller
Jual Gold Dragon Nest SEA (DN SEA) Westwood

Dijamin dah :: emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller !!

Abu - abunya ane kirim ya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak

So, agan ga usah ragu2 lagi sama nih agan, ane aja jadi ketagihan pengen beli lagi sama nih agan emoticon-Ngakak (S)

JAYA TERUS BRO !! emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Next order ane sms ya !! emoticon-army emoticon-army
Terimakasih emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Cocobollz
Loading...
^ Wedew.. Agan bikin ane sport jantung emoticon-Takut Kirain beneran komplain ternyata... emoticon-Matabelo

Thank you ya gan testinya~ Ditunggu orderan selanjutnya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Ane bantu sundul bro ~ emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Semoga cepet kelar antriannya emoticon-Ngakak

Ga sabar pesen lagi ~ T.T emoticon-Sorry

Up Up Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Ayo ~ ga usah ragu .. agan satu ini recsel !! emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sunlock
Loading...
Masih Jualan gak yah??

Saya dms gak dibales atau ditanggepin..
profile picture
Loading...
vincentboy
Loading...
gan, apa gak bisa pake COD gan? agan tinggal di daerah mana?
profile picture
Loading...
kuraze
Loading...
masih stock ga gan? itu testi asli atau palsu? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kuraze
Loading...
ada stock 5k gold ga?
profile picture
Loading...
Cocobollz
Loading...
Quote:Original Posted By kuraze
masih stock ga gan? itu testi asli atau palsu? emoticon-Ngakak

Itu bukan ane yg menilai gan. Kalau mau pastinya agan bisa tanya ma yg posting :V

Quote:Original Posted By kuraze
ada stock 5k gold ga?

Stok bisa agan lihat di list diatas gan. Ane memang jarang update untuk restockingnya tapi setiap ada yg beli pasti ane update gan. Supaya ane sendiri juga gak bingung emoticon-Smilie) Tapi kalo agan pengen pastinya sih ya bisa SMS ane :X
profile picture
Loading...
Cocobollz
Loading...

Lapak dibuka kembali

B.U.M.P

Lapak dibuka kembali so monggo kalo ada agan yg berminat. Maaf kalau selama 2 bulanan kemarin ane vakum, ada calon pembeli yg gak bisa menghubungi ane emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Cocobollz
Loading...
B.U.M.P Monggo" gan kalau ada yg mau beli. Buruan sebelum ane jual ke reseller nih emoticon-Sorry