Main Content

trooper
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
TUTUP DULU
profile picture
Loading...
adoskribos
Loading...
Quote:Original Posted By faizfadhil
jual santai :
chevrolet trooper tahun 1988 :
- 5 pintu
- bahan bakar diesel uiriiitttt gan
- warna hijau, roof rack, model offroad, ban 31
- 4x4 aktif

foto-foto nyusul
tertarik???? pm atau di quote dulu aja gan




gan brp nettnya?lokasi daerah mana?
kalau dikasih 40 jt hub saya ya di 081809553030.

kesuwun..
profile picture
Loading...
faizfadhil
Loading...
Quote:Original Posted By adoskribos



gan brp nettnya?lokasi daerah mana?
kalau dikasih 40 jt hub saya ya di 081809553030.

kesuwun..

[FONT="Courier New"]
maaf gan belum bisa, kontak via kaskus, e-mail atau inbox facebook aja gan

profile picture
Loading...
masdodo_1983
Loading...

??

malam gan bisa kirim fotonya yg lain termasuk interior ke email saya masdodo_1983@yahoo.co.id
alamat jogja dimana? sy posisi di magelang
nuwun
profile picture
Loading...
bikersnow
Loading...
Quote:Original Posted By faizfadhil
jual santai :
chevrolet trooper tahun 1988 :
- 5 pintu
- bahan bakar diesel uiriiitttt gan
- warna hijau, roof rack, model offroad, ban 31
- 4x4 aktif

foto-foto nyusul
tertarik???? pm atau di quote dulu aja gan





profile picture
Loading...
faizfadhil
Loading...
Quote:Original Posted By masdodo_1983
malam gan bisa kirim fotonya yg lain termasuk interior ke email saya masdodo_1983@yahoo.co.id
alamat jogja dimana? sy posisi di magelang
nuwun


ok, ditunggu ya,
profile picture
Loading...
faizfadhil
Loading...
profile picture
Loading...
Goodgonegirl
Loading...
gan.mana no yg bisa di hubungi?minat serius..tlg info ke 081332930506
profile picture
Loading...
faizfadhil
Loading...
Quote:Original Posted By Goodgonegirl
gan.mana no yg bisa di hubungi?minat serius..tlg info ke 081332930506


via facebook ato pm aja, ane jual sante gan, gak laku jg gpp,
kalo bisa tukar tambah aja,
profile picture
Loading...
faizfadhil
Loading...
profile picture
Loading...
faizfadhil
Loading...
close
profile picture
Loading...
papagagais
Loading...
Bisikin harga Nett nya gan...
profile picture
Loading...
faizfadhil
Loading...
Quote:Original Posted By papagagais
Bisikin harga Nett nya gan...


di tawar aja gan, nawar sadis se sadis-sadisnya jg gak masalah gan,
profile picture
Loading...
Goodgonegirl
Loading...

beneran ga neh?

apa fb nya?pm dong no hp nya.
profile picture
Loading...
masdodo_1983
Loading...
Quote:Original Posted By faizfadhil


ok, ditunggu ya, saya di jalan bayangkara(jalan magelang km 13,5) kab sleman



goleki ngubet gak ketemu gan
tadi dipm lewat fb n sy telp yg di fb juga bukan
:-(
profile picture
Loading...
faizfadhil
Loading...
Quote:Original Posted By Goodgonegirl
apa fb nya?pm dong no hp nya.


fb sama dengan e-mail gan
ane agak ragu gan soalnya harga lumayan tinggi, yang jelas gak nyampe 100 sih
profile picture
Loading...
faizfadhil
Loading...
Quote:Original Posted By masdodo_1983



goleki ngubet gak ketemu gan
tadi dipm lewat fb n sy telp yg di fb juga bukan
:-(



dpn kel triharjo dekat polres sleman
profile picture
Loading...
faizfadhil
Loading...
profile picture
Loading...
faizfadhil
Loading...
Quote:Original Posted By Goodgonegirl
apa fb nya?pm dong no hp nya.



trims gan
sudah ke rumah ane dan lihat troopernya,
begitulah gan trooper ane, kalo ada minusnya pm ane, agan lebih tahu trooper daripada ane
profile picture
Loading...
Goodgonegirl
Loading...
idihhhh
kpn ane ke rmh ente gan????
ati2 ma agan ini nh kaskuser..