Main Content

Jasa Facebook Like (Business Page) dan Twitter follower Indonesia Asli Murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
Closed pindah ke
http://www.kaskus.co.id/post/5354e44...cb17e3058b4730
profile picture
Loading...
reccalee
Loading...
Spoiler for Testimonial:

profile picture
Loading...
reccalee
Loading...
bumps 2 emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Mylinkpage
Loading...
mau coba , kalau puas baru bayar
profile picture
Loading...
Lathazard
Loading...
ane minat neh gan nambah 1000 follower twitter...pgn masarin produk ane...PM y thanks
profile picture
Loading...
reccalee
Loading...
Quote:Original Posted By Mylinkpage
mau coba , kalau puas baru bayar


cek PM ya

Quote:Original Posted By Lathazard
ane minat neh gan nambah 1000 follower twitter...pgn masarin produk ane...PM y thanks


cek PM ya
profile picture
Loading...
reccalee
Loading...
up up and away!! emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
reccalee
Loading...
up up up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
reccalee
Loading...
sundul malam emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
roctas
Loading...

Testimonial

Mau kasih testi....
Kemaren malam, 2 April 2013, pukul 18.00 WIB ane BBM nih agan pesen FB likes....Ngobrol dikit gak pake lama ane transfer pembayaran dengan janji dikerjakan dalam waktu 4 hari Maksimum....
Siang tadi, 12.00 WIB 3 April ane ingatin agan ini untuk diproses....

Tau2nya barusan, hari ini juga, jam 21.00 FB likes di FB ane udah nambah sesuai permintaan ane...bahkan dilebihkan banyak banget sama nih agan!!!
emoticon-Pelukemoticon-Peluk

Pokoknya agan ini hebat banget...janjikan 4 hari malah diselesaikan1 hari!!!Ini namanya recommended Seller Banget!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ntar ane order lagi ah...
profile picture
Loading...
reccalee
Loading...
Quote:Original Posted By roctas
Mau kasih testi....
Kemaren malam, 2 April 2013, pukul 18.00 WIB ane BBM nih agan pesen FB likes....Ngobrol dikit gak pake lama ane transfer pembayaran dengan janji dikerjakan dalam waktu 4 hari Maksimum....
Siang tadi, 12.00 WIB 3 April ane ingatin agan ini untuk diproses....

Tau2nya barusan, hari ini juga, jam 21.00 FB likes di FB ane udah nambah sesuai permintaan ane...bahkan dilebihkan banyak banget sama nih agan!!!
emoticon-Pelukemoticon-Peluk

Pokoknya agan ini hebat banget...janjikan 4 hari malah diselesaikan1 hari!!!Ini namanya recommended Seller Banget!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ntar ane order lagi ah...


Makasi banyak gan, ditunggu pesanan berikutnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
ane kemaren udah pake jasa si agan nih emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
reccalee
Loading...
Quote:Original Posted By habibieu2
ane kemaren udah pake jasa si agan nih emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller


makasi banyak masgan emoticon-Smilie ditunggu pesanan berikutnya ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Recommended Seller!
Udah pakai jasa Agan ini untuk FanPage FB, kerjanya cepat & dapat Like lebih dari yang diorder.
Sorry kalo Ane newbie cerewet banyak tanya. Agan ini tetep ngeladeni juga & suka kasih tips.


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
reccalee
Loading...
Quote:Original Posted By katarina.fonny
Recommended Seller!
Udah pakai jasa Agan ini untuk FanPage FB, kerjanya cepat & dapat Like lebih dari yang diorder.
Sorry kalo Ane newbie cerewet banyak tanya. Agan ini tetep ngeladeni juga & suka kasih tips.


emoticon-Recommended Seller


thx testinya sista emoticon-Smilie
yuk diorder
profile picture
Loading...
reccalee
Loading...
sundul siang emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
reccalee
Loading...
sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
reccalee
Loading...
sundul pagi emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
reccalee
Loading...
sundul pagi emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
reccalee
Loading...
SUNDUL emoticon-Sundul